Давайте поиграем (онлайн игра СЛОВА)
Давайте поиграем
sashata писал(а):
обскакал с.... соображаешь
ИНтернет
ЛЕЦитин
(лекарство, такое есть)
обскакал с.... соображаешь
ИНтернет
Давайте поиграем
dimedrol писал(а):
Елец
(Leuciscus leuciscus), рыба семейства карповых. Длина тела около 20 см, весит обычно до 0,2 кг. Распространён в водоёмах Северной и Средней Европы к В. от Пиренеев и к С. от Альп; в СССР — в реках, впадающих в Каспийское, Чёрное (отсутствует в Крыму, на Северном Кавказе и в Закавказье), Азовское, Белое и Балтийское моря. В реках Сибири встречается подвид — сибирский Е. (leuciscus baicalensis), который несколько крупнее и имеет промысловое значение. В реках Северного Казахстана — подвид L. l. kirgisorum. Е. предпочитает небольшие чистые и быстрые реки, но встречается также в озёрах и солоноватых водах. Держится у дна. Нерест с конца марта по май; нерестится на песчано-глинистом грунте или на затопленной растительности; плодовитость около 17 тыс. икринок. Питается мелкими беспозвоночными животными.
НЕТрадиционная
(на -ый в русском языке слов не знаю)
Love_Rent писал(а):ЕЛец
(рыба такая есть)
не ври! Город такой есть. Мы не в города играем, хотя и похоже.
Елец
(Leuciscus leuciscus), рыба семейства карповых. Длина тела около 20 см, весит обычно до 0,2 кг. Распространён в водоёмах Северной и Средней Европы к В. от Пиренеев и к С. от Альп; в СССР — в реках, впадающих в Каспийское, Чёрное (отсутствует в Крыму, на Северном Кавказе и в Закавказье), Азовское, Белое и Балтийское моря. В реках Сибири встречается подвид — сибирский Е. (leuciscus baicalensis), который несколько крупнее и имеет промысловое значение. В реках Северного Казахстана — подвид L. l. kirgisorum. Е. предпочитает небольшие чистые и быстрые реки, но встречается также в озёрах и солоноватых водах. Держится у дна. Нерест с конца марта по май; нерестится на песчано-глинистом грунте или на затопленной растительности; плодовитость около 17 тыс. икринок. Питается мелкими беспозвоночными животными.
НЕТрадиционная
(на -ый в русском языке слов не знаю)
Давайте поиграем
Love_Rent писал(а):
Поумничал ты, потуплю и я.
Елец — город в России, административный центр Елецкого района Липецкой области. Город областного подчинения. Образует самостоятельную административную единицу в составе области — городской округ «город Елец».
АЯкс - футбол тим есть такой....ну или император соломинцев или соломийцев( точно не помню) участвовал в битве при Трое
dimedrol писал(а):Love_Rent писал(а):ЕЛец
(рыба такая есть)
не ври! Город такой есть. Мы не в города играем, хотя и похоже.
Елец
Поумничал ты, потуплю и я.
Елец — город в России, административный центр Елецкого района Липецкой области. Город областного подчинения. Образует самостоятельную административную единицу в составе области — городской округ «город Елец».
АЯкс - футбол тим есть такой....ну или император соломинцев или соломийцев( точно не помню) участвовал в битве при Трое
Давайте поиграем
шо вы тута меряетесь?
Наян - чувак такой плохой
Давайте поиграем
имао писал(а):
Не-е-ет, плохой чувак - это "редиска"
шо вы тута меряетесь?
Не-е-ет, плохой чувак - это "редиска"
Давайте поиграем
ЯНтарь
Давайте поиграем
тартар
(там, где мы, грешники, окажемся, если не покаемся с помощью fdv...)
(там, где мы, грешники, окажемся, если не покаемся с помощью fdv...)
Давайте поиграем
Тарья (Турунен);)
Давайте поиграем
ненцы
Ненцы (самоеды, юраки) — самодийский народ, населяющий евразийское побережье Северного Ледовитого океана от Кольского полуострова до Таймыра. В 1 тысячелетии н. э. мигрировали с территории южной Сибири к месту современного обитания.(с)вика
Ненцы (самоеды, юраки) — самодийский народ, населяющий евразийское побережье Северного Ледовитого океана от Кольского полуострова до Таймыра. В 1 тысячелетии н. э. мигрировали с территории южной Сибири к месту современного обитания.(с)вика
Давайте поиграем
ЦЫплёнок
Давайте поиграем
ноктюрн..
Давайте поиграем
хм... я такие слова тока придумать могу))
игра зашла в тупик((
игра зашла в тупик((
Давайте поиграем
Р'Н'Б))
Яндекс рулит))
Яндекс рулит))
Давайте поиграем
паникерша
тюрно (монета) Тюрно (город вроде)
тюрно (монета) Тюрно (город вроде)
Давайте поиграем
до абревиатур дошли...