игра с призом: угадай сколько живет в Беларуси
имао писал(а):
Имхо 2 варианта.
Не принимать ставки у участников кто повторяется или мониторить через экселевский файл все ставки и указывать на повторы. Пусть повторившийся отнимет - добавит одну цифру)
с повторами что делать будем?)
Имхо 2 варианта.
Не принимать ставки у участников кто повторяется или мониторить через экселевский файл все ставки и указывать на повторы. Пусть повторившийся отнимет - добавит одну цифру)
мы сделаем проще, мониторить будут сами голосующие, если продублируют - победившим будет признан тот, чьё сообщение было первым.
-
- читатель
ну что, это все желающие? =) подсчет начался)))
будьте бдительны, мало ли кто и что считать придет =)
будьте бдительны, мало ли кто и что считать придет =)
Имао, итоги будете подбивать к февралю 2010 года?
9 735 541 личность
Михалыч, зачем к февралю =)
главное, чтобы "подтасовки" не случилось... ну типа коррекции численности населения
главное, чтобы "подтасовки" не случилось... ну типа коррекции численности населения
опять молчим...
про февраль Михалыч оказался прав)) в любом случае не обижу с 10 000 (ну в зависимости от того, как экономика будет плавать может и больше)
так что голосуем, не стесняемсо)
может кто-то уже подвергся нападению переписчиков? сегодня ко мне пытались прорваться, но я занят был и сказал, что меня не существует))) может флешмобик зафигачим "вычеркни себя из истории"
про февраль Михалыч оказался прав)) в любом случае не обижу с 10 000 (ну в зависимости от того, как экономика будет плавать может и больше)
так что голосуем, не стесняемсо)
может кто-то уже подвергся нападению переписчиков? сегодня ко мне пытались прорваться, но я занят был и сказал, что меня не существует))) может флешмобик зафигачим "вычеркни себя из истории"
11 000 000
а переписчик приходила сегодня, милая довольно женщина, только я ей не завидую, тяжкая досталась ей доля
а переписчик приходила сегодня, милая довольно женщина, только я ей не завидую, тяжкая досталась ей доля
НЕВЕРОЯТНО,но ФАКТ!!! Наверное появились первые результаты ПЕРЕПИСИ?! Вчера "БАТЬКА Л.А.Г." на разносе правительства так и заявил,что нас 10мл.
11375,5тыс. чел.
10631984 людей
О, ещё 5 родилось и 4 померло...
Так кому бабло на мобилу?
видимо пока никому, или уже результаты обнародовали?
Бусик писал(а):
ЭТО мои реплики,но МОЙ голос говорил-10 111 111!
НЕВЕРОЯТНО,но ФАКТ!!! Наверное появились первые результаты ПЕРЕПИСИ?! Вчера "БАТЬКА Л.А.Г." на разносе правительства так и заявил,что нас 10мл.
ЭТО мои реплики,но МОЙ голос говорил-10 111 111!