Нужна помощь по сети
Нужна помощь по сети
Хочу соединить два компьютера. У обоих сетевые есть. Кабель обжал как надо. Но вот беда - на одном WinXP, а на втором WinVista. Думаю, что в этом весь геморой. Если кто знает настройки или обновления, то подскажите.
Нужна помощь по сети
что именно неработает?
>пингуются-ли компы?
>на обоих-ли компах есть принятые пакеты?
P.S. dfot ,tp cdbxf- ceobq utvjh tckb 1 dsq phfp cjtlbyznm:P ю
>пингуются-ли компы?
Нужна помощь по сети
Смотри настройки брадмауера в Висте.
Нужна помощь по сети
ShkiperL_ писал(а):
Принятых пакетов на обоих компах нету. Прописываю адреса 192.168.0.1 на одном, 192.168.0.3 на втором. Маска одинаковая для обоих 255...
что именно неработает?
>пингуются-ли компы?
Принятых пакетов на обоих компах нету. Прописываю адреса 192.168.0.1 на одном, 192.168.0.3 на втором. Маска одинаковая для обоих 255...
Нужна помощь по сети
Вообще соединение есть ? Кабель правильно обжат ? Дедовский способ пережми кабель...
Нужна помощь по сети
Самое смешное, что в Контру то по этой сети я могу играть! Правильно определяются IP адреса и вообще всё заечательно... Думаю, дело в Висте...
Нужна помощь по сети
Для решения множества подобных проблем с маленькими сетками, есть удивительно приятная утилитка - NеtworkMagic. Даже с нулевыми знаниями о сетях, все вам удастся наладить максимум за 5 минут. Надеюсь искать в сети умеете и прогу и ключики:)
Нужна помощь по сети
Andrus писал(а):
Ну так тогда да ..
Самое смешное, что в Контру то по этой сети я могу играть! Правильно определяются IP адреса и вообще всё заечательно... Думаю, дело в Висте...
Ну так тогда да ..
Нужна помощь по сети
www писал(а):
Найти програму не удалось. Искал на Yandex'e. Никогда проблемой в поиске не страдал, но придётся попросить дать ссылку
Для решения множества подобных проблем с маленькими сетками, есть удивительно приятная утилитка - NеtworkMagic. Даже с нулевыми знаниями о сетях, все вам удастся наладить максимум за 5 минут. Надеюсь искать в сети умеете и прогу и ключики:)
Найти програму не удалось. Искал на Yandex'e. Никогда проблемой в поиске не страдал, но придётся попросить дать ссылку
Нужна помощь по сети
Всё! Сделал! У кого будут вопросы по похожим проблемам, то попробую помочь, ибо всё уже перерыл...