Что сложнее: играть в футбол или работать в забое? Легенда солигорского футбола Владимир Каваленя - о совмещении спорта и подземной работы
-
Редакция
Что сложнее: играть в футбол или работать в забое? Легенда солигорского футбола Владимир Каваленя - о совмещении спорта и подземной работы
В интервью спортивному порталу Tribuna.com легендарный нападающий солигорского «Шахтера» Владимир Каваленя рассказывает о необычном совместительстве.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: Что сложнее: играть в футбол или работать в забое? Легенда солигорского футбола Владимир Каваленя - о совмещении спо
Вот такой дух должен быть у футболистов.
Re: Что сложнее: играть в футбол или работать в забое? Легенда солигорского футбола Владимир Каваленя - о совмещении спо
перефразирую: в футболисте должно быть все прекрасно, вернее спортивно.Извините за консерватизм , я знаю футбол не из трибуны,мой муж бывший футболист и тренер , хотя их бывших не бывает. И Коваленя мне хорошо знаком. Он еще очень мягко о нынешних футболистах сказал. Пахать надо , рвать поле бутсами, а не дефилировать по стадиону в розовеньких , салатевеньких бутсиках, с начесами и зачесами на голове и обниматься как ..... постоянно на поле. Обидно за футбол , где вы настоящие футболисты , пахари , отчаянные , рисковые настоящие мужики ? Которые думали только о победе , а не куда и где пробор зачесан . Жаль , что все так и нынешнее поколение не видело настоящий футбол прошлого века!
Вернуться в «Новости Солигорска»