Новое назначение на должность первого заместителя председателя Солигорского райисполкома
Новое назначение на должность первого заместителя председателя Солигорского райисполкома
На должность первого заместителя председателя – начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Солигорского районного исполнительного комитета назначен Александр Григорьевич Лаптик, сообщает shahter.by.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: Новое назначение на должность первого заместителя председателя Солигорского райисполкома
Смотря на фото, думал эму лет где то 55-60 

Re: Новое назначение на должность первого заместителя председателя Солигорского райисполкома
Почему я даже не удивлен что опять слуцкий?
minipower писал(а):Смотря на фото, думал эму лет где то 55-60
Так он же начальник управления с/х и продовольствия. Непосредственно связан с продуктами питания. Какое питание, такая и внешность.
- volapasoff
- пользователь
ЗОЖ писал(а):minipower писал(а):Смотря на фото, думал эму лет где то 55-60
Так он же начальник управления с/х и продовольствия. Непосредственно связан с продуктами питания. Какое питание, такая и внешность.
Интересно,зож, вое лицо увидеть.
kamaz писал(а):Почему я даже не удивлен что опять слуцкий?
Ежу же понятно, Слуцк - древний город, там и управленцы мудрее!
volapasoff писал(а):Интересно,зож, вое лицо увидеть.
Приходи, посмотришь.

- volapasoff
- пользователь
ты б еще через год ответил...ЗОЖ писал(а):volapasoff писал(а):Интересно,зож, вое лицо увидеть.
Приходи, посмотришь.
volapasoff писал(а):ты б еще через год ответил...
Так я ведь человек занятой. Нет у меня лишнего времени по форумам "чатиться".

Вернуться в «Новости Солигорска»