Наш форум снова работает!
Наш форум снова работает!
Пятничный вечер - это время, которое должно непременно заканчиваться хорошими новостями. Вот и у нас такая имеется.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: Наш форум снова работает!
Я вернулся из Испании... Держитесь .!?
- Avanturist
- пользователь
А еще мобильной версии очень не хватает.
Поздравляю!
Ээээ... Настройте, плиз, на минимальное количество символов. Как-то многовато для минимума 25.
Ээээ... Настройте, плиз, на минимальное количество символов. Как-то многовато для минимума 25.
Это мера против "эллочек-людоедок"
Gladiator писал(а):Я вернулся из Испании... Держитесь .!?
Еще успели съездить без налога в 100 у.е.?)
это полный ПИСТЕЦИД! Фотку толком не вложить (даже ужатую до невидимых иконкообразных размеров).
А кому тут нужны 25 символов? Может мне подписью снизу вписывать прозу "эх i пагодка стаiць на палессi" ?
А кому тут нужны 25 символов? Может мне подписью снизу вписывать прозу "эх i пагодка стаiць на палессi" ?
Сделайте чтоб сортировку сообщений "от старых к новым" можно было сделать по умолчанию во всех темах, а то неудобно в каждой теме внизу выставлять настройки сортировки..... задом наперед я читать не умею
и еще, хотел скрин с этой настройкой (гиф-файл сжатый до 8кбайт) вложить в это сообщение, но "Достигнут максимальный общий размер Ваших вложений." - вы издеваетесь?
и еще, хотел скрин с этой настройкой (гиф-файл сжатый до 8кбайт) вложить в это сообщение, но "Достигнут максимальный общий размер Ваших вложений." - вы издеваетесь?
XRom писал(а):Сделайте чтоб сортировку сообщений "от старых к новым" можно было сделать по умолчанию во всех темах, а то неудобно в каждой теме внизу выставлять настройки сортировки..... задом наперед я читать не умею
Не делайте, поскольку это крайне неудобно. Последние сообщения вверху - логично и понятно.
fdv писал(а):XRom писал(а):Сделайте чтоб сортировку сообщений "от старых к новым" можно было сделать по умолчанию во всех темах, а то неудобно в каждой теме внизу выставлять настройки сортировки..... задом наперед я читать не умею
Не делайте, поскольку это крайне неудобно. Последние сообщения вверху - логично и понятно.
Это сугубо субъективно и скорее вопрос привычки. Кому как удобно.
XRom писал(а):Сделайте чтоб сортировку сообщений "от старых к новым" можно было сделать по умолчанию во всех темах, а то неудобно в каждой теме внизу выставлять настройки сортировки..... задом наперед я читать не умею
Я вас правильно понял, у вас последние сообщения отображаются в теме первыми?
3/4 писал(а):XRom писал(а):Сделайте чтоб сортировку сообщений "от старых к новым" можно было сделать по умолчанию во всех темах, а то неудобно в каждой теме внизу выставлять настройки сортировки..... задом наперед я читать не умею
Я вас правильно понял, у вас последние сообщения отображаются в теме первыми?
Совершенно верно. У меня так же. Последнее сообщение в самом верху. А первое в самом низу.
А сейчас? По идее, должно всё встать на свои места.
3/4 писал(а):А сейчас? По идее, должно всё встать на свои места.
Во. Теперь все встало на свои места.
fdv писал(а):XRom писал(а):Сделайте чтоб сортировку сообщений "от старых к новым" можно было сделать по умолчанию во всех темах, а то неудобно в каждой теме внизу выставлять настройки сортировки..... задом наперед я читать не умею
Можно сделать чтобы настройки сортировки запоминались. И каждому будет удобно читать форум.
- Вложения
-
- Снимок.GIF (10.32 КБ) 7482 просмотра
3/4 писал(а):тестовое сообщение с вложением
Круто! Теперь это же фото поверните вертикально и вложите сюда.
Господа! Поменяйте цвет на менее кислотный!
Freddy писал(а):Господа! Поменяйте цвет на менее кислотный!
Поддерживаю. Несколько дискомфортно.
ЗОЖ писал(а):Freddy писал(а):Господа! Поменяйте цвет на менее кислотный!
Поддерживаю. Несколько дискомфортно.
О каком именно цвете идёт речь, господа? Об этом?