Сходка том2
Сходка том2
как-то настораживают эти слова из ваших уст, после фотке.
Сходка том2
имао писал(а):
да ладно все хорошо будет;)
Ребята не переживайте:)
как-то настораживают эти слова из ваших уст, после фотке.
да ладно все хорошо будет;)
Ребята не переживайте:)
Сходка том2
так в самом деле, чего замолчали-то? меня засмущались что ли?) стреляцо будем или чай пить в опавших листьях... в целом вообще очень много чего интересного можно замутить без всякого привлечения средств, ну кроме чая)))
Сходка том2
Дык яж сказау, што давайте стреляцца...
Сходка том2
Может сначала с числом определимся??
Сходка том2
кто за 26 сентября:) это через 3 недели;) не думайте долгий срок:)
Сходка том2
я за, охота флудеров пострелять, хотя что-то подсказывает, что на меня охота будет более жОсткая)))
Сходка том2
и это, давайте не тяните с раздумьями, раньше снимемся с якоря больше толку будет.
Сходка том2
Звонил я на счёт пейнтбола - растрою вас - маркеры (ружья) у Солигорских прокатчиков в ремонте. Если заказывать с Минска - это дорого.
Чё делать будем?

Сходка том2
плакать
Сходка том2
ice_by писал(а):
я думаю можно просто собраться:) шашлыка покушать:) пиво попить:) другое дело хотелось побегать:) можно взять волебольный мячик например или еще чего:) да и вообще помните игру казаки разбойники:)
Звонил я на счёт пейнтбола - растрою вас - маркеры (ружья) у Солигорских прокатчиков в ремонте. Если заказывать с Минска - это дорого.Чё делать будем?
я думаю можно просто собраться:) шашлыка покушать:) пиво попить:) другое дело хотелось побегать:) можно взять волебольный мячик например или еще чего:) да и вообще помните игру казаки разбойники:)
Сходка том2
очень в тему бы и шашлычек пошел, по осени-то)
Сходка том2
Звонил я на счёт пейнтбола — растрою вас — маркеры (ружья) у Солигорских прокатчиков в ремонте. Если заказывать с Минска — это дорого. Чё делать будем?
Бери в ментовке настоящие.
Сходка том2
Лёлик писал(а):
Айс уже давно там не работает...
Звонил я на счёт пейнтбола — растрою вас — маркеры (ружья) у Солигорских прокатчиков в ремонте. Если заказывать с Минска — это дорого. Чё делать будем?
Бери в ментовке настоящие.
Айс уже давно там не работает...
Сходка том2
На 26 я, как обычно, до семи на работе... 

Сходка том2
чота по сегодняшней погоде мну кажеца и шашлык и пиво, и воллейбол, в пролете
Сходка том2
Сегодня только пятое, Настя =)
Сходка том2
Кстати, Пятое Авеню в центре вновь фурыкает)))вчера заходили уже 

Сходка том2
Пиzzа там такая же отвратительная? и так же на деревяшках подается?))
Сходка том2
пиццу не брали, Настя перед сеансом в кинотеатре взяла сандвич...вроде всё как всегда, даже персонал тот же
Вернуться в «Встречи пользователей»