Психологический отпечаток. Три невыдуманные истории от сделавыших аборты солигорчанок

Солигорчане о Солигорске - ваше мнение и точка зрения о новостных событиях, происходящих в городе.
Редакция

Психологический отпечаток. Три невыдуманные истории от сделавыших аборты солигорчанок

Сообщение Редакция » 10 апр 2015 10:24

ИзображениеТему абортов на нашем портале мы поднимали не раз. Рассказывали об их последствиях, причинах отказа от ребенка. Публиковали откровенные подробности процедуры аборта в Солигорске.… И всегда такие публикации вызывают неоднозначную реакцию. Почему? Тема абортов остается актуальной: и с точки зрения медицины, и семьи, и религии… 

Читать новость на сайте...

sony
читатель
читатель

Re: Психологический отпечаток. Три невыдуманные истории от с

Сообщение sony » 10 апр 2015 13:26

Да сколько можно говорить и писать - завести ребенка!! Ребенка рожают!!! Это собаку заводят!

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 10 апр 2015 14:15

sony писал(а):Да сколько можно говорить и писать - завести ребенка!! Ребенка рожают!!! Это собаку заводят!

Странные вещи вас цепляют на фоне статьи о массовых убийствах самых беззащитных из людей.

Rada1995
читатель
читатель

Сообщение Rada1995 » 10 апр 2015 15:31

Даже и не жалко этих девушек

ksenja voron
читатель
читатель

Сообщение ksenja voron » 10 апр 2015 17:15

тут знаю многие молодые пары хотят, что бы у их были малыши.А какие то бессердечные их убивают.самих нужно убивать.

sashakorsyk
читатель
читатель

Сообщение sashakorsyk » 10 апр 2015 19:27

Бог нам подарил жизнь и мы должны эту жизнь принимать такую как он нам дал! Ибо сказана в БИБЛИИ Не УБЕЙ! А жизнь младенца бесценна! ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ И ДЕТЕЙ ПРОШУ ВАС!!! САША

liok
читатель
читатель

Сообщение liok » 11 апр 2015 16:13

Спасибо за такую статью.
Если она поможет спасти хотя бы одного ребеночка от убийства собственной мамой - это будет дорогого стоить!

Tatjanas
читатель
читатель

Сообщение Tatjanas » 13 апр 2015 07:58

Не судите и не судимы будете! Каждый проходит свой путь и не знает как бы поступил в такой ситуации. Мужчине легче по жизни идти, его потом совесть не мучает: нет ребенка - нет проблем. А женщина всю жизнь потом расплачивается.

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 13 апр 2015 09:25

Tatjanas писал(а):Не судите и не судимы будете! Каждый проходит свой путь и не знает как бы поступил в такой ситуации. Мужчине легче по жизни идти, его потом совесть не мучает: нет ребенка - нет проблем. А женщина всю жизнь потом расплачивается.

Не притягивайте сюда за уши суд.

sony
читатель
читатель

Сообщение sony » 13 апр 2015 15:52

fdv писал(а):
sony писал(а):Да сколько можно говорить и писать - завести ребенка!! Ребенка рожают!!! Это собаку заводят!

Странные вещи вас цепляют на фоне статьи о массовых убийствах самых беззащитных из людей.

Это не странные вещи, а правильные. Я не буду вам здесь расписывать, что меня цепляет. У меня встречный вопрос ко многим, вам какое дело до тех женщин, что делают аборт?! Это их жизнь, их ошибки и не вам их судить. За собой следите, идеальные.

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 13 апр 2015 16:26

sony писал(а):
fdv писал(а):

Это не странные вещи, а правильные. Я не буду вам здесь расписывать, что меня цепляет. У меня встречный вопрос ко многим, вам какое дело до тех женщин, что делают аборт?! Это их жизнь, их ошибки и не вам их судить. За собой следите, идеальные.

Ок, к вам в подъезд заходят вооружённые люди, подымаются на ваш этаж, расстреливают ваших соседей и уходят. Вам всё равно? Это был их выбор нарываться на непритяности?
Вы, современное поколение, вообще ошизели с вашим загонами про "это их дело". Не их. Никогда не было их и не будет. Вы какому "царю" служите?

Tatjanas
читатель
читатель

Сообщение Tatjanas » 13 апр 2015 22:04

fdv писал(а):
Tatjanas писал(а):Не судите и не судимы будете! Каждый проходит свой путь и не знает как бы поступил в такой ситуации. Мужчине легче по жизни идти, его потом совесть не мучает: нет ребенка - нет проблем. А женщина всю жизнь потом расплачивается.

Не притягивайте сюда за уши суд.

Не о суде речь! Есть темы запретные для "советчиков". Женщина, которая стоит перед таким выбором, никогда этого не забудет, окончательное решение принимает она и отвечать ей придется (здоровьем, бесплодием, снами о нерожденном малыше, перед Богом...). А Ваши советы и высказывания - это Ваши никому не нужные домыслы!!!

