Маринованные яйца из Солигорска
Маринованные яйца из Солигорска
В середине ноября на птицефабрике “Солигорская” откроется первый в Беларуси цех по переработке вареных яиц. По информации руководства предприятия, цех будет выпускать маринованные и копченые яйца. Такая продукция была разработана на предприятии еще в прошлом году, но из-за проблем с оборудованием, а также несколько настороженного отношения потребителей к новинке до сих пор выпускалась маленькими партиями (около 1% от всей продукции птицефабрики).
{mos_fb_discuss:2}
Читать новость на сайте...
{mos_fb_discuss:2}
Читать новость на сайте...
Вернуться в «Новости Солигорска»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей