МЕГА СХОДКА
-
- завсегдатай
МЕГА СХОДКА
katrielle писал(а):
А мы что, не люди что ли))))))? Мы ж тож посидим, давно не виделись, много чего нового и интересного. А что за мероприятие, а то заинтриговали))
Все одноклассники соберутся в реале к часам 6-7, если не позже.
так что возможно, вполне рационально в тот же день, но пораньше.
иначе - у всех в разное время экзамены.
или предлагайте свои даты. конкретнее.
А мы что, не люди что ли))))))? Мы ж тож посидим, давно не виделись, много чего нового и интересного. А что за мероприятие, а то заинтриговали))
МЕГА СХОДКА
Считайте, что я уже пришёл.Дата и время устроит любое.
МЕГА СХОДКА
katrielle писал(а):
Интригантка;)
Эх, на пару деньков бы позже. Хотя бы 4-го...
Итак, народ,
есть предложение собраться большой компанией - старой и новой формацией форумчан
на интересную культ.программу в симпатичном таком месте (чуть позже расскажу затею. пока давайте таки просто решаться - сколько нас реально придет)
числа 2-го эдак февраля
часиков в 15:00.
Как раз это день встречи выпускников, возможно дополнительно к этому дню кто-то и приедет. И попадет на наш корабль перед балом.
Интригантка;)
Эх, на пару деньков бы позже. Хотя бы 4-го...
МЕГА СХОДКА
А вообще в Солигорске такое словосочетание возможно? "культурная программа в симпатичном месте"....если да , то приду.
МЕГА СХОДКА
Zulus писал(а):
на такое сразу возникает желание ответить: если позовем
А вообще в Солигорске такое словосочетание возможно? "культурная программа в симпатичном месте"....если да , то приду.
на такое сразу возникает желание ответить: если позовем
МЕГА СХОДКА
Имао, если бы у меня под аватаром не свитилась надпись "команда" а бы тебе русским простым языком ответил на твое "если позовем".
МЕГА СХОДКА
зулус писал:
твой русский язык врядли выдержит мой русский ответ))
а к чему тут надпись "команда"? встречу для всех пользователей сайта собрались делать
Имао, если бы у меня под аватаром не свитилась надпись "команда" а бы тебе русским простым языком ответил на твое "если позовем".
а к чему тут надпись "команда"? встречу для всех пользователей сайта собрались делать
МЕГА СХОДКА
имао писал(а):
Ромко, я думаю Zulus имел ввиду, что "Команда" это, типа, образец для подражания, не может же он ругаться матом на форуме! Во как! А мот это я так понял... Смешно чего-то...
зулус писал:Имао, если бы у меня под аватаром не свитилась надпись "команда" а бы тебе русским простым языком ответил на твое "если позовем".
Ромко, я думаю Zulus имел ввиду, что "Команда" это, типа, образец для подражания, не может же он ругаться матом на форуме! Во как! А мот это я так понял... Смешно чего-то...
МЕГА СХОДКА
Сирошко, хочешь сказать, что слова:
благотворно влияют на командный дух? получается: вы ребята сделайте,а я ещё подумаю.
благотворно влияют на командный дух? получается: вы ребята сделайте,а я ещё подумаю.
- CamaradeSol
- постоялец
МЕГА СХОДКА
Zulus, а зеленая табличка под аватором не мешает оффтопить
МЕГА СХОДКА
типерь тема свелась к тому, штобы типа уговорить зулуса прити 8((
МЕГА СХОДКА
а что ж исчо делать?? ))
МЕГА СХОДКА
NesTea писал(а):
Его не надо уговаривать, его надо на крючёк брать. Главное хорошая приманка, где-то 90-60-90.типерь тема свелась к тому, штобы типа уговорить зулуса прити 8((
МЕГА СХОДКА
для него само то! хотя, это не полный перечень..
МЕГА СХОДКА
Если я говорю, значит я знаю))) А давайте лучше спросим у него?
МЕГА СХОДКА
Вы лучше поддержите встречу, люди хотят собраться, им нужна идея и единомышленники. а?
МЕГА СХОДКА
а что значит неформальная?
МЕГА СХОДКА
так,я прерву вашу беседу и вытру пол топа.
дальше ждем новостей по теме. потом уже обсуждаем. =)
дальше ждем новостей по теме. потом уже обсуждаем. =)
-
- завсегдатай
МЕГА СХОДКА
Короче так, если опять здесь будет продолжаться эта выежатина с выежотиной, то мы просто обзвоним тех кто хочет и встретимся. Так что хватит тупорылиться и обсуждаем сходку.
МЕГА СХОДКА
Я не понимаю, вам чо места на форуме жалко? Ваще никакой камуникабельности.. *Молчу-молчу*
Вернуться в «Встречи пользователей»