Психологический отпечаток. Три невыдуманные истории от сделавыших аборты солигорчанок
-
Редакция
Психологический отпечаток. Три невыдуманные истории от сделавыших аборты солигорчанок
Тему абортов на нашем портале мы поднимали не раз. Рассказывали об их последствиях, причинах отказа от ребенка. Публиковали откровенные подробности процедуры аборта в Солигорске.… И всегда такие публикации вызывают неоднозначную реакцию. Почему? Тема абортов остается актуальной: и с точки зрения медицины, и семьи, и религии… Читать новость на сайте...
Re: Психологический отпечаток. Три невыдуманные истории от с
Да сколько можно говорить и писать - завести ребенка!! Ребенка рожают!!! Это собаку заводят!
sony писал(а):Да сколько можно говорить и писать - завести ребенка!! Ребенка рожают!!! Это собаку заводят!
Странные вещи вас цепляют на фоне статьи о массовых убийствах самых беззащитных из людей.
Даже и не жалко этих девушек
-
ksenja voron
- читатель

тут знаю многие молодые пары хотят, что бы у их были малыши.А какие то бессердечные их убивают.самих нужно убивать.
-
sashakorsyk
- читатель

Бог нам подарил жизнь и мы должны эту жизнь принимать такую как он нам дал! Ибо сказана в БИБЛИИ Не УБЕЙ! А жизнь младенца бесценна! ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ И ДЕТЕЙ ПРОШУ ВАС!!! САША
Спасибо за такую статью.
Если она поможет спасти хотя бы одного ребеночка от убийства собственной мамой - это будет дорогого стоить!
Если она поможет спасти хотя бы одного ребеночка от убийства собственной мамой - это будет дорогого стоить!
Не судите и не судимы будете! Каждый проходит свой путь и не знает как бы поступил в такой ситуации. Мужчине легче по жизни идти, его потом совесть не мучает: нет ребенка - нет проблем. А женщина всю жизнь потом расплачивается.
Tatjanas писал(а):Не судите и не судимы будете! Каждый проходит свой путь и не знает как бы поступил в такой ситуации. Мужчине легче по жизни идти, его потом совесть не мучает: нет ребенка - нет проблем. А женщина всю жизнь потом расплачивается.
Не притягивайте сюда за уши суд.
fdv писал(а):sony писал(а):Да сколько можно говорить и писать - завести ребенка!! Ребенка рожают!!! Это собаку заводят!
Странные вещи вас цепляют на фоне статьи о массовых убийствах самых беззащитных из людей.
Это не странные вещи, а правильные. Я не буду вам здесь расписывать, что меня цепляет. У меня встречный вопрос ко многим, вам какое дело до тех женщин, что делают аборт?! Это их жизнь, их ошибки и не вам их судить. За собой следите, идеальные.
sony писал(а):fdv писал(а):sony писал(а):Да сколько можно говорить и писать - завести ребенка!! Ребенка рожают!!! Это собаку заводят!
Это не странные вещи, а правильные. Я не буду вам здесь расписывать, что меня цепляет. У меня встречный вопрос ко многим, вам какое дело до тех женщин, что делают аборт?! Это их жизнь, их ошибки и не вам их судить. За собой следите, идеальные.
Ок, к вам в подъезд заходят вооружённые люди, подымаются на ваш этаж, расстреливают ваших соседей и уходят. Вам всё равно? Это был их выбор нарываться на непритяности?
Вы, современное поколение, вообще ошизели с вашим загонами про "это их дело". Не их. Никогда не было их и не будет. Вы какому "царю" служите?
fdv писал(а):Tatjanas писал(а):Не судите и не судимы будете! Каждый проходит свой путь и не знает как бы поступил в такой ситуации. Мужчине легче по жизни идти, его потом совесть не мучает: нет ребенка - нет проблем. А женщина всю жизнь потом расплачивается.
Не притягивайте сюда за уши суд.
Не о суде речь! Есть темы запретные для "советчиков". Женщина, которая стоит перед таким выбором, никогда этого не забудет, окончательное решение принимает она и отвечать ей придется (здоровьем, бесплодием, снами о нерожденном малыше, перед Богом...). А Ваши советы и высказывания - это Ваши никому не нужные домыслы!!!
Tatjanas писал(а):Не о суде речь! Есть темы запретные для "советчиков". Женщина, которая стоит перед таким выбором, никогда этого не забудет, окончательное решение принимает она и отвечать ей придется (здоровьем, бесплодием, снами о нерожденном малыше, перед Богом...). А Ваши советы и высказывания - это Ваши никому не нужные домыслы!!!
Нет не так всё! Перед каким выбором она стоит? Её избивают? Истязают? Её родителей смертельно мучают или других её детей калечат с требованиями сделать аборт? Что там её так сильно страдать заставляет? Какой там у неё выбор? А проторговать собой у неё выбора не было? Наперёд подумать - нет? Или всё таки она продолжает всё ещё торговать собой, только теперь ценой этому живой человек, жертва, которую она собирается принести в угоду тому, чем собственно пока ещё не владеет и не ясно будет ли владеть? И кому эта жертва? И на что она после этого вообще надеется? Включите наконец мозги. Нормальные матери сами идут на смерть, чтобы дитя жило. А вы тут развели!
