и снова здравствуйте!
Re: и снова здравствуйте!
так я ш ничо низнаю)
Вот, сразу после авторизации...
Что ж за студия такая, которая просто модули для начала не смогла корректно в кучку собрать. Стандартные модули для движка сайта.
Что ж за студия такая, которая просто модули для начала не смогла корректно в кучку собрать. Стандартные модули для движка сайта.
- Вложения
-
- error.jpeg (16.16 КБ) 3111 просмотров
А это при посылке изображения на сервер:
- Вложения
-
- error1.jpeg (56.16 КБ) 3111 просмотров
Дайте вашей студии по голове. Все эти ошибки можно увидеть в логах сервера, а вываливать их пользователю - как минимум не безопасно.
1111111111111111111111111111
И что это за админ такой появился - фигурирует под кличкой "восемь"))) Раньше не знали такого))) Пусть расскажет, кто, что, как, когда и почему))))
А можно ли сейчас сделать как раньше всё? Ой как не привычно. Движок то всеравно не меняли, зачем же тогда всё так перетасовали?
Как вывести последние сообщения в форуме за12 часов, сутки, неделю? Раньше было, теперь не нашел.
Как вывести последние сообщения в форуме за12 часов, сутки, неделю? Раньше было, теперь не нашел.
как последние вывести знаешь? там чуть ниже есть окно с выбором.
Всё, нашел. Спасибо.
Тормоза на форуме мрачные, с дому меня почему то не пускает. Кэш очистил раз пустило, больше не помогло..... Короче пока я не ощущаю изменений в лучшую сторону....
дизайн по мне так ужасен. очень неудобно. новостей и статей новых нет, но старье по центру страницы. форм вообще возле попы. закладки сверху- для чего они- может их сбоку повесить. да и ширина- сайт похоже только для мобилы нарисован.
11vasya писал(а):дизайн по мне так ужасен. очень неудобно. новостей и статей новых нет, но старье по центру страницы. форм вообще возле попы. закладки сверху- для чего они- может их сбоку повесить. да и ширина- сайт похоже только для мобилы нарисован.
Откройте для себя RSS.
miv писал(а):2 fdv
судя по ошибкам это не стандартный модуль. причем в обоих ошибках если присмотреться виноват один и тот же
Так что мешает его отключить? Знаю ещё один сайт, который собран на совершенно той же платформе с тем же набором основных модулей. Там ТАКОГО косяка нет. И многих других тоже.
а что изменит если я буду знать о новости? проблема в том, что новости и статьи редко обновляются, и при этом они в центре. тут по мне, так или материала надо побольше, или освободить место для чего-то более обновляемого.
Несколько дней просто обозреваю содеянное и прихожу к выводу:
1. Содержание не меняется.
2. Меняется форма с акцентом на более удобную для размещения рекламы ( что, впрочем, понятно). Хотя внешний вид прежнего сайта был интереснее (ИМХО), этот стандартный и ничем не примечательный...без изюминки...как у всех... Хотя возможно впереди нас ждут сюрпизы?)))
С удивлением узнала, что оказывается информационно-рекламный сайт не является СМИ??????????
И хочется попросить разработчиков: верните в разворот закладки "ФОРУМ" на главной ссылку "Последние сообщения" как было раньше, за 4,8 и т.д. Саша нашёл, где последние, а я к моему стыду нет.
1. Содержание не меняется.
2. Меняется форма с акцентом на более удобную для размещения рекламы ( что, впрочем, понятно). Хотя внешний вид прежнего сайта был интереснее (ИМХО), этот стандартный и ничем не примечательный...без изюминки...как у всех... Хотя возможно впереди нас ждут сюрпизы?)))
С удивлением узнала, что оказывается информационно-рекламный сайт не является СМИ??????????
И хочется попросить разработчиков: верните в разворот закладки "ФОРУМ" на главной ссылку "Последние сообщения" как было раньше, за 4,8 и т.д. Саша нашёл, где последние, а я к моему стыду нет.
Короче, по прошествии некоторого времени могу сказать следующее - никакие попытки привыкнуть к новому сайту не помогли. Не получается. Верните старый сайт
ellochka писал(а):Несколько дней просто обозреваю содеянное и прихожу к выводу:
Просто вы привыкли.
Где список пользователей?