Марсиане рядом. Инопланетный фотопроект столичного журнала на солигорских солеотвалах
-
Редакция
Марсиане рядом. Инопланетный фотопроект столичного журнала на солигорских солеотвалах
Солеотвалы в окрестностях Солигорска в последнее время все чаще привлекают своим "нездешним" видом фотографов из креативных агентств и модных изданий столицы Беларуси, вдохновляемых видом скоплений постпроизводственных излишков, уже давно ставших для солигорчан обыденностью. Фотосессии штампуются здесь - одна вычурней другой. И вот свежий пример: октябрьский выпуск журнала "Большой" посвящен Марсу, а горы 3-го рудоуправления стали по задумке авторов журнального фотопроекта "MARS. DONE." ни много, ни мало пейзажами Красной планеты, на фоне которых появились фантасмагорической внешности модели.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: Марсиане рядом. Инопланетный фотопроект столичного журнала на солигорских солеотвалах
Явно под чем-то снимали )))
-
alexandr8833
- читатель

Re: Марсиане рядом. Инопланетный фотопроект столичного журнала на солигорских солеотвалах
c сайта источника:
Фото: Kanaplev+Leydik
- все понятно!
Фото: Kanaplev+Leydik
- все понятно!
Ужас! Разве можно такие фото в журнал?!
Типа творчество и свобода, да? Почему-то вспомнилось, что в среде "творческих" людей очень много извращенцев и не мало психов.
Ещё и Марс припутали...
Ещё и Марс припутали...
Очень интересно фото с конвейерной лентой, чем она может быть на марсе? 

sevastian писал(а):Очень интересно фото с конвейерной лентой, чем она может быть на марсе?
Межпланетный путь,марсианская дорога в никуда и т.д и т.п.Как правильно заметили выше,смотря кто под чем рассматривает эти фото.Я если честно,такое творчество не могу оценить достойно,меня как-то больше привлекают красивые пейзажи,фото красивых счастливых людей .Ну как говорится "на вкус и цвет ......."Люди старались время свое тратили.Наверное,оно этого стоили,раз мы обсуждаем (неважно в каком контексте)это творчество.
А мне понравились фотографии. 

Вернуться в «Новости Солигорска»