Где Связующий элемент?
Где Связующий элемент?
Может кто-нибудь в курсе, что стало с людьми, называвшими себя ОДО "Связующий элемент"? Отказались они от своих затей или нет?
Где "Связующий элемент"?
Я так понял они в ж..е , столько разговоров было ....а как до дела дошло...
Где "Связующий элемент"?
Нет, они просто работаю не в Солигорске сейчас.
- CamaradeSol
- постоялец
Где "Связующий элемент"?
ыгы... поработают в другом городе..... какая разница в каком городе языком работать:)
Где "Связующий элемент"?
пока в РФ.....16 будут в Минске!!! В Солигорске попозже!
Где "Связующий элемент"?
Здаецца мне, што не выйдет у них ни-че-го.
Админы и не только, мало-мальских сетей высказали свое мнение об этой кампашке.
Ни кто не пойдет на сдачу своей сети, да и еще на таких условиях. А сетей по городу ой-ё-ёй, в каждом районе по несколько штук. Даже не знаю, куда им сунуться со своими предложениями.
Кстати, соединение сеточек уже началось. И без участия всяких там элементов!
Админы и не только, мало-мальских сетей высказали свое мнение об этой кампашке.
Ни кто не пойдет на сдачу своей сети, да и еще на таких условиях. А сетей по городу ой-ё-ёй, в каждом районе по несколько штук. Даже не знаю, куда им сунуться со своими предложениями.
Кстати, соединение сеточек уже началось. И без участия всяких там элементов!
Где "Связующий элемент"?
ставим все вместе антенки и....
наслаждаемся
мы во туже скоро поставим!
наслаждаемся
мы во туже скоро поставим!
Где "Связующий элемент"?
На мой неискушенный взгляд AND ОЧЕНЬ сильно заблуждается. Админы сетей весьма уязвимы, практически беззащитны, и чем сеть крупнее, тем хуже ситуация. Всегда есть Павлик Морозов, готовый сдать админа если ему что-то не понравится, а админ не может развивать сеть не взымая никаких денег с пользователей, хотябы и на подключение. А это незаконная предпринимательская деятельность. И сдадут админы, если их прижмут легальные игроки, свои сети на любых условиях.
Что касается объединения сетей в том виде, как это происходит сейчас, уважаемый ShkiperL_, то ситуация тут аналогичная. Кто нибудь стуканет - и снова обрывки сети по городу, а Cucar если не на нарах , то платит штрафы, и вероятно не только он. Увы.
Поэтому и интересно, где там вроде как легальный Связующий элемент.
Что касается объединения сетей в том виде, как это происходит сейчас, уважаемый ShkiperL_, то ситуация тут аналогичная. Кто нибудь стуканет - и снова обрывки сети по городу, а Cucar если не на нарах , то платит штрафы, и вероятно не только он. Увы.
Поэтому и интересно, где там вроде как легальный Связующий элемент.
Где Связующий элемент?
^^^ to m.net.s
... парадокс, но, если наши сети ТАК уязвимы, то представляете как уязвимы их официальные сети????...
кому хочется связываться с разъярёнными сетевиками оплатившими своё маленькое нелегальное удовольствие и платящими админу копейки на поддержание сети и её апгрейд
теперь рассмотрим официальную сеть, где "всё вокруг народное, всё вокруг МОЁ" пример: мне нужен кусок кабеля метров 10 у мня есть 2 выхода: сходить на наш рынок и купить его за смешную цену в 800 р за метр(реальная цена ~270руб.) или же открыть какойнить подвал и за 5 минут насрезат ьс себе витой пары с официальной сети которую ОБЯЗАНЫ восстановить за свои деньги её владельцы предоставляющие свои услуги юзерам...
P.S. рассказывали мне как-то историю как наказали таких официалов, ещё тока при попытке взять сеть под контроль, люди устанавили оборудования в антивандальный ящик на 1500$ и стекла наложили ещё на 500$...
