Выражаю негодование!

Вопросы, возникающие в процессе пользования службами сайта
LayPra
постоялец
постоялец

Выражаю негодование!

Сообщение LayPra » 03 июл 2007 11:12

Может хватит выяснять отношения, спорить, припираться, высказываться не по теме!!!!??? На какую тему форума низайди везде одно и тоже! Для этого ведь "личка" есть!
Задается вопрос - дык давайте его обсуждать! Мне просто как-то обидно ничего толком на форуме написать не могу :unsure:
Долой посторонние разговоры...

WA4
постоялец
постоялец

Выражаю негодование!

Сообщение WA4 » 03 июл 2007 11:54

LayPra писал(а):
Может хватит выяснять отношения, спорить, припираться, высказываться не по теме!!!!??? На какую тему форума низайди везде одно и тоже! Для этого ведь "личка" есть!
Задается вопрос - дык давайте его обсуждать! Мне просто как-то обидно ничего толком на форуме написать не могу :unsure:

А по моему без этого никуда, без выяснений отношений, хотя может я просто привык, меня как-то не раздражает этот факт. А насчет лички, дак ей неудобно да и лень пользоваться, да и не покрасуешься перед всеми.

NesTea
мастер
мастер

Выражаю негодование!

Сообщение NesTea » 03 июл 2007 17:21

WA4. писал(а):
А по моему без этого никуда, без выяснений отношений,

да и не покрасуешься перед всеми.

в первом высказывании ты прав. без этого никуда. у всех разные точки зрения, поэжтому выражая свою, ты наверняка наткнешься на чью-то противоположную и пошло-поехало.

а вот второе по-моему какое-то глупое высказывание. да и вообще, отношения и выясняются в спец-х топиках... по-моему

имао
модератор
модератор

Выражаю негодование!

Сообщение имао » 03 июл 2007 18:18

ну вот,для вас и топики спец создают,флудите-зафлдуитесь... так нет...вам и личка неудобна... и перед остальными по-детски покрасоваться охота... ну ладно когда в шутку покричать...=)
на форуме действительно были и будут люди,которые любят говорить не по теме и все разговоры вести "через себя" (я в первых их рядах =) , но...НО!!! если вас что-то не устраивает,и это "что-то" идет в разрез с правилами форума, говорите нам,пишите в личку ( конфиденциальность гарантируем ) мы исправим

Dr@f_GracuLa
пользователь
пользователь

Выражаю негодование!

Сообщение Dr@f_GracuLa » 03 июл 2007 21:49

Без споров, криков и выснения отношений форум зачахнет и станет неинтересным, айда больше криков и вопля!!!...=))

Гип гип, УРААА, гип гип УрААА!!! гип гип, Ураааа!!!!

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Выражаю негодование!

Сообщение Европеец » 04 июл 2007 06:47

Для серьезных мыслей, идей блуждающих в наших головах есть специализированные форумы…. там, где нет места перехода на личные темы… только обсуждение конкретных идей, строго по теме…
Городские форумы – совершенно иное дело… люди заходящие сюда различны по возрасту, стремлениям целям в жизни… множество подобных городских форумов по своей сути схожи, так и будет…. начиная новый пост будь уверен, что рано или поздно обсуждение уйдет в сторону… и естественно, на один пост по теме приходится несколько “чисто по флуду”…. ну и пусть…. игнорируй пустые сообщения, словно их нет….

WA4
постоялец
постоялец

Выражаю негодование!

Сообщение WA4 » 04 июл 2007 06:51

а вот второе по-моему какое-то глупое высказывание. да и вообще, отношения и выясняются в спец-х топиках... по-моему

А по моему ты просто не поняла мою иронию:laugh:

Максим
новичок
новичок

Выражаю негодование!

Сообщение Максим » 04 июл 2007 06:55

Неинтересно кому-то одному сказать свою точку зрения (... и после этого поругаться да крови), вот чтобы много народа это услышало, да еще директор об этом не узнал:) Вот для того мы по нету и бродим... (животные мы мелкие... смещно...)

