Ассоциации с аватором
-
- постоялец
Ассоциации с аватором
Большой оригингальности нет,сама то,взял стандартный аватар)Зачот
-
- постоялец
Ассоциации с аватором
KennysmileXD писал(а):
Ты про wideye как понимаю... этот аватар из винды ХР-шнай вродеж, там тож такая картинака на пользователя ставится...
а твой новый... хм... вспоминается реалама "Поверь в радугу..."
Большой оригингальности нет,сама то,взял стандартный аватар)Зачот
Ты про wideye как понимаю... этот аватар из винды ХР-шнай вродеж, там тож такая картинака на пользователя ставится...
а твой новый... хм... вспоминается реалама "Поверь в радугу..."
Ассоциации с аватором
Lost Heaven писал(а):
[quote][/quote]
а твой какой-то черно-красный, мрачный, вампирский... 8(( плохое наверное настроение у тя
[quote][/quote]
а твой какой-то черно-красный, мрачный, вампирский... 8(( плохое наверное настроение у тя
-
- постоялец
Ассоциации с аватором
Такой ангел симпатичный,прям как нес ти)видел в живую говорю точно)
-
- постоялец
Ассоциации с аватором
Ещё про верхний аватар, надпись love почему-то у меня ассоциируется с ЛаВэ, ведь в транскрипции похоже
-
- постоялец
Ассоциации с аватором
вообщем-т у меня написано что я парня своего люблю
-
- постоялец
Ассоциации с аватором
KennysmileXD писал(а):
Разве кто-то отрицаетэто или опровергает??? Тема вроде называется "Ассоциации с аватором"
вообщем-т у меня написано что я парня своего люблю
Разве кто-то отрицаетэто или опровергает??? Тема вроде называется "Ассоциации с аватором"
Ассоциации с аватором
Lost Heaven писал(а):
у мя твой аватар сча ассоциируется с выражением "убился апсцену"... не знаю почему...
KennysmileXD писал(а):вообщем-т у меня написано что я парня своего люблю
Разве кто-то отрицает это или опровергает??? Тема вроде называется "Ассоциации с аватором"
у мя твой аватар сча ассоциируется с выражением "убился апсцену"... не знаю почему...
Ассоциации с аватором
А у меня просто прикольная мордочка паренька )) как мне кое кто сказал,что ето парень с Анимэ сделаного по игре Рагнарёк..в ету игру я оч.давно играю
Ассоциации с аватором
Земеля писал(а):
мну кажется что это какой-то оч.злой и нехороший персонаж. или просто обозленный на что-то... оч.сина
А у меня просто прикольная мордочка паренька )) как мне кое кто сказал,что ето парень с Анимэ сделаного по игре Рагнарёк..в ету игру я оч.давно играю
мну кажется что это какой-то оч.злой и нехороший персонаж. или просто обозленный на что-то... оч.сина
Ассоциации с аватором
NesTea писал(а):
Такое Ачучение что ты судишь по мне...вроде я не злой ! и вообще игра Рагнарёк оч.добрая и весёлая и персонажи там такие же )!
Земеля писал(а):А у меня просто прикольная мордочка паренька )) как мне кое кто сказал,что ето парень с Анимэ сделаного по игре Рагнарёк..в ету игру я оч.давно играю
Такое Ачучение что ты судишь по мне...вроде я не злой ! и вообще игра Рагнарёк оч.добрая и весёлая и персонажи там такие же )!
Ассоциации с аватором
Земеля писал(а):
а с чего бы эт у тя такому очучению возникнуть??? то, что оозленный - эт да. эт точно про тя
Земеля писал(а):А у меня просто прикольная мордочка паренька )) как мне кое кто сказал,что ето парень с Анимэ сделаного по игре Рагнарёк..в ету игру я оч.давно играю
а с чего бы эт у тя такому очучению возникнуть??? то, что оозленный - эт да. эт точно про тя
-
- завсегдатай
Ассоциации с аватором
Немного поофффтоплю, но не злой он, а добрый очень. Только вот... Ай, не буду оффтопить:)
Короч, ассоциация с Земелиным: "Hey, baby... "
Короч, ассоциация с Земелиным: "Hey, baby... "
-
- пользователь
Ассоциации с аватором
WhiteSNAKE:
глаз неправильного альбиноса... Кожа вокруг глаза белая-белая, а зрачок зеленый (а не красный, как у всех альбиносов), да и еще и с каким-то обьективом... а может это альбинос-киборг???
глаз неправильного альбиноса... Кожа вокруг глаза белая-белая, а зрачок зеленый (а не красный, как у всех альбиносов), да и еще и с каким-то обьективом... а может это альбинос-киборг???
Ассоциации с аватором
Ваш аватар вызывает однозначную ассоциацию, что за ним скрывается девочка.
А в профиле пол указан мужской. Не перепутали?
А в профиле пол указан мужской. Не перепутали?
-
- пользователь
Ассоциации с аватором
Нет, не перепутал!!! А почему ассоциация с девочкой? Тут ведь не видно, кто это- кот или кошка!!!:ohmy:
Ассоциации с аватором
Night_Hunter писал(а):
глазики такие ток у кошки могут быть. хитрые, девичьи...
Нет, не перепутал!!! А почему ассоциация с девочкой? Тут ведь не видно, кто это- кот или кошка!!!:ohmy:
-
- пользователь
Ассоциации с аватором
NesTea писал(а):
Нет, вы меня не переубедите! Это кот! МужЫк! Хитрый, черный кот...
Ассоциации с аватором
Night_Hunter писал(а):
А для меня тоже, больше на кота похоже чем на кошку!
NesTea писал(а):глазики такие ток у кошки могут быть. хитрые, девичьи...
А для меня тоже, больше на кота похоже чем на кошку!
-
- завсегдатай
Ассоциации с аватором
Night_Hunter писал(а):
Вишь ник какой? прально, белая змея. А белые змеи только альбиносы:) А киборг, да киборг... Просто вот надоело с собой почти 2 кг таскать, так вот и решил его вместо глаза впихнуть. Терь можно и незаметно компроматы снимать)) Хотя без вспышки ночью тяжело, но ничё, пойду пристану к гопнегам и они мне две штуки поставят, под одним глазом, и под вторым. Как грицца, много света не бывает))
WhiteSNAKE:
Вишь ник какой? прально, белая змея. А белые змеи только альбиносы:) А киборг, да киборг... Просто вот надоело с собой почти 2 кг таскать, так вот и решил его вместо глаза впихнуть. Терь можно и незаметно компроматы снимать)) Хотя без вспышки ночью тяжело, но ничё, пойду пристану к гопнегам и они мне две штуки поставят, под одним глазом, и под вторым. Как грицца, много света не бывает))