Давайте делать WI-FI сетку пишем кто и где....
ноут и wl-520gu Заслонова 65 3273698@mail.ru
что-бы не нарушать закон, мона локалку из квартиры в квартиру бить напрямую.
Осталось дело а малым: соседей-единомышлиников найти
что-бы не нарушать закон, мона локалку из квартиры в квартиру бить напрямую.
Осталось дело а малым: соседей-единомышлиников найти

Было уже... Проходили. А зачем собственно все это нужно...
Если так думать, то проще доски уже заказывать.... без обид)) а где было??
не ленитесь, можно было просто открыть и почитать
http://www.esoligorsk.net/component/opt ... /catid,33/
http://www.esoligorsk.net/component/opt ... /catid,33/
grivitaka писал(а):
Без обид так без обид...
1.Ты так и не сказал зачем это все нужно.
2.Опоздал годика на 3 как минимум, когда тут народ буйно сети раскидывал.
3.Это будет обслуживаться на энтузиазме или все же деньгами нужно будет скидываться? (Мне например сетка на работе уже поперек горла, что бы ее еще и дома на энтузиазме обслуживать, а среди пользователей моего подъезда не вижу специалистов).
p/s/ Поэтому я так и не стал подключаться у себя в сеть-знаю что,рано или поздно, мне придется и обслуживать и контентом наполнять, а остальные будут просто пользоваться....
Если так думать, то проще доски уже заказывать.... без обид)) а где было??
Без обид так без обид...
1.Ты так и не сказал зачем это все нужно.
2.Опоздал годика на 3 как минимум, когда тут народ буйно сети раскидывал.
3.Это будет обслуживаться на энтузиазме или все же деньгами нужно будет скидываться? (Мне например сетка на работе уже поперек горла, что бы ее еще и дома на энтузиазме обслуживать, а среди пользователей моего подъезда не вижу специалистов).
p/s/ Поэтому я так и не стал подключаться у себя в сеть-знаю что,рано или поздно, мне придется и обслуживать и контентом наполнять, а остальные будут просто пользоваться....
Может и опоздал, просто в беларуси не был, а как приехал так даже инета нормального нет...
Ок. тема закрыта.
Ок. тема закрыта.
Чем тебя буфлу не устраивает, он конечно не огонь, но уже что то.
Дорого ентот б.у. полёт и качества нет, неговорю уже о скорости. В Москве хоть сеть и инет в одном и через DCклиент и лазить мона, наверное у нас страна такая...
grivitaka писал(а):
чего ж ты там в Москве не остался?
Дорого ентот б.у. полёт и качества нет, неговорю уже о скорости. В Москве хоть сеть и инет в одном и через DCклиент и лазить мона, наверное у нас страна такая...
чего ж ты там в Москве не остался?
Да вот и думаю что надо обратно ехать, но с вашего позваления догуляю третий месяц отдыха и поеду. Жалко что в Беларуси есть мозги и потенциал а для развития ничего не делается... Как там у вас на бедкалии, Фреди, автоматчики нужны?? аль нет и понту суваться??
белкалию щас никто не нужен, не те времена
grivitaka писал(а):
Нифига не нужны. Я после увольнения еле еле назад попал. Несмотря на опыт, образование и то что меня все знали в этих кругах....
Да вот и думаю что надо обратно ехать, но с вашего позваления догуляю третий месяц отдыха и поеду. Жалко что в Беларуси есть мозги и потенциал а для развития ничего не делается... Как там у вас на бедкалии, Фреди, автоматчики нужны?? аль нет и понту суваться??
Нифига не нужны. Я после увольнения еле еле назад попал. Несмотря на опыт, образование и то что меня все знали в этих кругах....
Freddy писал(а):
Хорошие автоматчики Белкалию еще как нужны.Не нужны они только отделу кадров наверно и еще кому-нибудь.
grivitaka писал(а):Да вот и думаю что надо обратно ехать, но с вашего позваления догуляю третий месяц отдыха и поеду. Жалко что в Беларуси есть мозги и потенциал а для развития ничего не делается... Как там у вас на бедкалии, Фреди, автоматчики нужны?? аль нет и понту суваться??
Хорошие автоматчики Белкалию еще как нужны.Не нужны они только отделу кадров наверно и еще кому-нибудь.
Они только своих берут. А то что людей нехватает никого неинтереует, "нечё, работу вместо пяти человек сделают двое"- вот так говорят, есчё и подгоняют.