Интернет и Бэст :blink:
У кампании Бэст есть такой тарифный план "коммуникатор" для выхода в инет через телефон, причем инет безлимитный, правдо за 9к белорусских рубликаф в неделю. Ну я как и всякийдругой интенетзависимый юзер решил попробовать и потрогать руками вариант подключения к сети. Все: симка у меня на руках, вот она уже в телефоне, произведены все настройки(ну я так думаю), создаю на компе подключение через модем( телефон самсунг Е-250 в качестве модема), а дальше ниче не получаетсо:blink: , и чтоя уже не пробовал - легче убить сибя ап стену, не работает и все. Может кто подключался к инетернету черес Бэст, обьясните плиз, где и какие имно натройки вводить, что бьi все запахало!!:ohmy:
А у них совсем нет службы поддержки, работа которой в общем-то этим и заниматься?
попробуй ввести строку инициализации модема как на сайте беста указано. Если не поможет, введи в строку инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","bestnet"
у меня только после этого заработало.
у меня только после этого заработало.
и каковы скорости?устойчивостьузабельнасть ентого провайдера)?
Пользовался около месяца ТОЛЬКО бестом. После этого снова попробовал диалап - как на адсл перелез - после беста просто летает. Вот такая юзабельность.
DITE
Ну что, настроил GPRS?
Ну что, настроил GPRS?