Сходка том2
Сходка том2
2drummer
прежде всего при всём своём желании принудить кого-то пить я не могу, да и не хочу. да, и вопрос...вчера ты щщеголял выражением "дети" относительно нас, что ж ты на сходки с такими ходишь?...
2NO_WAR
прости, но пить ли мне и сколько пить решаю я, кого не устраивает это их грёбанные проблемы
2имао
весьма тривиальный юмор, на таком много плюсов не заработаешь:unsure:
по поводу сабжа, не понял почему закрыли топ, но думаю тема продолжит своё существование тут...
прежде всего при всём своём желании принудить кого-то пить я не могу, да и не хочу. да, и вопрос...вчера ты щщеголял выражением "дети" относительно нас, что ж ты на сходки с такими ходишь?...
2NO_WAR
прости, но пить ли мне и сколько пить решаю я, кого не устраивает это их грёбанные проблемы
2имао
весьма тривиальный юмор, на таком много плюсов не заработаешь:unsure:
по поводу сабжа, не понял почему закрыли топ, но думаю тема продолжит своё существование тут...
Сходка том2
Продолжит конечно...а закрыли топ наверное потому, что там пропаганду спиртного увидели )))
Сходка том2
Сходки полюбому нада мутить!Тока на сходках конечно лучше видеть Форумчан...не зависимо от их направления ! А нас4ёт пить что то на сходках или не пить ето уже как кому захочеться !
Сходка том2
ну Ян прости если обидел!
2ЗЕМЕЛЯ:
проводились сходки альтернативщиков форума, а не всех форумчан;)
а если хочешь устроить сходку форумчан, так давай, организуй
2ЗЕМЕЛЯ:
проводились сходки альтернативщиков форума, а не всех форумчан;)
а если хочешь устроить сходку форумчан, так давай, организуй
Сходка том2
Земеля ты немного не с той песочницы как мне кажется!))
exploi: с кем хочу с тем и хожу! я говрил про тя и клеша так как вы фигню там пороли! на сходки кроме вас ходят и другие!
exploi: с кем хочу с тем и хожу! я говрил про тя и клеша так как вы фигню там пороли! на сходки кроме вас ходят и другие!
Сходка том2
маладец что ты не парол))...просто умничга...
Сходка том2
Блин, харош вам...=
Сходка том2
2DrummeR,может я и НЕ С ТОЙ песочницы...Любителей Вкусняшки ! Но мне НАСрать кто будет на сходке не зависимо от их направления ! Главное что б люди были хорошие и с ними было о чём поговорить....за пивом или за водкой.... ! А вообще было тру на Шашлыках...жаль что я не пришёл сразу !
Я думаю именно такую Сходку и нада мутить !
И не тебе решать кто с 4ьей песочницы т.к. я нетрально отношусь ко всем!
Сходка том2
Кстати Драммер, не пил на сходках вкусняшку, по краиней мере на последних. И мы не любители вкусняшки, за 2 человек не надо так говорить о других.
Сходка том2
Если я не ошибаюсь то Драммер предложил сделать сходку любителей вкусняшки ! Лично я за Водку !
Сходка том2
Земеля писал(а):
вот мути сам свои шашлыки! и вобще отдельную сходку! скока раз повторять что тут в муз плане сходка!
2DrummeR,может я и НЕ С ТОЙ песочницы...Любителей Вкусняшки ! Но мне НАСрать кто будет на сходке не зависимо от их направления ! Главное что б люди были хорошие и с ними было о чём поговорить....за пивом или за водкой.... ! А вообще было тру на Шашлыках...жаль что я не пришёл сразу !
вот мути сам свои шашлыки! и вобще отдельную сходку! скока раз повторять что тут в муз плане сходка!
Сходка том2
Земеля ошибаешься! вкусняшку всем предлагал Эксплой! и егоэто идея была
Сходка том2
DrummeR писал(а):
Тогда сори ) ошипка вышла ! А нас4ёт песочниц....да у нас город ОДНА БОЛЬШАЯ ПЕСОЧНИЦА !
Земеля ошибаешься! вкусняшку всем предлагал Эксплой! и егоэто идея была
Тогда сори ) ошипка вышла ! А нас4ёт песочниц....да у нас город ОДНА БОЛЬШАЯ ПЕСОЧНИЦА !
Сходка том2
ну это да) ладна тада прихадите все кто хочет) общая сходка чтоли получится... тока сомневаюсь что одним людям будет интеретсно и весело с другими... хз... разные интересы и взгляды просто! тут не только в музыке дело...
Сходка том2
DrummeR писал(а):
Знаешь после грам 200 водки мона с любым человеком общий язык найти ! Тем более если придёт все кто хочет....
Вообще тяжело собрать большое количество людей на сходку! а нас4ёт Шашлыков ты ошибаешься т.к. не был тама ! сходка получилася тру....люди давольно весело провели время..Даже ооочень весело,можешь у Полное спросить как он провёл время ) а нас4ёт музыки тама было пару гитар и некоторые на них даж неплохо играли !
ну это да) ладна тада прихадите все кто хочет) общая сходка чтоли получится... тока сомневаюсь что одним людям будет интеретсно и весело с другими... хз... разные интересы и взгляды просто! тут не только в музыке дело...
Знаешь после грам 200 водки мона с любым человеком общий язык найти ! Тем более если придёт все кто хочет....
Вообще тяжело собрать большое количество людей на сходку! а нас4ёт Шашлыков ты ошибаешься т.к. не был тама ! сходка получилася тру....люди давольно весело провели время..Даже ооочень весело,можешь у Полное спросить как он провёл время ) а нас4ёт музыки тама было пару гитар и некоторые на них даж неплохо играли !
Сходка том2
во первых я не пью вотку(да и не тока я)!и это не попойка а сходка вроде как! на счет шашлыков не знаю может было и весело но я не ем их и делать тож там мне нечего было бы...
Сходка том2
2NO_WAR
у вас неточные данные
2DrummeR
драмер так мило судить стал кому можно, а кому нельзя...андрюш у тя письменные разрешения получать?
у вас неточные данные
2DrummeR
драмер так мило судить стал кому можно, а кому нельзя...андрюш у тя письменные разрешения получать?
Сходка том2
Данные о чем? Уважаемый)
Сходка том2
драмер систематически из сходки в сходку употреблял вино плодово-ягодное в радиусе цен от 2800 до 3100.
Сходка том2
На сходках которых я был, я этого не видел, я так же не видел потребление сей выже сказанной особой, обычного пива))
Вернуться в «Встречи пользователей»