"Делать людей счастливыми - главная моя задача". Правда жизни от... ведущей праздничных мероприятий

Солигорчане о Солигорске - ваше мнение и точка зрения о новостных событиях, происходящих в городе.
Редакция

"Делать людей счастливыми - главная моя задача". Правда жизни от... ведущей праздничных мероприятий

Сообщение Редакция » 12 апр 2016 13:12

Рано или поздно у каждого из нас наступает такой момент, когда в отношениях со своей второй половиной хочется чего-то большего, чем просто парень и девушка. Приходит осознание необходимости быть вместе навсегда. Ощущая желание стать одним целым, мужчина делает своей любимой предложение руки и сердца. Окрыленная грядущими событиями пара окунается в приятные, но в тоже время ответственные хлопоты по подготовке свадебного торжества.

Читать новость на сайте...

vgudyno
читатель
читатель

Re: "Делать людей счастливыми - главная моя задача". Правда жизни от... ведущей праздничных мероприятий

Сообщение vgudyno » 13 апр 2016 15:47

Клевая ведущая Наталья! В прошлом году посчастливилось быть гостем на свадьбе, где она с Димоном вела. Расколбасила всех, и молодых, и взрослых! Было весело, одновременно интересно, ненавязчиво, тактично. Знает, когда нужно дать поговорить, немного попеть... Ну а что она придумала на выкуп невесты, это было что то) на второй день на природе мы только и делали что вспоминали первый день, и опять хохотали до упада) насос насос был нашим хитом еще минимум месяц после свадьбы) короче, если кто еще в раздумии на ведущую, рекомендую Наталью! Поверьте, не пожалеете)

ty77
новичок
новичок

Re: "Делать людей счастливыми - главная моя задача". Правда жизни от... ведущей праздничных мероприятий

Сообщение ty77 » 14 апр 2016 04:43

Здравствуйте. Я вдруг подумал что тоже не умею играть на баяне;), так может быть "Делать людей счастливыми" - так же является главной моей задачей? . Простите, неудержался....Удачи Вам в вашем ремесле

bush0277
читатель
читатель

Сообщение bush0277 » 14 апр 2016 12:19

Ty77, а почему бы и нет?!! Вы попробуйте, может и правда в Вас скрыт талант!) Может и вправду вы сможете приносить людям радость!

maria2808
читатель
читатель

Сообщение maria2808 » 14 апр 2016 15:24

Отличная ведущая!!! очень приятная, ненавязчивая, хорошо и аккуратно одета)))всегда с прической) не нервничает ,если что-то не по плану(не по сценарию). не капли не пожалели, что выбрали Наталью и Дмитрия!! не стыдно было даже перед самыми искушенными гостями. Удачи вам!

vera2233
читатель
читатель

Сообщение vera2233 » 18 апр 2016 12:42

Полностью согласна с maria2808! Сталкивалась с Натальей до нашей свадьбы неоднократно, как минимум раз в год на протяжении 3 или 4 лет ( на свадьбах с супругом много гуляли))) ). Всегда аккуратно одета, с красивой прической ( видимо имеется свой парикмахер))) ). Музыкант Дима тоже всегда при рубашечке, а не как бывает некоторые в расстянутой или помятой майке). Всегда вежлива, тактична, и что интересна никогда с программой не повторялась, каждый раз удивляла новыми конкурсами, которые нигде не видели, а друзей у нас много, и на свадьбах мы побывали немало... да на ютубе тоже любим посмотреть))) поэтому когда встал выбор ведущей на нашу свадьбу, без раздумий позвонили им. на встрече рассказали что категорически из конкурсов не хотели бы видеть ( например всем известная шапка, гуляющая по головам)... они выслушали, что то записали, над чем то посмеялись. думали что уже все, неожиданностей не будет! Но мы ошиблись, на свадьбе было ВСЕ новое, ВСЕ интересное, конкурся о которых мы и не думали что существуют! Где она все это выкапывает-раскапывает?!! Все гости просто в восторге, мы сами под впечатлением. Никаких заминок, всегда выходит красиво из любых непредсказуемых ситуаций, легко отходит от намеченного сценария... Короче зарядили всех гостей на все 1000% как в статье написано!!! Конечно же удачи вам Наташа и Дима и нескончаемой энергии, что б подольше дарили людям радость!!!

Вернуться в «Новости Солигорска»