"На Балычке остановите". Интервью с водителем маршрутки Солигорск-Минск: о шансоне, пьяных пассажирах и конкуренции
"На Балычке остановите". Интервью с водителем маршрутки Солигорск-Минск: о шансоне, пьяных пассажирах и конкуренции
Для солигорчан пассажирские перевозки в формате маршрутки Солигорск-Минск давно стали делом привычнам. Чуть меньше двух часов, и ты в столице. Быстро, удобно, комфортно. Сейчас в Солигорске работает 5 компаний, занимающихся перевозками, а сама услуга появилась 10 лет назад. Кореспондент “Электронного Солигорска” пообщался с водителем одной из компаний, который работает на маршрутке уже 6 лет. О нюансах профессии, конфликтах с пассажирами и водительской солидарности рассказал водитель Сергей Ранчинский.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: "На Балычке остановите". Интервью с водителем маршрутки Солигорск-Минск: о шансоне, пьяных пассажирах и конкуренции
Маршрутчики !!! Паркуйте свой автобусики где то на отдельных автостоянках а не возле домов !!! Жителям не где припарковаться, а тут ещё ваши рабочие машинки !!! 

- volapasoff
- пользователь
Re: "На Балычке остановите". Интервью с водителем маршрутки Солигорск-Минск: о шансоне, пьяных пассажирах и конкуренции
дорога солигорск-2ру.
от кулаков до 2ру обгон запрещен(практически везде).ездию по этой дороге практический кожны день,
постоянно обгоны меня маршрутками.обиднослюшяй)
вы же не бураки сахарные возите
от кулаков до 2ру обгон запрещен(практически везде).ездию по этой дороге практический кожны день,
постоянно обгоны меня маршрутками.обиднослюшяй)
вы же не бураки сахарные возите
Вот честно говоря удивлен такими комментариями... Я наоборот вижу в водителях солигорских маршрутках излишнюю правильность. Или мне просто с фирмой везет? Не буду называть ее название,чтобы избежать обвинений в предвзятости и рекламе!
- volapasoff
- пользователь
Evelina писал(а):Вот честно говоря удивлен такими комментариями... Я наоборот вижу в водителях солигорских маршрутках излишнюю правильность. Или мне просто с фирмой везет? Не буду называть ее название,чтобы избежать обвинений в предвзятости и рекламе!
evelina,хочешь я видео выложу как они совершают обгоны на этой дороге?и я не хочу,или хочу...
Evelina писал(а):Вот честно говоря удивлен такими комментариями... Я наоборот вижу в водителях солигорских маршрутках излишнюю правильность. Или мне просто с фирмой везет? Не буду называть ее название,чтобы избежать обвинений в предвзятости и рекламе!
Соглашусь. К фирме, которой я пользуюсь, вообще нет вопросов
Вернуться в «Новости Солигорска»