NesTea
мастер
мастер

Выражаю негодование!

Сообщение NesTea » 04 июл 2007 07:04

WA4. писал(а):

А по моему ты просто не поняла мою иронию:laugh:

куда уж мне вашу иронию понять! :angry:

Night_Hunter
пользователь
пользователь

Выражаю негодование!

Сообщение Night_Hunter » 04 июл 2007 07:12

Хорошо, когда спорят по теме, но вот когда начинают переходить на личности и оскорблять один одного, это уже неприятно... :pinch:

NesTea
мастер
мастер

Выражаю негодование!

Сообщение NesTea » 04 июл 2007 18:44

Night_Hunter писал(а):
Хорошо, когда спорят по теме, но вот когда начинают переходить на личности и оскорблять один одного, это уже неприятно... :pinch:

без этого никак. кто-то может и не хотел никого обажать. а тот обиделся и пошло-поехало.

Hammer
пользователь
пользователь

Выражаю негодование!

Сообщение Hammer » 04 июл 2007 20:24

Без споров, криков и выснения отношений форум зачахнет и станет неинтересным, айда больше криков и вопля!!!...=))

мне кажется форум уже стал таким

IzrA
мастер
мастер

Выражаю негодование!

Сообщение IzrA » 04 июл 2007 21:13

Hammer писал(а):

мне кажется форум уже стал таким

Но уж что скучнее, так точно. Будем надеятся, что это жара виновата:)

track #13
пользователь
пользователь

Выражаю негодование!

Сообщение track #13 » 11 июл 2007 03:45

IzrA писал(а):
Но уж что скучнее, так точно. Будем надеятся, что это жара виновата:)

так оно и есть... обычно летом спад, зимой - наоборот... насколько я помню так всегда было... иногда хорошо если десяток мессаг в день было =( ... И это не только нашего форума.

WA4
постоялец
постоялец

Выражаю негодование!

Сообщение WA4 » 28 авг 2007 09:21

А по моему на данный момент форум отстой, и те кто пишут несут полную ерунду - вы токо почитайте их.

имао
модератор
модератор

Выражаю негодование!

Сообщение имао » 29 авг 2007 02:48

WA4. писал(а):
А по моему на данный момент форум отстой, и те кто пишут несут полную ерунду - вы токо почитайте их.

ну,вы собой-то хоть довольны? может с себя начнете? =)

WA4
постоялец
постоялец

Выражаю негодование!

Сообщение WA4 » 29 авг 2007 03:58

И мне просто тошно слушать уже это высокомерие это уже щебечут все кому не лень, ужас.
Здесь просто неинтересно писать. Реакция на посты у большинства "отмороженная".
Так что я считаю как и многие тоже скорее всего, что это слишком грубый форум, из-за грубых людей.

mgorki
мастер
мастер

Выражаю негодование!

Сообщение mgorki » 29 авг 2007 04:01

С чего там "Ревизор" начинался?

Dolphin
пользователь
пользователь

Выражаю негодование!

Сообщение Dolphin » 29 авг 2007 09:01

WA4. писал(а):
А по моему без этого никуда, без выяснений отношений, хотя может я просто привык, меня как-то не раздражает этот факт. А насчет лички, дак ей неудобно да и лень пользоваться, да и не покрасуешься перед всеми.

Хош выяснять отношения на персональном уровне? Велкам ту Аська. Не зря же её придумали. ИМХО: А если отвечеш "в теме", будь добр, не выводи её за рамки.

Dolphin
пользователь
пользователь

Выражаю негодование!

Сообщение Dolphin » 29 авг 2007 09:06

WA4. писал(а):
Здесь просто неинтересно писать. Реакция на посты у большинства "отмороженная".

Просто научитесь выбирать подходящие темы и собеседников.

WA4. писал(а):
Так что я считаю как и многие тоже скорее всего, что это слишком грубый форум, из-за грубых людей.

Форум был бы грубый, если б модеры своей властной рукой не правили мессаги!

Вернуться в «Работа сайта»