Праздник весны и труда. Как в Солигорске отметили Первомай

Солигорчане о Солигорске - ваше мнение и точка зрения о новостных событиях, происходящих в городе.
Редакция

Праздник весны и труда. Как в Солигорске отметили Первомай

Сообщение Редакция » 02 май 2015 13:52

ИзображениеПраздник весны и труда на улицах Солигорска ознаменовался рядом торжественных событий и развлекательных мероприятия. Подробнее о том, чем нашему городу запомнится Первомай-2015, в фоторепортаже "Электронного Солигорска".

Читать новость на сайте...

yura1983
новичок
новичок

Re: Праздник весны и труда. Как в Солигорске отметили Первом

Сообщение yura1983 » 04 май 2015 15:51

А людей то было совсем мало,все по дачам и по калхозам бухали.

Miss_K
новичок
новичок

Сообщение Miss_K » 05 май 2015 12:04

Мои впечатления.
Городские власти не сделали ничего, что бы хоть как то привлечь людей. Днём людей было совсем мало, только те, кто не смог откосить от работы. Развлекательной программы не было. Включили фонтан.

Детские развлечения: у машинок севшие аккумуляторы (приходиться подталкивать), к надувным горкам и батутам претензий нет. А вот импровизированная «тарзанка» - резинки порваны на узелках все завязаны, и родители отправляют своих малышей, неужели не страшно? Паровозик установлен так, что ребёнка кроме как на фоне рекламы пива не сфоткать. Покататься на гироскутере интересно и необычно, но по моему дороговато: 5 мин – 40тыс, 7 мин – 50тыс.

Драник-фэст задумка интересная. По вкусу ничего сказать не могу, т.к. не дожидалась дегустации. Римашевский восседал на балконе терема, и наблюдал за людьми. Сделала много фото драников.

Вечером музыкальная программа понравилась. Действительно ребята выложились по полной, прям заряд позитива. И музыка была весёлая, танцевальная. Мне очень понравилась. Но почему не на площади, а возле терема? Потому что спонсор «Радуга»? Из-за выступления весь вечер был выключен фонтан, а хотелось посмотреть на него с подсветкой (или это такая экономия электроэнергии, так праздник всё таки же).

PS
Собачники прям вывели из себя. Просто не нахожу слов рассказать как я раздражена. Прям до дрожи. Прямо к самой сцене лезли с собаками (большими и маленькими) без поводков и намордников, собачки резвились, делали свои дела и даже пытались размножаться. Не все собачки были дружелюбны, возможно, из за громкой музыки. Выгуливали собак и за сценой, и слева и справа. Сделала замечание женщине с двумя овчарками, они прямо перед нами сначала гуляли, а потом начали драться. Получила ответ не нравится, отойдите, это они так балуются, а я мол, в этом леску собак выгуливала, выгуливаю, и буду выгуливать. Что мне их на поле вести что ли? Это же далеко от дома. И в лес не хочу. Т.к. концерт тоже хочу посмотреть. Жуть! :(

Braun
постоялец
постоялец

Сообщение Braun » 06 май 2015 09:50

yura1983 писал(а):А людей то было совсем мало,все по дачам и по калхозам бухали.

Не бухали, а трудились ! Праздник же труда!! :!:
Очередь автомобилей на выезд загород утром была от Молодёжной до Бшахтеров в 2 полосы :!: :!: ! Такое только на радуницу видел.

Вернуться в «Новости Солигорска»