Полуденное ДТП. На перекрестке ул.Строителей и Л.Комсомола в Солигорске легковушка столкнулась с грузовиком
-
Редакция
Полуденное ДТП. На перекрестке ул.Строителей и Л.Комсомола в Солигорске легковушка столкнулась с грузовиком
21 июля в районе 11.55 в Солигорске на перекрестке улиц Ленинского Комсомола и Строителей произошло столкновение легкового автомобиля Рено и грузовика МАЗ.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: Полуденное ДТП. На перекрестке ул.Строителей и Л.Комсомола в Солигорске легковушка столкнулась с грузовиком
В 18.35 на пересечении Ленина/Заслонова столкнулись 2 легковушки. Меня чуть не задел вылетевший от столкновения седан на тратуар, где кстати могли находится люди (перед пешеходным переходом). Чудом никого не задел. Моя версия - "Летчик на компактвэне", двигаясь со стороны магазина Фламинго по той же Заслоново не пропустил седан и решил повернуть/развернуться..
Оставил здесь, может кому поможет. На истину не претендую, я стоял спиной к перекрестку, ничего не видел в тот момент, только боковым зрением.
Посмотрел что все живы здоровы, и поехал дальше. Осталось чувство что нужно было остаться,но от меня там толку Ноль, народа (свидетелей) было туча..
Оставил здесь, может кому поможет. На истину не претендую, я стоял спиной к перекрестку, ничего не видел в тот момент, только боковым зрением.
Посмотрел что все живы здоровы, и поехал дальше. Осталось чувство что нужно было остаться,но от меня там толку Ноль, народа (свидетелей) было туча..
Вернуться в «Новости Солигорска»