Именинник Солигорск. Фоторепортаж о праздновании Дня города. Часть 1-я, полуденная

Солигорчане о Солигорске - ваше мнение и точка зрения о новостных событиях, происходящих в городе.
Редакция

Именинник Солигорск. Фоторепортаж о праздновании Дня города. Часть 1-я, полуденная

Сообщение Редакция » 28 авг 2015 14:31

В Солигорске 29 августа масштабно отмечаются главные праздники белорусской калийной столицы - свой 57-й День рождения и День шахтера. Полную программу праздничных мероприятий можно прочесть в отдельном материале. А "Электронный Солигорск" неустанно следит за тем, как проходят торжества в центре города. Предлагаем вам первую часть фотографий из самого эпицентра праздничных гуляний, сделанных в полуденное время.

Читать новость на сайте...

antonov
новичок
новичок

Re: Именинник Солигорск. Фоторепортаж о праздновании Дня города. Часть 1-я, полуденная

Сообщение antonov » 29 авг 2015 17:48

да, пока подготовкой мероприятий будут заниматься 50-летние девушки скукой задавишься, с ребенком прошлись от ЦДТ до фонтана - жесть и скукота, лучше уж на дачу.
P.S. очень интересно было наблюдать как работники жкх и горисполкома с торговцев налог выдрать пытались.

petrovna
читатель
читатель

Re: Именинник Солигорск. Фоторепортаж о праздновании Дня города. Часть 1-я, полуденная

Сообщение petrovna » 30 авг 2015 07:56

antonov писал(а):да, пока подготовкой мероприятий будут заниматься 50-летние девушки скукой задавишься, с ребенком прошлись от ЦДТ до фонтана - жесть и скукота, лучше уж на дачу.
P.S. очень интересно было наблюдать как работники жкх и горисполкома с торговцев налог выдрать пытались.

выдрать они мастера

Вернуться в «Новости Солигорска»