Предварительная причина - взрыв метана. СК возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего на 3 РУ
-
Редакция
Предварительная причина - взрыв метана. СК возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего на 3 РУ
Солигорским районным отделом Следственного комитета по факту нарушения правил безопасности горных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека, возбуждено уголовное дело.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: Предварительная причина - взрыв метана. СК возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего на 3 РУ
я всегда говорил что сигареты убивают !!! наверно курил !!!
-
Sportsmen316864
- читатель

Re: Предварительная причина - взрыв метана. СК возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего на 3 РУ
Максим вообще не курил.Пусть земля ему будет пухом.Хороши и добрый парень был.Все 27 лет.
minipower писал(а):я всегда говорил что сигареты убивают !!! наверно курил !!!
Или искра проскочила, при никудышной вентиляции.
Это только твое мнение , думай что пишешь !!! Или ты экстрасенс ??? Так тебе тогда на ТНТ дорога ...
Хоть одно, мать твою, слово было о сигаретах? нет! закрой свой рот, ты меня просто бесишь своим комментарием. Человек погиб, точно не из-за курения, а ты мелешь чепуху какую-то. Не представляешь как у меня горит от этого, гн"да!
PilotSS писал(а):minipower писал(а):я всегда говорил что сигареты убивают !!! наверно курил !!!
Это только твое мнение , думай что пишешь !!! Или ты экстрасенс ??? Так тебе тогда на ТНТ дорога ...
Ты вообще думаешь что пишешь, какая искра?
так. чтобы не было больше предположений и гневных комментариев - тема закрыта.
Вернуться в «Новости Солигорска»