И того м№;%:?ка, который требует абота - послать подальше. А лучше расценить его действия как террор и за терроризм призвать к ответственности.
fdv писал(а):
Нет не так всё! Перед каким выбором она стоит? Её избивают? Истязают? Её родителей смертельно мучают или других её детей калечат с требованиями сделать аборт? Что там её так сильно страдать заставляет? Какой там у неё выбор? А проторговать собой у неё выбора не было? Наперёд подумать - нет? Или всё таки она продолжает всё ещё торговать собой, только теперь ценой этому живой человек, жертва, которую она собирается принести в угоду тому, чем собственно пока ещё не владеет и не ясно будет ли владеть? И кому эта жертва? И на что она после этого вообще надеется? Включите наконец мозги. Нормальные матери сами идут на смерть, чтобы дитя жило. А вы тут развели!
И того м№;%:?ка, который требует абота - послать подальше. А лучше расценить его действия как террор и за терроризм призвать к ответственности.
Я считаю,что мужчина вообще не может обсуждать так оно или не так,причины,выбор и т.д.,все ,что касается темы аборта(ну если это только не касается его партнерши).Легко рассуждать ,зная,что по причине физиологии ,это точно не произойдет с тобой.Сразу оговорюсь,я категорически против аборта,все трое детей у нас с супругом желанные и запланированные,но даже выступая противником прерывания беременности,я не могу с точностью сказать,как бы поступила сама,если бы вдруг нежеланная беременность,тяжелое моральное и материальное состояние и т.д.Да можно долго рассуждать о многообразии контрацепции,о постоянстве половых связей и партнеров,подумать наперед и т.д и т.п.,но легко это делать у монитора,когда у тебя крепкая семья,надежный человек рядом,но ситуации в жизни бывают разные и уж точно не нам решать и осуждать женщин,которые решились на этот страшный поступок,ведь ,как писали выше она остается один на один и до конца жизни помнит о том,что совершила.Я думаю,что такие статьи вообще нет смысла обсуждать,их надо внимательно читать и хорошенько подумать о том,что можешь сделать лично ты,что бы твои родные,близкие и знакомые люди не попали в такую ситуацию,а если уж и попали,то должным образом поддержать и помочь сделать правильный выбор.
abramka писал(а): Я считаю,что мужчина вообще не может обсуждать так оно или не так,причины,выбор и т.д.,все ,что касается темы аборта(ну если это только не касается его партнерши).Легко рассуждать ,зная,что по причине физиологии ,это точно не произойдет с тобой.Сразу оговорюсь,я категорически против аборта,все трое детей у нас с супругом желанные и запланированные,но даже выступая противником прерывания беременности,я не могу с точностью сказать,как бы поступила сама,если бы вдруг нежеланная беременность,тяжелое моральное и материальное состояние и т.д.Да можно долго рассуждать о многообразии контрацепции,о постоянстве половых связей и партнеров,подумать наперед и т.д и т.п.,но легко это делать у монитора,когда у тебя крепкая семья,надежный человек рядом,но ситуации в жизни бывают разные и уж точно не нам решать и осуждать женщин,которые решились на этот страшный поступок,ведь ,как писали выше она остается один на один и до конца жизни помнит о том,что совершила.Я думаю,что такие статьи вообще нет смысла обсуждать,их надо внимательно читать и хорошенько подумать о том,что можешь сделать лично ты,что бы твои родные,близкие и знакомые люди не попали в такую ситуацию,а если уж и попали,то должным образом поддержать и помочь сделать правильный выбор.
Все эти проблемы только в головах и не более. В войну подымали по несколько детей. Как можно говорить о каких-то запредельных проблемах сегодня? Это не более чем жалость к себе, лень и желание поразвлечься в жизни прежде всего для себя. И что самое страшное - редкая современная мать научит своих дочерей правильно строить свою жизнь и относиться к детям, не говоря уже о том, чтобы ЛИЧНЫМ примером что-то показать. Картина всё усугубляется и усугубляется.
Я иду по улице со всей семьёй и просто балдею от того как нас много, как нам классно. А люди, глядя на это, просто с ног валятся и сами собой в штабеля укладываются (за редким исключением). Потому, что население уже давно поражено этой заразой, которую вы тут защищаете.
Дай Бог хотя бы половине читающих эти темы во взрослом состоянии знать и иметь то, что знают и используют мои дети. И это всё лишь личное желание развиваться и правильно смотреть на жизнь.
[quote="fdv"
Все эти проблемы только в головах и не более. В войну подымали по несколько детей. Как можно говорить о каких-то запредельных проблемах сегодня? Это не более чем жалость к себе, лень и желание поразвлечься в жизни прежде всего для себя. И что самое страшное - редкая современная мать научит своих дочерей правильно строить свою жизнь и относиться к детям, не говоря уже о том, чтобы ЛИЧНЫМ примером что-то показать. Картина всё усугубляется и усугубляется.
