Photoshop
-
- пользователь
ФоТоШоП
не очень мне не нравицца, в планах переделать
-
- пользователь
Photoshop
Dr.Bi писал(а):
на счет туловища. такое было, ничего не поделаешь. а на счет быкв я сам сомневался, и мои сомнения оправдлись. я же говорю что надо переделывать. еще надо этих чуваков местами поменять.
Чё так неплохо только вот надпись получше сделать а то както вяло ) И жалко Жёлтого туловищя нет какойто он обрубленый немного а так здорово)
на счет туловища. такое было, ничего не поделаешь. а на счет быкв я сам сомневался, и мои сомнения оправдлись. я же говорю что надо переделывать. еще надо этих чуваков местами поменять.
-
- пользователь
Photoshop
Dr.Bi писал(а):
я думаю поменять желтого и красного местами, по моему будет лучше. и еще отобразить синего справа налево. ( короче чтобы он смотрел в левую сторону)
Синего и жёлтого поменяй
я думаю поменять желтого и красного местами, по моему будет лучше. и еще отобразить синего справа налево. ( короче чтобы он смотрел в левую сторону)
-
- пользователь
Photoshop
Dr.Bi писал(а):
добре , как сделаю , так сразу выкину. а на счет аваторов ненаю
потом выкинеш что получилось посмотрим ) И кстате кто Аваторы класно умеет делать поделитесь секретами)
добре , как сделаю , так сразу выкину. а на счет аваторов ненаю
-
- пользователь
Photoshop
а вообще аватары не разу не делал, а этот что ты сделал в принципе нормально вышел
-
- завсегдатай
Photoshop
Dr.Bi писал(а):
А что значит фишек;) По мне, делай то, что взбрело в голову:)
я как видиш умею делатб только вот многих фишек незнаю)
А что значит фишек;) По мне, делай то, что взбрело в голову:)
Photoshop
40Gradusov,а что именно твоё в этой картинке?ты и солдат рисовал?
-
- пользователь
Photoshop
имао писал(а):
неа солдат я не рисовал. солдаты были черно-белые, и каждый по отдельности. я разрисовывал их, и соединял в одну картинку. вот в принципе и все, не сложно, тока время надо
40Gradusov,а что именно твоё в этой картинке?ты и солдат рисовал?
неа солдат я не рисовал. солдаты были черно-белые, и каждый по отдельности. я разрисовывал их, и соединял в одну картинку. вот в принципе и все, не сложно, тока время надо
Photoshop
убогое использование стандарщины, никакого креатива и отсуствие идеи....
Photoshop
Я делал давно уже... Наложил две картинки...
Photoshop
Вот что получилось когда я первый раз открыла фотошоп. Еще был второй раз.. и ...как-то времени больше не хватает...
-
- завсегдатай
Photoshop
Dr.Bi писал(а):
Т.е.? Это уже Flash (ну или по крайней мере через него удобней это сделать)
Кто может выложить подробны урок как делать двигающияся буквы?
Т.е.? Это уже Flash (ну или по крайней мере через него удобней это сделать)
Photoshop
2Dr.Bi
какого плана буквы, флэш тут не причём, если надо то ввиди в яндексе к примеру "photoshop, уроки анимации"
какого плана буквы, флэш тут не причём, если надо то ввиди в яндексе к примеру "photoshop, уроки анимации"
Photoshop
http://photoshop.demiart.ru/ тут я думаю найдёшь все ответы на твои вопросы, если всё-такие не найдёшь там есть форум...где тебе более толково разъяснят..
Photoshop
exploi писал(а):
вот,это правильный линк =) если появятся какие-то вопросы и после этого,тогда можно уже и объяснить, потому как с нуля объяснять как делать прыгающие литеры было очень долго... =)
http://photoshop.demiart.ru/ тут я думаю найдёшь все ответы на твои вопросы, если всё-такие не найдёшь там есть форум...где тебе более толково разъяснят..
вот,это правильный линк =) если появятся какие-то вопросы и после этого,тогда можно уже и объяснить, потому как с нуля объяснять как делать прыгающие литеры было очень долго... =)
-
- пользователь
Photoshop
буквы нефих д-ть ...)) я юзаю Image Ready (который) в комлекте с фотожабой
-
- пользователь
Photoshop
буквы нефих д-ть ...)) я юзаю Image Ready (который) в комлекте с фотожабой [file name=Userbar_eSoligorsk.gif size=22898]http://www.esoligorsk.net/images/fbfiles/files/Userbar_eSoligorsk.gif[/file]
- CamaradeSol
- постоялец
Photoshop
у кого есть кс 3???? моэете залить на болванку?
Photoshop
У меня есть, но я в Минске... Приезжай, запишу)))))))))
- CamaradeSol
- постоялец
Photoshop
Andrus писал(а):
Запіші і кінь в маршрутку =)))
У меня есть, но я в Минске... Приезжай, запишу)))))))))
Запіші і кінь в маршрутку =)))
Вернуться в «Программное обеспечение»