Готова родить Кузину ребенка. 18-летняя девушка из Солигорска в реалити-шоу "Дом-2" заявляет о серьезных намерениях
-
Редакция
Готова родить Кузину ребенка. 18-летняя девушка из Солигорска в реалити-шоу "Дом-2" заявляет о серьезных намерениях
Социальные сети по запросу "Солигорск" сегодня буквально переполнены репостами об участии в популярном реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ 18-летней солигорчанки Дианы.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: Готова родить Кузину ребенка. 18-летняя девушка из Солигорска в реалити-шоу "Дом-2" заявляет о серьезных намерениях
Каждый зарабатывает как может. Но по моему в дурдоме её уже давно ждут,как м всех от туда.
Re: Готова родить Кузину ребенка. 18-летняя девушка из Солигорска в реалити-шоу "Дом-2" заявляет о серьезных намерениях
Первый раз это слышу от авторов сайта... Где вы такие новости находите, какие еще репосты?! 
Диана... Я тоже хочу ребенка... Приди ко мне... 

новость о том, что пришла, была. а была ли новость о то, что уже ушла?
Была ,была,но у нас ,как всегда,за здравие-ого-го,а за упокой-ни гу-гу. Походу ,девочка продержалась на проекте не больше суток-конкуренция,однако.
Вернуться в «Новости Солигорска»