Я иду по улице со всей семьёй и просто балдею от того как нас много, как нам классно. А люди, глядя на это, просто с ног валятся и сами собой в штабеля укладываются (за редким исключением). Потому, что население уже давно поражено этой заразой, которую вы тут защищаете.
Дай Бог хотя бы половине читающих эти темы во взрослом состоянии знать и иметь то, что знают и используют мои дети. И это всё лишь личное желание развиваться и правильно смотреть на жизнь.[/quote]
Мы здесь обсуждаем тему аборта,а не то сколько у кого детей и что они знают и умеют.Каждому родителю кажется,что только он правильно воспитывает своих детей и что они у него самые умные(хотя это зачастую только родители так и думают.Слова из песни :"Я гениален,но так считает только мама...")Но я сейчас не об этом .Я не знаю ,где вы увидели ,что я кого-то защищаю или нападаю(причем назвали это заразой),я говорю лишь только о том ,что мужчина не может объективно участвовать в осуждении либо оправдании женщин,сделавших аборт.Обсуждать да,высказывать мнение да,но философствовать на эту тему,извините может для вас слишком прямолинейно,но не вам,мужчине.Вы не знаете,как сложится жизнь ваших детей и на какие шаги пойдут они ,либо их партнеры,поэтому не надо так категорично быть настроенным в этом вопросе.
Дай Бог хотя бы половине читающих эти темы во взрослом состоянии знать и иметь то, что знают и используют мои дети. И это всё лишь личное желание развиваться и правильно смотреть на жизнь.[/quote]
Мы здесь обсуждаем тему аборта,а не то сколько у кого детей и что они знают и умеют.Каждому родителю кажется,что только он правильно воспитывает своих детей и что они у него самые умные(хотя это зачастую только родители так и думают.Слова из песни :"Я гениален,но так считает только мама...")Но я сейчас не об этом .Я не знаю ,где вы увидели ,что я кого-то защищаю или нападаю(причем назвали это заразой),я говорю лишь только о том ,что мужчина не может объективно участвовать в осуждении либо оправдании женщин,сделавших аборт.Обсуждать да,высказывать мнение да,но философствовать на эту тему,извините может для вас слишком прямолинейно,но не вам,мужчине.Вы не знаете,как сложится жизнь ваших детей и на какие шаги пойдут они ,либо их партнеры,поэтому не надо так категорично быть настроенным в этом вопросе.
fdv писал(а):abramka писал(а):Я иду по улице со всей семьёй и просто балдею от того как нас много, как нам классно. А люди, глядя на это, просто с ног валятся и сами собой в штабеля укладываются (за редким исключением). Потому, что население уже давно поражено этой заразой, которую вы тут защищаете.
Дай Бог хотя бы половине читающих эти темы во взрослом состоянии знать и иметь то, что знают и используют мои дети. И это всё лишь личное желание развиваться и правильно смотреть на жизнь.
P.S Все и так уже давно поняли,что вы прекрасный отец и у вас гениальные дети,которые с легкостью связываются с космосом и легко управляются с какой-то там нереальной аппаратурой,поэтому необязательно об этом упоминать в любом обсуждении и пытаться превознестись выше других.
abramka писал(а): P.S Все и так уже давно поняли,что вы прекрасный отец и у вас гениальные дети,которые с легкостью связываются с космосом и легко управляются с какой-то там нереальной аппаратурой,поэтому необязательно об этом упоминать в любом обсуждении и пытаться превознестись выше других.
Хорошо. А вы не рассказывайте мне о каких-то там запредельных бабьих проблемах, от которых они имеют право убивать собственного ребёнка. В ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХ!
P.S. на самом деле у меня нет никакой сверхаппаратуры. Всё на самом деле до тупого просто. Однако и это не подвластно большинству. А вот водочки пожрать по малейшему поводу, да потрястись под музыку... Да аборт сгонять сделать - это понятно.
[quote=
P.S. на самом деле у меня нет никакой сверхаппаратуры. Всё на самом деле до тупого просто. Однако и это не подвластно большинству. .[/quote]
Ну куда ж уж нам БАБАМ до такого образованного,воспитанного и умеющего вести адекватный диалог мужчины.
P.S. на самом деле у меня нет никакой сверхаппаратуры. Всё на самом деле до тупого просто. Однако и это не подвластно большинству. .[/quote]
Ну куда ж уж нам БАБАМ до такого образованного,воспитанного и умеющего вести адекватный диалог мужчины.
abramka писал(а):[quote=
А вот водочки пожрать по малейшему поводу, да потрястись под музыку... Да аборт сгонять сделать - это понятно.
Вы считаете,что все ,кроме вас ведут аморальный образ жизни и имеют вредные привычки? Никогда не судите о людях,их образе жизни и привычках,не зная их.Хотите перейти на личность? Пишите мне в личку,поговорим,если будет время.Не согласны с моим мнением?Пожалуйста,приводите адекватные доводы,убеждайте в своей правоте.Хотите померяться грубостью и резкостью?Ивините,я вам не помогу в этом.Категорически терпеть не могу хамоватых мужчин.
Вернуться в «Новости Солигорска»