Пожар в школе искусств. Идет расследование
-
Редакция
Пожар в школе искусств. Идет расследование
Сегодня в 4.00 утра случился пожар в Солигорской детской школе искусств. Загорелся концертный зал. По информации, которую мы получили в школе, спасатели приехали через две минуты после вызова и сразу же потушили огонь. Никто не пострадал, остальные помещения здания целы. Идет расследование причины пожара.
Отдел новостей "Электронного солигорска"
Читать новость на сайте...
Отдел новостей "Электронного солигорска"
Читать новость на сайте...
Re: Пожар в школе искусств. Идет расследование
По непоттвержденной информации ущерб составил около 1 млн рублей.
Это. что сгорело больше чем на 500 000 долларов. Что-то многовато как то.
Обалдеть, у меня туда ребёнок ходит. Сейчас, наверное, начнутся добровольно-принудительные поборы с родителей учеников.
Полмиллиона баксов 
Полмиллиона баксов 
А вы не сдавайте никаких денег!!!!! Вы вообще бы с таким отношением к школе и сложившейся ситуации ребеночка дома держали. Планшетик в руки и счастья Вам! А то вдруг вырастит целенаправленной личностью. Школа искусств как никак лидирующее место не только в РБ занимает, но и за пределами нашей страны. Да и дети оттуда выходят "звездные"- обладатели ГРАН-ПРИ, "Таленты Краіны". А главное, что просто -замечательные люди! Делайте выбор, родители!!!!Stranger писал(а):Обалдеть, у меня туда ребёнок ходит. Сейчас, наверное, начнутся добровольно-принудительные поборы с родителей учеников.Полмиллиона баксов
А насчет ущерба, так даже интересно, как ЭС смог посчитать убытки, если ещё и комиссии не было по ущербу. Очевидцы знают, что обсолютно ничего, кроме задней кулисы не сгорело. Но копоть по всему залу. Придется делать ремонт.
Stranger писал(а):Обалдеть, у меня туда ребёнок ходит. Сейчас, наверное, начнутся добровольно-принудительные поборы с родителей учеников.Полмиллиона баксов
Будут требтвать, расскажите вот такой анекдот.
Директор спрашивает отца ребенка, поступившего в школу: - " Какую помощь Вы можете нам оказать?". - " Могу бесплатно провести прокурорскую проверку!!!"
Вернуться в «Новости Солигорска»