какаво же было их удивление когда они обнаружили, что их ящи к и недумали вскрывать, его тУпо залили пересоленой H2O ну а про оптуху и говорить нечего... после таких выкидышей на тот район славного города * официальные конторы неходют, а сеть там 350 машин вот такие пироги
... парадокс, но, если наши сети ТАК уязвимы, то представляете как уязвимы их официальные сети????...
кому хочется связываться с разъярёнными сетевиками оплатившими своё маленькое нелегальное удовольствие и платящими админу копейки на поддержание сети и её апгрейд
теперь рассмотрим официальную сеть, где "всё вокруг народное, всё вокруг МОЁ" пример: мне нужен кусок кабеля метров 10 у мня есть 2 выхода: сходить на наш рынок и купить его за смешную цену в 800 р за метр(реальная цена ~270руб.) или же открыть какойнить подвал и за 5 минут насрезат ьс себе витой пары с официальной сети которую ОБЯЗАНЫ восстановить за свои деньги её владельцы предоставляющие свои услуги юзерам...
P.S. рассказывали мне как-то историю как наказали таких официалов, ещё тока при попытке взять сеть под контроль, люди устанавили оборудования в антивандальный ящик на 1500$ и стекла наложили ещё на 500$...
какаво же было их удивление когда они обнаружили, что их ящи к и недумали вскрывать, его тУпо залили пересоленой H2O ну а про оптуху и говорить нечего... после таких выкидышей на тот район славного города * официальные конторы неходют, а сеть там 350 машин вот такие пироги
Где "Связующий элемент"?
Я прекрасно осознаю ситуацию с админами, с их правовой незащищённостью. И ни кто их не защитит, ибо они никто (в принципе, как и любой обычный человек)! На каждого можно повесить собак. Но речь идет не о том.
Конечно, развитие сетеводства невозможно без соединения. Wi-Fi - не панацея.
Тогда что? Оптика! Так пусть её проложит достойная фирма, поставит железки, предоставит ряд сервисов, предложит приемлимые условия и, возможно дело пойдет. Но, "связующий элемент" - не та фирма. Если это фирма вообще. На сколько я знаю они счастливые обладатели всего лишь лицензии на прокладку кабелей. На обслуживание и предоставление услуг у них ничего нет. Возможно я ошибаюсь.
Вот о чем речь. И есть ли в нашем городе такая фирма? Чтобы в ней работали профессианалы своего дела? Не просто протянули оптику, подключили десятка два существующих сетей и сидя в креслах, стригли с абонентов (уже на законных основаниях, конечно же) деньгу. А чтоб с душой, чтоб зелень была не флагманом этого дела, а престиж и гордость за то, что мы сделали это. Сделали первыми!
Вот так!
А на слова ShkiperL_ стоит обратить внимание. Я тоже слышал эту историю в городе N. Так что не такие мы и незащищенные, с нами дружить нада.
Конечно, развитие сетеводства невозможно без соединения. Wi-Fi - не панацея.
Тогда что? Оптика! Так пусть её проложит достойная фирма, поставит железки, предоставит ряд сервисов, предложит приемлимые условия и, возможно дело пойдет. Но, "связующий элемент" - не та фирма. Если это фирма вообще. На сколько я знаю они счастливые обладатели всего лишь лицензии на прокладку кабелей. На обслуживание и предоставление услуг у них ничего нет. Возможно я ошибаюсь.
Вот о чем речь. И есть ли в нашем городе такая фирма? Чтобы в ней работали профессианалы своего дела? Не просто протянули оптику, подключили десятка два существующих сетей и сидя в креслах, стригли с абонентов (уже на законных основаниях, конечно же) деньгу. А чтоб с душой, чтоб зелень была не флагманом этого дела, а престиж и гордость за то, что мы сделали это. Сделали первыми!
Вот так!
А на слова ShkiperL_ стоит обратить внимание. Я тоже слышал эту историю в городе N. Так что не такие мы и незащищенные, с нами дружить нада.
Где
AnD писал(а):
Согласен, считаю также, просто интересна их судьба. Планы были у них изрядные.
