МТС Интернет
МТС Интернет
Кто пользовался услугами МТС: Гипер.нет, Интерн@йт и пр. связанные с интернетом. Мот кто пользовался USB модемами от МТС поделитесь впечатлениями!!
МТС Интернет
Весной-летом по делам нужен был нет в дороге, перепробовал многие тарифные планы и от МТС и Велкома, остановился все же на СДМА... скорости практически равны, тарифы значительно были ниже...
МТС Интернет
На корпоративном плане мтс дают 15 метров халявы , не много, но для эл, почты и форумовдостаточно.
МТС Интернет
Европеец писал(а):
И-нет в дороге и CDMA - понятия слабо совместимые.
Весной-летом по делам нужен был нет в дороге, перепробовал многие тарифные планы и от МТС и Велкома, остановился все же на СДМА... скорости практически равны, тарифы значительно были ниже...
И-нет в дороге и CDMA - понятия слабо совместимые.
МТС Интернет
-нет в дороге и CDMA — понятия слабо совместимые.
а ты пробовал...?
МТС Интернет
Европеец писал(а):
Я им пользовался много лет, неоднократно вступал в прения и конфликты с руководством и натурально упрашивал их сделать хоть что-нить по человечески, нормально. Естественно, говорил что именно.
-нет в дороге и CDMA — понятия слабо совместимые.
а ты пробовал...?
Я им пользовался много лет, неоднократно вступал в прения и конфликты с руководством и натурально упрашивал их сделать хоть что-нить по человечески, нормально. Естественно, говорил что именно.
МТС Интернет
На МТСе перешёл на тариф РАСЧЁТЛИВЫЙ 20.... 40тыс. абонплата и полная халява в И-нете и звонкам внутри сети. Скорость в И-нете устраивает вполне. Смартфон через кабель или синезуб к буку и выход в гиперсеть в любой зоне, где есть покрытие.... Я даж стал забывать про бай-флай...

МТС Интернет
сдма использовал то же несколько лет, причем с самого простенького хуавеевского телефончика.... нормальная стабильная связь... скорость ниже 5 не опускалась... мало конечно, но для некоторых целей вполне хватает...
МТС Интернет
Европеец писал(а):
В населённых пунктах (не всех) - да. Но никак не в транспорте. Покрытие никакое.
сдма использовал то же несколько лет, причем с самого простенького хуавеевского телефончика.... нормальная стабильная связь... скорость ниже 5 не опускалась... мало конечно, но для некоторых целей вполне хватает...
В населённых пунктах (не всех) - да. Но никак не в транспорте. Покрытие никакое.
МТС Интернет
friend007 писал(а):
Не думаю что 3G-модем тебе понадобится, тем более за такую цену, которую они задрали за эту услугу. Может есть смысл пока попользовать GPRS, а там глядишь недалеко и до 4G. Вопрос только КОГДА ? и кто первый внедрит этот протокол в массовую работу Белтелеком или Velcom ?
(для ознакомления с YOTA - 4G,WiMAX - http://ru.wikipedia.org/wiki/4G )
Кто пользовался услугами МТС: Гипер.нет, Интерн@йт и пр. связанные с интернетом. Мот кто пользовался USB модемами от МТС поделитесь впечатлениями!!
Не думаю что 3G-модем тебе понадобится, тем более за такую цену, которую они задрали за эту услугу. Может есть смысл пока попользовать GPRS, а там глядишь недалеко и до 4G. Вопрос только КОГДА ? и кто первый внедрит этот протокол в массовую работу Белтелеком или Velcom ?
(для ознакомления с YOTA - 4G,WiMAX - http://ru.wikipedia.org/wiki/4G )
МТС Интернет
По моим сведениям, если хочешь поюзать мобильный тырнет, то уж лучше предложения от velcom или life. У велика тарифы повыше, зато можно, вроде бы, мопед в аренду или рассрочку взять.
З.Ы.
Последний раз, когда наблюдал ёж от МТС, путного было мало.
З.Ы.
Последний раз, когда наблюдал ёж от МТС, путного было мало.