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 14 апр 2015 10:05

Tatjanas писал(а):Не о суде речь! Есть темы запретные для "советчиков". Женщина, которая стоит перед таким выбором, никогда этого не забудет, окончательное решение принимает она и отвечать ей придется (здоровьем, бесплодием, снами о нерожденном малыше, перед Богом...). А Ваши советы и высказывания - это Ваши никому не нужные домыслы!!!

Нет не так всё! Перед каким выбором она стоит? Её избивают? Истязают? Её родителей смертельно мучают или других её детей калечат с требованиями сделать аборт? Что там её так сильно страдать заставляет? Какой там у неё выбор? А проторговать собой у неё выбора не было? Наперёд подумать - нет? Или всё таки она продолжает всё ещё торговать собой, только теперь ценой этому живой человек, жертва, которую она собирается принести в угоду тому, чем собственно пока ещё не владеет и не ясно будет ли владеть? И кому эта жертва? И на что она после этого вообще надеется? Включите наконец мозги. Нормальные матери сами идут на смерть, чтобы дитя жило. А вы тут развели!
И того м№;%:?ка, который требует абота - послать подальше. А лучше расценить его действия как террор и за терроризм призвать к ответственности.

abramka
новичок
новичок

Сообщение abramka » 14 апр 2015 10:31

fdv писал(а):
Нет не так всё! Перед каким выбором она стоит? Её избивают? Истязают? Её родителей смертельно мучают или других её детей калечат с требованиями сделать аборт? Что там её так сильно страдать заставляет? Какой там у неё выбор? А проторговать собой у неё выбора не было? Наперёд подумать - нет? Или всё таки она продолжает всё ещё торговать собой, только теперь ценой этому живой человек, жертва, которую она собирается принести в угоду тому, чем собственно пока ещё не владеет и не ясно будет ли владеть? И кому эта жертва? И на что она после этого вообще надеется? Включите наконец мозги. Нормальные матери сами идут на смерть, чтобы дитя жило. А вы тут развели!
И того м№;%:?ка, который требует абота - послать подальше. А лучше расценить его действия как террор и за терроризм призвать к ответственности.

Я считаю,что мужчина вообще не может обсуждать так оно или не так,причины,выбор и т.д.,все ,что касается темы аборта(ну если это только не касается его партнерши).Легко рассуждать ,зная,что по причине физиологии ,это точно не произойдет с тобой.Сразу оговорюсь,я категорически против аборта,все трое детей у нас с супругом желанные и запланированные,но даже выступая противником прерывания беременности,я не могу с точностью сказать,как бы поступила сама,если бы вдруг нежеланная беременность,тяжелое моральное и материальное состояние и т.д.Да можно долго рассуждать о многообразии контрацепции,о постоянстве половых связей и партнеров,подумать наперед и т.д и т.п.,но легко это делать у монитора,когда у тебя крепкая семья,надежный человек рядом,но ситуации в жизни бывают разные и уж точно не нам решать и осуждать женщин,которые решились на этот страшный поступок,ведь ,как писали выше она остается один на один и до конца жизни помнит о том,что совершила.Я думаю,что такие статьи вообще нет смысла обсуждать,их надо внимательно читать и хорошенько подумать о том,что можешь сделать лично ты,что бы твои родные,близкие и знакомые люди не попали в такую ситуацию,а если уж и попали,то должным образом поддержать и помочь сделать правильный выбор.

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 14 апр 2015 10:53

abramka писал(а): Я считаю,что мужчина вообще не может обсуждать так оно или не так,причины,выбор и т.д.,все ,что касается темы аборта(ну если это только не касается его партнерши).Легко рассуждать ,зная,что по причине физиологии ,это точно не произойдет с тобой.Сразу оговорюсь,я категорически против аборта,все трое детей у нас с супругом желанные и запланированные,но даже выступая противником прерывания беременности,я не могу с точностью сказать,как бы поступила сама,если бы вдруг нежеланная беременность,тяжелое моральное и материальное состояние и т.д.Да можно долго рассуждать о многообразии контрацепции,о постоянстве половых связей и партнеров,подумать наперед и т.д и т.п.,но легко это делать у монитора,когда у тебя крепкая семья,надежный человек рядом,но ситуации в жизни бывают разные и уж точно не нам решать и осуждать женщин,которые решились на этот страшный поступок,ведь ,как писали выше она остается один на один и до конца жизни помнит о том,что совершила.Я думаю,что такие статьи вообще нет смысла обсуждать,их надо внимательно читать и хорошенько подумать о том,что можешь сделать лично ты,что бы твои родные,близкие и знакомые люди не попали в такую ситуацию,а если уж и попали,то должным образом поддержать и помочь сделать правильный выбор.

