и снова здравствуйте!
Re: и снова здравствуйте!
удалил
И в друзья нельзя пока записать никого. Какие-то "связи", а у кого какие так и не разобрался.
В смысле я не могу посмотреть чужие "связи".
В смысле я не могу посмотреть чужие "связи".
почему нельзя? я только что добавил тебя и убрал)
что на счет функции UP в объявлениях? никак нельзя внедрить столь сложную задумку?
имао, собери штоле список пожеланий и отдай одминам, может прислушаются к гласу народа
имао, собери штоле список пожеланий и отдай одминам, может прислушаются к гласу народа
вы пишите, они читают.
незаметно. списка пользователей так и нету))))
я уже сказал, что списка пока не будет.
эт сама...а будет список пользователей или нет?)
списка пока не будет
Пока не будет, но если будет, то когда?
как понимать вот это? опять где-то что-то накосячили...
и снова здравствуйте...чего это мне стало предлагать скачать какую-то иконку при переходе в темы?
- Вложения
-
- 1320343100-clip-23kb.png (27.47 КБ) 2608 просмотров
SerG писал(а):и снова здравствуйте...чего это мне стало предлагать скачать какую-то иконку при переходе в темы?
Это так самая иконка-минилоготип, которую вы видите перед URL.
окей, это я понимаю...я не понимаю, нахрена мне предлагают её скачать?
на память
у кого-то ещё такое наблюдается? у меня в мазиле норм, сча оперой попробую.
имао писал(а):у кого-то ещё такое наблюдается? у меня в мазиле норм, сча оперой попробую.
у меня такая же беда
Беда не в этом. По прошествии некоторого времени после нового запуска сайта стало понятно, что поменялся не только интерфейс, но и общая его концепция. Очень сильно коммерциализировался. Столько рекламы я не видел нигде (искл. сайты где предлагается увеличить грудь, член, снять девочку из любой страны СНГ ). Форум живёт только сообщениями из жизни народов ближнего востока , на кой мне сдался этот восток и все что там происходит? Недавно за ссылку на газету Лидер-пресс Имао пригрозил кастрацией . Какая-то паранойя . Пора уходить.
имао писал(а):у кого-то ещё такое наблюдается? у меня в мазиле норм, сча оперой попробую.
И у меня в опере было... Но это ерунда. А вот с 17 до 20 зайти опять не могла, ошибка(
ellochka писал(а):имао писал(а):у кого-то ещё такое наблюдается? у меня в мазиле норм, сча оперой попробую.
И у меня в опере было... Но это ерунда. А вот с 17 до 20 зайти опять не могла, ошибка(
я тоже оперой пользуюсь.
Знакомые говорят,что народу на форуме стало гораздо меньше,чем раньше.И чахлый он какой-то. Неинтересный.Практически ничто не цепляет. И новости редко появляются. Именно местного значения.Расползается народ...