Пользуются в Солигорске форумчанне ACQ?...
Понтя, был бы ты девушкой. я бы подумала, что у тебя месячные... Какой то ты злой стал.
имао, и ты еще гришь, что я флуд развожу? А кто тут не по теме на 2 страницы общалси?
имао, и ты еще гришь, что я флуд развожу? А кто тут не по теме на 2 страницы общалси?
Вот они криветки... пожалусто
Предлагаю закончить разговор!!!
У меня нет желания повторять одно и тоже,читайте выше.И в друзья к вам я не прошусь...
А то что ИМАО клэбый я и без вас знаю увожаемый ... IZRA
Предлагаю закончить разговор!!!
У меня нет желания повторять одно и тоже,читайте выше.И в друзья к вам я не прошусь...
А то что ИМАО клэбый я и без вас знаю увожаемый ... IZRA
Ребя, брэйк. Это ничего не изменит. Существуют общепринятые правила форума. Давайте их придерживаться и не навязывать своё. В частности не переходить на личности в темах, а то такое ощущение что сдесь самоутверждаются. Модераторам и админам, почему такие дисскуссии не пресекаются. Каждого мнение человека в отношении того или иногог вопроса имеет право на жизнь и не важно какой статус у пользователя иначе всё это похоже на детский сад.
Trops писал(а):
А модеры его не пресекают потому что поддерживают
Ребя, брэйк. Это ничего не изменит. Существуют общепринятые правила форума. Давайте их придерживаться и не навязывать своё. В частности не переходить на личности в темах, а то такое ощущение что сдесь самоутверждаются. Модераторам и админам, почему такие дисскуссии не пресекаются. Каждого мнение человека в отношении того или иногог вопроса имеет право на жизнь и не важно какой статус у пользователя иначе всё это похоже на детский сад.
А модеры его не пресекают потому что поддерживают
я никого не стал пресекать по причине ... ну вот вам демократия! кричите,ругайте,... ваша основная цель - поплевать в чужой огород.
накричались?успокоились?
накричались?успокоились?
имао писал(а):
По причине того, что сам демогогию устраивал. И никто не плюется!!!
я никого не стал пресекать по причине ... ну вот вам демократия! кричите,ругайте,... ваша основная цель - поплевать в чужой огород.
накричались?успокоились?
По причине того, что сам демогогию устраивал. И никто не плюется!!!
я вот уже даже боюсь влезать...сижу тихонько и наблюдаю....такая безобидная тема-про ICQ а стала рингом между модераторами и пользователями.
Диана писал(а):
ох уж эти девушки,всё на свой счет принимают... особенно эта... =)
не демагогию,Ди,а демократию,которой вы желаете... нравится?
имао писал(а):я никого не стал пресекать по причине ... ну вот вам демократия! кричите,ругайте,... ваша основная цель - поплевать в чужой огород.
накричались?успокоились?
По причине того, что сам демагогию устраивал. И никто не плюется!!!
При чём сдесь демократия? Темы надо обсуждать, а не обсуждать личные качества каждого в отдельности. А то получается ярко выраженная вертикаль и горизонталь, что не улаживается ни в какие рамки демократии. Сорри за оффтоп.
да ладно извинятся за оффтоп... весь форум в нем.
вот эти обсуждения когда начинаешь убирать,у каждого обсуждающего и обсуждаемого появляются личные обиды,у обсуждаемых за то что им не дали возможности прилюдно "дать достойный отпор" обидчику, у обсуждающего ...да просто за ущемление его прав и свобод...
мне это надоело... так что скорее всего в ближайшее время моя репутация рискует стать зимней.ждите.
вот эти обсуждения когда начинаешь убирать,у каждого обсуждающего и обсуждаемого появляются личные обиды,у обсуждаемых за то что им не дали возможности прилюдно "дать достойный отпор" обидчику, у обсуждающего ...да просто за ущемление его прав и свобод...
мне это надоело... так что скорее всего в ближайшее время моя репутация рискует стать зимней.ждите.
Не выход смываться...
Trops писал(а):
вы меня не правильно поняли,... сколько там у меня плюсов? вот скоро там будут минусы.
Не выход смываться...
вы меня не правильно поняли,... сколько там у меня плюсов? вот скоро там будут минусы.
имао писал(а):
А вы не желаете?
Диана писал(а):имао писал(а):я никого не стал пресекать по причине ... ну вот вам демократия! кричите,ругайте,... ваша основная цель - поплевать в чужой огород.
накричались?успокоились?
По причине того, что сам демагогию устраивал. И никто не плюется!!!
А вы не желаете?
а я в неё не верю
имао писал(а):
Фома неверующий:)
а я в неё не верю
Фома неверующий:)
olesitsa@mail.ru писал(а):
Они в салки играют, в детсво впали)
Я вот тоже впервые вижу форум, на котором шустрые мальчишки бегают за тобой и наступают на пятки. Им, видимо, заняться больше нечем
Диана писал(а):
Эх, взрослые, серьёзные, побитые жизнью девушки!!! За кем же нам ещё бегать???;)
Ток обижаться или чего ещё не вздумайте))) Просто вы так спелись:silly:
olesitsa@mail.ru писал(а):Я вот тоже впервые вижу форум, на котором шустрые мальчишки бегают за тобой и наступают на пятки. Им, видимо, заняться больше нечем
Эх, взрослые, серьёзные, побитые жизнью девушки!!! За кем же нам ещё бегать???;)
IzrA писал(а):
Не завидуй))))
Ну да, еси б бегали друг за дружкой, попахивало бы голубизмом)
Тоже, не обижайтеся!
Диана писал(а):olesitsa@mail.ru писал(а):Я вот тоже впервые вижу форум, на котором шустрые мальчишки бегают за тобой и наступают на пятки. Им, видимо, заняться больше нечем
Не завидуй))))
Ну да, еси б бегали друг за дружкой, попахивало бы голубизмом)
Тоже, не обижайтеся!
спишем на хороших людей.
Был бы я модером...ээээх, ну и флудерасты же вы, 2 страницы "ни о чём"...имао, зулус, для вас тут работа есть, может отвлечётесь от удаления "неправильных" постов и начнёте чистить эту тему? )))