Полный зал, красное платье, любовный треугольник... Ирина Дубцова выступила в Солигорске
Полный зал, красное платье, любовный треугольник... Ирина Дубцова выступила в Солигорске
Концерт популярной российской исполнительницы Ирины Дубцовой прошел 3 ноября в солигорском Дворце культуры. Участница "Фабрики звезд-4", победительница шо "Точь-в точь", обладательница сильного голоса и просто яркая женщина посетила город шахтеров в рамках юбилейного тура "10 лет на уровне сердца".
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: Полный зал, красное платье, любовный треугольник... Ирина Дубцова выступила в Солигорске
Них....ясе,её разнесло.....
Re: Полный зал, красное платье, любовный треугольник... Ирина Дубцова выступила в Солигорске
yura1983 писал(а):Них....ясе,её разнесло.....
Так это же не она , это Солодуху загримировали !!! Кризис, вот и крутится как можно )))
Да это 100% не она, развели всех. Такой же и Лепс будет
только Нео загримируют вместо него ))) 

недо-adele
.....................................

какой то сайт этот запоздалый, я долго буду хохотать, если завтра в ленте новость о деноминации появиться. завтрааааа!!!!! а у них еще дубцова. так держать
Listapad писал(а):какой то сайт этот запоздалый, я долго буду хохотать, если завтра в ленте новость о деноминации появиться. завтрааааа!!!!! а у них еще дубцова. так держать
куда-то спешите?
Listapad писал(а):какой то сайт этот запоздалый, я долго буду хохотать, если завтра в ленте новость о деноминации появиться. завтрааааа!!!!! а у них еще дубцова. так держать
Не хочу вас расстраивать, но на момент написания вашего поста новость о деноминации провисела в ленте уже почти 3 часа. Разница с первоисточником - 40 минут. А вы её до сих пор не увидели. И кто "запоздалый"?
З.Ы.
Про Дубцову же не новость, а фото- и видеоотчёт. На обработку же время надо, не?
IzrA писал(а):Listapad писал(а):какой то сайт этот запоздалый, я долго буду хохотать, если завтра в ленте новость о деноминации появиться. завтрааааа!!!!! а у них еще дубцова. так держать
Не хочу вас расстраивать, но на момент написания вашего поста новость о деноминации провисела в ленте уже почти 3 часа. Разница с первоисточником - 40 минут. А вы её до сих пор не увидели. И кто "запоздалый"?
З.Ы.
Про Дубцову же не новость, а фото- и видеоотчёт. На обработку же время надо, не?
я запоздалый... Я. признаю. пусть это будет бальзам вам на душу. надо надо время на обработку. согласен с вами. спешка ни к чему.
Я поражаюсь сколько грамотных, умных, энергичных людей пишут комментарии... Как не хватает Вас у нас в стране! Где же вы? Помогите Родине! 

или она не очень популярна, или у меня кругозор маленький, но я впервые о ней слышу (((
kuz833 писал(а):Я поражаюсь сколько грамотных, умных, энергичных людей пишут комментарии... Как не хватает Вас у нас в стране! Где же вы? Помогите Родине!
БРАВО!!
какой-то ужасть, это она так пела???
Вернуться в «Новости Солигорска»