Повеселились на славу! Фоторепортаж о первоапрельском турнире КВН в Солигорске
-
Редакция
Повеселились на славу! Фоторепортаж о первоапрельском турнире КВН в Солигорске
В Солигорске 1 апреля - это не только День смеха, но и дата проведения традиционного районного турнира КВН. В этот раз 8 солигорских и 1 гостевая команда более трез часов дарили зрителям свои новые шутки, песни, миниатюры... О том, как это было - в репортаже "Электронного Солигорска".
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
- arsenabsent
- читатель

Re: Повеселились на славу! Фоторепортаж о первоапрельском турнире КВН в Солигорске
Приятно, что действительно с каждым годом уровень команд растёт и не стоит на месте. Организаторам респект за то, что не дают этому движению умереть! Людям тоже нравится, т.к был полный зал. По самой игре, если меня прочтут редакторы и организаторы хотелось бы сказать, что в видео конкурсе надо было как то отделять, либо нарезка мультиков с подложкой песен, либо авторское видео, т.к.работа это совсем разная и по времени и по сложности исполнения. Учителям огромный респект! Вы, на мой взгляд, были лучшие!! Не вздумайте уходить со сцены) вы только нащупали свою фишку!! Спасибо всем командам за этот вечер. Было на самом деле здорово!
Re: Повеселились на славу! Фоторепортаж о первоапрельском турнире КВН в Солигорске
полный зал из-за того, что по предприятиям билеты раздают ( за деньги)- потому и не все высиживают до конца. очень не красиво, когда народ начинает ломиться не дождавшись окончания.
и в то же время купить билеты сложно- мало в кассы попадает- поэтому и не идут уже за ними "опытные" зрители.
ну а КВН удался лучше, чем в прошлом году- не хватало только белкалиевских команд, которые повыше уровнем многих тут будут. но если собрать все взрослые команды, то резерву места просто не останется.
вместо ( а лучше вместе) гостей лучше бы одуванчик пригласили бы. а видео хорошо придумано- пусть и разные форматы, но жюри должно разобраться у кого интересней.
ну и по мне лучшими были учителя. музыкалку четвертый слил им вчистую.
ну и подарки от спонсоров- как антиреклама))
и в то же время купить билеты сложно- мало в кассы попадает- поэтому и не идут уже за ними "опытные" зрители.
ну а КВН удался лучше, чем в прошлом году- не хватало только белкалиевских команд, которые повыше уровнем многих тут будут. но если собрать все взрослые команды, то резерву места просто не останется.
вместо ( а лучше вместе) гостей лучше бы одуванчик пригласили бы. а видео хорошо придумано- пусть и разные форматы, но жюри должно разобраться у кого интересней.
ну и по мне лучшими были учителя. музыкалку четвертый слил им вчистую.
ну и подарки от спонсоров- как антиреклама))
Вечер провели очень весело, выступающие действительно порадовали! Я еще долго ходила под впечатлением)Единственное, КВН очень долго продолжался.К сожалению,не все могли более 3, 5 часов находиться на мероприятии.И соглашусь с arsenabsent,учителя,не вздумайте уходить со сцены!!!
Вернуться в «Новости Солигорска»