Новые причалы, подъездная дорога и площадка для спасателей. Что изменится на детском пляже в Солигорске после грядущей реконструкции?
Re: Новые причалы, подъездная дорога и площадка для спасателей. Что изменится на детском пляже в Солигорске после грядущ
SI1976 писал(а):нет-нет,это же у вас средства бюджета тратятся на "городскую инфраструктуру".Вот,хочу услышать,что это такое))
Вы выступаете человеком энергично борющимся с произволом чиновников. Я прошу вас разъяснить на что тратятся деньги местного бюджета и на что они должны тратиться. Что и как нарушают городские чиновники? Судя по тому, что вы ничего вразумительного сформулировать не можете, дальше импрэз у вас дело не идет. Скакать канкан в городе желающих немного.
Re: Новые причалы, подъездная дорога и площадка для спасателей. Что изменится на детском пляже в Солигорске после грядущ
Я борюсь только с тем произволом чиновников, который касается меня лично.Еще не хватало за народец впрягаться.
Хватит уже про "импрэзы",я к их организаторам отношусь негативно-нейтрально и лично из них никого не знаю, везде вам банаэфауцы мерещатся)
Ответьте сначала на мой вопрос о том, что вы понимаете под выражением "городская инфраструктура". Потом поговорим о том,идут ли бюджетные деньги на ее "поддержание".
Хватит уже про "импрэзы",я к их организаторам отношусь негативно-нейтрально и лично из них никого не знаю, везде вам банаэфауцы мерещатся)
Ответьте сначала на мой вопрос о том, что вы понимаете под выражением "городская инфраструктура". Потом поговорим о том,идут ли бюджетные деньги на ее "поддержание".
SI1976 писал(а):Я борюсь только с тем произволом чиновников, который касается меня лично.Еще не хватало за народец впрягаться.
Поскольку вы не в теме и "плывете", отвечая вопросом на вопрос, то я вам немного помогу. Вы в курсе, что: городское здравоохранение, школы, детсадики, стадионы, ледовик и объекты соцкультбыта содержатся на средства местного бюджета? Но я перечислил еще не все. Я так понимаю вы с легкостью назовете источники формирования этого бюджета, основных плательщиков. И главное - дефицитен или профицитен этот бюджет? Также поведаете нам, как покрывается дефицит или куда направляется профицит.
Я вам напомню. В этот раз вы заявили, что в городском бюджете денег предостаточно и они просто расходуются нерационально. Я так понимаю, вы большой специалист в муниципальных финансах. Поэтому и обратился к вам за разъяснениями. Как ни странно, но в ответ на мои вопрос, вы сами стали задавать мне вопросы. А почему вы уходите от ответа?
З.Ы.
Баэнаэфауцы мне не мерещатся. Имрезы-то вы ладите то в одной, то в другой ветке форума.
- pluton1006
- читатель

Слава богу !!! Хоть бы денег вообще ни на что не хватало, ни на какие то либо реконструкции !!! )))) И вообще , пусть уберут свою тратуарную плитку, и вернут асвальт на дорожки, пусть и плохой..... Старина лучше смотрится, чем это евро...... Новое----------- лучший враг хорошего !!!!!!!!!!
- pluton1006
- читатель

Эхххх вернуться бы в прошлое лет на 30 ... Как было хорошо !!! Не было ледового дворца... гипермаркетов... во дворах росли деревья... было аж 2 рынка !!! а теперь ни одного...))))) Было так уютно и хорошо !!! Жаль того что разрушили.... но это останется историей.... ПОМНИМ , СКОРБИМ, ЛЮБИМ ! Вечная память !
Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется ворваться
В городок;
на нашу улицу в три дома,
Где всё просто и знакомо,
на денёк!......................
Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется ворваться
В городок;
на нашу улицу в три дома,
Где всё просто и знакомо,
на денёк!......................