Сходка том2
Сходка том2
снаке, не обращай внимания, просто они тебе все завидуют
Сходка том2
Есть мысль собраться и дунуть чаю в кафе "Тайм-Аут". Кто за?
Сходка том2
чаю зеленого?)
Сходка том2
смотря что подразумевается под чаем... ...чай не дуют))))
Сходка том2
точно Серж, дуют после чая. вернее от чая))
Сходка том2
зашли седня туды((
тесно и стремно как-то.
неуютно.
имхо!!
тесно и стремно как-то.
неуютно.
имхо!!
Сходка том2
точно Насть, какуля одним словом, мне тож не понравилось заведение...кстати, чай Dilmah = 1650рублей)))так что, кто пойдёт - чай берите свой)))попросите просто у них кипятка
Сходка том2
Серж, видимо там не в чае дело, видимо кипяток дорогой) чай-то сам по себе дешевый)
Сходка том2
танунаф Рома, зайди и сам посмотри меню...если честно, то желание пить чай резко отпало, мы просто пошли пить пиво в Пятое)))))))))
выбор вроде есть в кафе, но мне кажется, если я захочу чего-то вкусного, то я пойду в Радужную...
выбор вроде есть в кафе, но мне кажется, если я захочу чего-то вкусного, то я пойду в Радужную...
Сходка том2
мб соберёмся как-нить?)сессия скоро кончится))сегодня через 7 часов у меня последний экзамен)
Давайте числа 27, это воскресение. Всё равно где)
Сходка том2
FranТic писал(а):
Давайте-давайте !!! В Берлине возле Бранденбургских ворот.
мб соберёмся как-нить?)сессия скоро кончится))сегодня через 7 часов у меня последний экзамен)
Давайте-давайте !!! В Берлине возле Бранденбургских ворот.
Сходка том2
2dimedrol
ок, заказывай билеты)
ок, заказывай билеты)
Сходка том2
эу, Димидролыч))давай как нить на чай в Сырный)))ты мне про 3DMark расскажешь,заодно мот фильмами поменяемся)))
Сходка том2
Предлагаю устроить Анти-быдло сходку
Мы в Солик недавно вернулись, и друзей вот по минимуму... А тут, насколько я вижу, люди нормальные есть, хотелось бы познакомиться
Как насчет воскресенья, 25 января?
Отпишитесь, кто хочет и сможет ...
Мы в Солик недавно вернулись, и друзей вот по минимуму... А тут, насколько я вижу, люди нормальные есть, хотелось бы познакомиться
Как насчет воскресенья, 25 января?
Отпишитесь, кто хочет и сможет ...
Сходка том2
Мало чтоб хотелось. нужно чтоб моглось
Сходка том2
ха ха ха.... Анти-быдло - это не про меня.... Face-контроль не пройти... жаль... а можно смягчить условия сходки:P
Сходка том2
А что, так все плохо?))))
Ну вообще-то Face-контроля и нет никакого.... )Я же не интеллигенцию приглашаю, а просто более-менее адекватных людей пообщаться, а не бухнуть за магазином. ) а вообще, сомневаюсь, что кто-то соберется.... Но, мое дело - предложить...
Ну вообще-то Face-контроля и нет никакого.... )Я же не интеллигенцию приглашаю, а просто более-менее адекватных людей пообщаться, а не бухнуть за магазином. ) а вообще, сомневаюсь, что кто-то соберется.... Но, мое дело - предложить...
Сходка том2
Короче нас уже двое я за:)
Сходка том2
Хотя за магазином можно тоже выпить чего - нибудь креплёного:laugh:
Сходка том2
Возьмите третьим)
Значит 25, воскресение.
1.OKsee
2.Pelme6ka
3.Frantic
Значит 25, воскресение.
1.OKsee