OPERA AC eSoligorsk MOD
OPERA AC eSoligorsk MOD
ну как где поиск?там же где и гугл =)
ёпта! А я в боковой панели искал))):blush:
OPERA AC eSoligorsk MOD
Pusher писал(а):
сам-то ты её скачал и протестил чтобы такие заявления делать?
ОПера от мегапрограммиста КАМАРАДА не стоит того чтобы её качать....
сам-то ты её скачал и протестил чтобы такие заявления делать?
- CamaradeSol
- постоялец
OPERA AC eSoligorsk MOD
Pusher писал(а):
Причины?
2Pusher - напишите, то, что Вас не устраивает в данной сборке
ОПера от мегапрограммиста КАМАРАДА не стоит того чтобы её качать....
Причины?
2Pusher - напишите, то, что Вас не устраивает в данной сборке
OPERA AC eSoligorsk MOD
Вот что заметил. Это сборка нагружает систему почему-то. 4 день юзаю и заметил что тормозит часто. Смотрев Диспетчере, нагрузка скачет до 90% иногда. Очень часто.
OPERA AC eSoligorsk MOD
камарад крадет пароли наверно =))))
- CamaradeSol
- постоялец
OPERA AC eSoligorsk MOD
2ИМАО: Особенно свой
2IzrA: Да, такое происходит, когда опера "активна", в НЕактвном состоянии нагркузка на проц = 0
2IzrA: Да, такое происходит, когда опера "активна", в НЕактвном состоянии нагркузка на проц = 0
OPERA AC eSoligorsk MOD
CamaradeSol писал(а):
Ну про неактивна понятно. Но вот только что глянул. Нажал ответить, загрузка 97%. Выделил часть поста, нажал DEL, и только через секунды две исчезло. Т.е. настолько нагрузила, что комп тупо тормознул. Это не нормально стопудов.
Ну про неактивна понятно. Но вот только что глянул. Нажал ответить, загрузка 97%. Выделил часть поста, нажал DEL, и только через секунды две исчезло. Т.е. настолько нагрузила, что комп тупо тормознул. Это не нормально стопудов.
OPERA AC eSoligorsk MOD
точно что-то всунул))))
короче, Сеня, в вашем этом... юзер баре нужно поменять надпись "опера лузер"))))
короче, Сеня, в вашем этом... юзер баре нужно поменять надпись "опера лузер"))))
- CamaradeSol
- постоялец
OPERA AC eSoligorsk MOD
Обновление для OPERA eSoligorsk MOD
скачать
Размер файла: 3.49 Мбайт
Если кому-то очень напряжно качать с файлообменника еСолигорск, постучите мне в icq, я Вам скину через гостевое
скачать
Размер файла: 3.49 Мбайт
Если кому-то очень напряжно качать с файлообменника еСолигорск, постучите мне в icq, я Вам скину через гостевое