Все эти проблемы только в головах и не более. В войну подымали по несколько детей. Как можно говорить о каких-то запредельных проблемах сегодня? Это не более чем жалость к себе, лень и желание поразвлечься в жизни прежде всего для себя. И что самое страшное - редкая современная мать научит своих дочерей правильно строить свою жизнь и относиться к детям, не говоря уже о том, чтобы ЛИЧНЫМ примером что-то показать. Картина всё усугубляется и усугубляется.
Я иду по улице со всей семьёй и просто балдею от того как нас много, как нам классно. А люди, глядя на это, просто с ног валятся и сами собой в штабеля укладываются (за редким исключением). Потому, что население уже давно поражено этой заразой, которую вы тут защищаете.
Дай Бог хотя бы половине читающих эти темы во взрослом состоянии знать и иметь то, что знают и используют мои дети. И это всё лишь личное желание развиваться и правильно смотреть на жизнь.

abramka
новичок
новичок

Сообщение abramka » 14 апр 2015 11:34

[quote="fdv"

Все эти проблемы только в головах и не более. В войну подымали по несколько детей. Как можно говорить о каких-то запредельных проблемах сегодня? Это не более чем жалость к себе, лень и желание поразвлечься в жизни прежде всего для себя. И что самое страшное - редкая современная мать научит своих дочерей правильно строить свою жизнь и относиться к детям, не говоря уже о том, чтобы ЛИЧНЫМ примером что-то показать. Картина всё усугубляется и усугубляется.
Я иду по улице со всей семьёй и просто балдею от того как нас много, как нам классно. А люди, глядя на это, просто с ног валятся и сами собой в штабеля укладываются (за редким исключением). Потому, что население уже давно поражено этой заразой, которую вы тут защищаете.
Дай Бог хотя бы половине читающих эти темы во взрослом состоянии знать и иметь то, что знают и используют мои дети. И это всё лишь личное желание развиваться и правильно смотреть на жизнь.[/quote]
Мы здесь обсуждаем тему аборта,а не то сколько у кого детей и что они знают и умеют.Каждому родителю кажется,что только он правильно воспитывает своих детей и что они у него самые умные(хотя это зачастую только родители так и думают.Слова из песни :"Я гениален,но так считает только мама...")Но я сейчас не об этом .Я не знаю ,где вы увидели ,что я кого-то защищаю или нападаю(причем назвали это заразой),я говорю лишь только о том ,что мужчина не может объективно участвовать в осуждении либо оправдании женщин,сделавших аборт.Обсуждать да,высказывать мнение да,но философствовать на эту тему,извините может для вас слишком прямолинейно,но не вам,мужчине.Вы не знаете,как сложится жизнь ваших детей и на какие шаги пойдут они ,либо их партнеры,поэтому не надо так категорично быть настроенным в этом вопросе.

abramka
новичок
новичок

Сообщение abramka » 14 апр 2015 11:41

fdv писал(а):
abramka писал(а):Я иду по улице со всей семьёй и просто балдею от того как нас много, как нам классно. А люди, глядя на это, просто с ног валятся и сами собой в штабеля укладываются (за редким исключением). Потому, что население уже давно поражено этой заразой, которую вы тут защищаете.
Дай Бог хотя бы половине читающих эти темы во взрослом состоянии знать и иметь то, что знают и используют мои дети. И это всё лишь личное желание развиваться и правильно смотреть на жизнь.

P.S Все и так уже давно поняли,что вы прекрасный отец и у вас гениальные дети,которые с легкостью связываются с космосом и легко управляются с какой-то там нереальной аппаратурой,поэтому необязательно об этом упоминать в любом обсуждении и пытаться превознестись выше других.

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 14 апр 2015 12:03

abramka писал(а): P.S Все и так уже давно поняли,что вы прекрасный отец и у вас гениальные дети,которые с легкостью связываются с космосом и легко управляются с какой-то там нереальной аппаратурой,поэтому необязательно об этом упоминать в любом обсуждении и пытаться превознестись выше других.

Хорошо. А вы не рассказывайте мне о каких-то там запредельных бабьих проблемах, от которых они имеют право убивать собственного ребёнка. В ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХ!

P.S. на самом деле у меня нет никакой сверхаппаратуры. Всё на самом деле до тупого просто. Однако и это не подвластно большинству. А вот водочки пожрать по малейшему поводу, да потрястись под музыку... Да аборт сгонять сделать - это понятно.

abramka
новичок
новичок

Сообщение abramka » 14 апр 2015 12:17

[quote=

P.S. на самом деле у меня нет никакой сверхаппаратуры. Всё на самом деле до тупого просто. Однако и это не подвластно большинству. .[/quote]
Ну куда ж уж нам БАБАМ до такого образованного,воспитанного и умеющего вести адекватный диалог мужчины.

abramka
новичок
новичок

Сообщение abramka » 14 апр 2015 12:27

abramka писал(а):[quote=
А вот водочки пожрать по малейшему поводу, да потрястись под музыку... Да аборт сгонять сделать - это понятно.

Вы считаете,что все ,кроме вас ведут аморальный образ жизни и имеют вредные привычки? Никогда не судите о людях,их образе жизни и привычках,не зная их.Хотите перейти на личность? Пишите мне в личку,поговорим,если будет время.Не согласны с моим мнением?Пожалуйста,приводите адекватные доводы,убеждайте в своей правоте.Хотите померяться грубостью и резкостью?Ивините,я вам не помогу в этом.Категорически терпеть не могу хамоватых мужчин.

Вернуться в «Новости Солигорска»