Пожар в Ковалевой Лозе. В Солигорске горела старая деревянная сцена в прибрежной зоне
Пожар в Ковалевой Лозе. В Солигорске горела старая деревянная сцена в прибрежной зоне
25 декабря вечером произошел пожар на деревянной сцене в Ковалевой Лозе на улице Набережной. Очевидцами полыхавшей открытым пламенем деревянной конструкции стали прохожие, т.к. время было еще не позднее - около 9 вечера.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: Пожар в Ковалевой Лозе. В Солигорске горела старая деревянная сцена в прибрежной зоне
NoName писал(а):Поджог очевиден, заинтересованные лица должны в течении года проявить активный интерес к данной территории. Посмотрим кто и что начнет строить на этом месте.
ну свою теорию вы уже построили. а причину пожара по фотографии установили?)
Re: Пожар в Ковалевой Лозе. В Солигорске горела старая деревянная сцена в прибрежной зоне
имао писал(а):NoName писал(а):Поджог очевиден, заинтересованные лица должны в течении года проявить активный интерес к данной территории. Посмотрим кто и что начнет строить на этом месте.
Полностью согласен с автором "имао". Разумеется, официальная причина пожара будет отличаться от этой. Там будет что-то типа "Короткое замыкание электропроводки". Надеюсь автор всего этого сценария построит там что-нибудь действительно полезное и необходимое для горожан, а не какую нибудь элитную многоэтажку или очередной развлекательный центр.

жаль, можно сказать - это был один из символов города
mosejchuk писал(а):имао писал(а):NoName писал(а):Поджог очевиден, заинтересованные лица должны в течении года проявить активный интерес к данной территории. Посмотрим кто и что начнет строить на этом месте.
Полностью согласен с автором "имао". Разумеется, официальная причина пожара будет отличаться от этой. Там будет что-то типа "Короткое замыкание электропроводки". Надеюсь автор всего этого сценария построит там что-нибудь действительно полезное и необходимое для горожан, а не какую нибудь элитную многоэтажку или очередной развлекательный центр.
Вроде уже давно есть план застройки той территории

http://esoligorsk.by/novosti/v-soligors ... zhnoi-foto .
Гдеее!!? Где теперь я буду петь песни о доброте, дружбе, любви и святости?
нумар шЭсць... "кафе на 30 посадочных мест индивидуальный проект"... ёршкин кот, кто бы сомневался что *** откажется от такого лакомого кусочка как откат за место под куфешку(прямого конкурента Паутине)...
Скорее бы этого "деятеля" в Минск забрали на повышение...
:(:(
Скорее бы этого "деятеля" в Минск забрали на повышение...

Абратна гэтыя наркаманы, и спайсы )))
133048 писал(а):нумар шЭсць... "кафе на 30 посадочных мест индивидуальный проект"... ёршкин кот, кто бы сомневался что *** откажется от такого лакомого кусочка как откат за место под куфешку(прямого конкурента Паутине)...
Скорее бы этого "деятеля" в Минск забрали на повышение...:(:(
не заберут уже, обустраивается тут полностью
А я то думаю зачем посреди осени рабочие тянули кабель от строящегося дома к неиспользуемой сцене, кто постоянно там гуляет вспомнит траншею поперек дороги под березами возле сцены, да и сейчас траншея видна. Или просто совпало?
Vacio писал(а):А я то думаю зачем посреди осени рабочие тянули кабель от строящегося дома к неиспользуемой сцене, кто постоянно там гуляет вспомнит траншею поперек дороги под березами возле сцены, да и сейчас траншея видна. Или просто совпало?
ну канЭШна жЭ саУпала...

Вернуться в «Новости Солигорска»