Признаться, не думаю что такие найдутся. Энтузиазм сейчас не в чести.
...Но, "связующий элемент" - не та фирма. Если это фирма вообще. На сколько я знаю они счастливые обладатели всего лишь лицензии на прокладку кабелей. На обслуживание и предоставление услуг у них ничего нет. Возможно я ошибаюсь...
Согласен, считаю также, просто интересна их судьба. Планы были у них изрядные.
...Не просто протянули оптику, подключили десятка два существующих сетей и сидя в креслах, стригли с абонентов (уже на законных основаниях, конечно же) деньгу. А чтоб с душой, чтоб зелень была не флагманом этого дела, а престиж и гордость за то, что мы сделали это. Сделали первыми!
Где
m.net.s писал(а):
Да, энтузиазм сейчас не в моде. Одноко, поверьте - энтузиастов в этом городе хватает. Как иначе можно назвать человека, который в ущерб семье, домашнему бюджету и здоровью себе (геморрой ещё тот), днями ползает по подвалам, соединяя юных и не очень юзеров? С какой целью, для чего? Я боюсь задавться этим вопросом. Потому что впереди, в нашем положении, как у великих Sex Pistols -
No Future! И зная это, я подключаю новых и новых пользователей. Разве же это не интузиазм? Или это всё же долб..бизм?
Да, энтузиазм сейчас не в моде. Одноко, поверьте - энтузиастов в этом городе хватает. Как иначе можно назвать человека, который в ущерб семье, домашнему бюджету и здоровью себе (геморрой ещё тот), днями ползает по подвалам, соединяя юных и не очень юзеров? С какой целью, для чего? Я боюсь задавться этим вопросом. Потому что впереди, в нашем положении, как у великих Sex Pistols -
No Future! И зная это, я подключаю новых и новых пользователей. Разве же это не интузиазм? Или это всё же долб..бизм?
Где Связующий элемент?
да, на данном этапе у меня по пол зарплаты уходит на развёртывание и переоснащение сети, надеюсь в будущем окупиться )
Где Связующий элемент?
На мой взглад вышесказанное это отмазка. Поясню.
На этом форуме слишком мало людей для того чтобы они могли выражать чье то обобщенное мнение. Никакого упоминания о вас кроме как на форуме я не видел. Невозможно выйти на рынок совершенно без рекламы.
Вы были белые и пушистые но оказались непонятыми... Ерунда это.
Работы по созданию сети в Солигорске не были начаты как минимум по одной причине: ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ у самих горожан...
По поводу стоимости подключения: я сам вывешивах объявление на форуме об акции "Подключение за 20 у.е." --> в будущем планировалось БЕПЛАТНОЕ подключение, но...
На этом форуме слишком мало людей для того чтобы они могли выражать чье то обобщенное мнение. Никакого упоминания о вас кроме как на форуме я не видел. Невозможно выйти на рынок совершенно без рекламы.
Как только мы вывесили долгожданную Вами копию лицензии, все почему-то прекратили обсуждение темы. В итоге ее закрыли, а те кто отел подключаться (некоторые Админы и пользователи, хотевшие создать свои сети с помощью нас) просто потерялись...
Вы были белые и пушистые но оказались непонятыми... Ерунда это.
Где Связующий элемент?
^^^to Maximusmas
все ВАШИ "как минимум 80 человек" уже в нашей безпроводной сетке
думаю, если вы ещё годик подождёте, то мы раскрутимся, на стока, что ВАШИ кабеля нам и непонадобятся...
...а на щёт активности наших пользователей я в чём-то с вами согласен, хоть "дрыном" вбивай им то, что надо...
все ВАШИ "как минимум 80 человек" уже в нашей безпроводной сетке
думаю, если вы ещё годик подождёте, то мы раскрутимся, на стока, что ВАШИ кабеля нам и непонадобятся...
...а на щёт активности наших пользователей я в чём-то с вами согласен, хоть "дрыном" вбивай им то, что надо...