"Кристаллы" на смену опиоидам. О ситуации с незаконным распространением наркотиков в Солигорском районе в 1-м квартале 2015 года
"Кристаллы" на смену опиоидам. О ситуации с незаконным распространением наркотиков в Солигорском районе в 1-м квартале 2015 года

Читать новость на сайте...
Re: "Кристаллы" на смену опиоидам. О ситуации с незаконным р
Не пойму... У кого это вызывает тревогу!? Знакомая рассказывала как несколько раз пыталась сдать своих соседей наркоманов который вечно что то варили и люди к ним бегали покупали и фиг кто отреагировал... А тут тревога, тревога...
Полностью согласен с kuz833. У нас соседи-наркоманы почти круглосуточно изготавливают чего-то, постоянно у них звонит домофон, ночью тоже, свет у них постоянно ночью горит, приходят-уходят какие-то люди, возня, споры и ругань. Периодически у нас пахнет ацетоном. Звонил я и соседи несколько раз куда следует, результата никакого!!!
Тут видимо покровителей из органов прижучить надобно! И все само собой решится!
Sergeysol писал(а):Полностью согласен с kuz833. У нас соседи-наркоманы почти круглосуточно изготавливают чего-то, постоянно у них звонит домофон, ночью тоже, свет у них постоянно ночью горит, приходят-уходят какие-то люди, возня, споры и ругань. Периодически у нас пахнет ацетоном. Звонил я и соседи несколько раз куда следует, результата никакого!!!
Вам нужно не звонить, а обратиться с письменным заявлением на имя начальника Солигорского РОВД. Начальник Солигорского РОВД полковник милиции Русанович Андрей Иванович ведет личный прием граждан по средам 08:00-12:00 и 15:00-20:00 по адресу: г. Солигорск, ул.Козлова 64, каб.№ 218
http://rovd-soligorsk.by/rukovodstvo
И не забудьте взять в дежурной части талон-уведомление о приеме заявления или начальник РОВД должен расписаться на втором экземпляре заявления.
mgorki писал(а):Sergeysol писал(а):Полностью согласен с kuz833. У нас соседи-наркоманы почти круглосуточно изготавливают чего-то, постоянно у них звонит домофон, ночью тоже, свет у них постоянно ночью горит, приходят-уходят какие-то люди, возня, споры и ругань. Периодически у нас пахнет ацетоном. Звонил я и соседи несколько раз куда следует, результата никакого!!!
Вам нужно не звонить, а обратиться с письменным заявлением на имя начальника Солигорского РОВД. Начальник Солигорского РОВД полковник милиции Русанович Андрей Иванович ведет личный прием граждан по средам 08:00-12:00 и 15:00-20:00 по адресу: г. Солигорск, ул.Козлова 64, каб.№ 218
http://rovd-soligorsk.by/rukovodstvo
И не забудьте взять в дежурной части талон-уведомление о приеме заявления или начальник РОВД должен расписаться на втором экземпляре заявления.
Просто поражен ответом

Блин! Не могу! Обхохочешься!
Т.е. тем самым вы признали что наша милиция не обязана реагировать оперативно на сообщения о наркомнах!? Ну так тогда возвращаемся к моему первому коментарию... У КОГО ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ТРЕВОГУ????
Все дело в действии
Действовать вы не хотите. Так о чем разговор?
kuz833 писал(а):Тут видимо покровителей из органов прижучить надобно! И все само собой решится!
mgorki писал(а):Все дело в действииkuz833 писал(а):Тут видимо покровителей из органов прижучить надобно! И все само собой решится!
О Бездействии в органах. Как там согласно 5го декрета... Если подчиненный накосячил значит руководитель виноват и отвечает головой вместе с ним... У нас так... И мы сами решаем эти вопросы. Щемим.
А заявление писать вы имели ввиду что бы вывести на чистую воду нечистых работников милиции? Т.е. нужна помощь населения!? Сами своих не знаете!?
kuz833 писал(а):mgorki писал(а):Все дело в действииkuz833 писал(а):Тут видимо покровителей из органов прижучить надобно! И все само собой решится!
О Бездействии в органах. Как там согласно 5го декрета... Если подчиненный накосячил значит руководитель виноват и отвечает головой вместе с ним... У нас так... И мы сами решаем эти вопросы. Щемим.
А заявление писать вы имели ввиду что бы вывести на чистую воду нечистых работников милиции? Т.е. нужна помощь населения!? Сами своих не знаете!?
Каких своих? Звонок может быть не зарегистрирован. Дело могут передать участковому, который, как вы утверждаете, в курсе событий. Заявление они обязаны отработать - у вас на руках зафиксированный факт обращения. Дальше можно обжаловать действия или бездействия сотрудников милиции в прокуратуре, УСБ и т.д.
Щемите, щемите... только нарики могут оказаться людьми юридически грамотными и сами вас прищимят с помощью милиции.
Последний раз редактировалось mgorki 16 апр 2015 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Щемить я имел ввиду я на работе своих недобросовестных работников а они должны своих недобросовестных подчиненных...
kuz833 писал(а):Щемить я имел ввиду я на работе своих недобросовестных работников а они должны своих недобросовестных подчиненных...
Так тем более у вас будет основание в этом усомниться.
mgorki писал(а):kuz833 писал(а):Щемить я имел ввиду я на работе своих недобросовестных работников а они должны своих недобросовестных подчиненных...
Заболтались что то ))))
kuz833 писал(а):mgorki писал(а):kuz833 писал(а):Щемить я имел ввиду я на работе своих недобросовестных работников а они должны своих недобросовестных подчиненных...
Заболтались что то ))))
Увы, без заявления на имя начальника РОВД, его подчиненные не всегда действуют оперативно.
Вернуться в «Новости Солигорска»