3G Интернет без ограничения трафика доступен абонентам Diallog
Обсуждение статьи: 3G Интернет без ограничения трафика доступен абонентам Diallog
Интересное предложение. И очень недорогой инет получается. Хотя выложить около 300 долларов за модем не каждый себе позволит, хотя.... если много пользуетесь сетью - окупится достаточно быстро
Интересное предложение. И очень недорогой инет получается. Хотя выложить около 300 долларов за модем не каждый себе позволит, хотя.... если много пользуетесь сетью - окупится достаточно быстро
3G Интернет без ограничения трафика доступен абоне
Усио адрамантуйу телефон и йиду адразу падрубацца на дзиалох/
галимый развод!
читай внимательно! мелким шрифтом
Абонентская плата по тарифному плану «Скоростной Интернет+ включает в себя следующее количество входящего и исходящего трафика услуги передачи данных:
ежемесячно, в течение 61 дня после подключения – неограниченное;
ежемесячно, в период с 62 по 183 день после подключения – из расчета 300 МБ;
ежемесячно, в последующий период использования услуги – 150 МБ.
Стоимость дополнительных MB (сверх включенного в абонентскую плату) 180 рубмб
ЖУТЬ byFly дешевле 100%
тут чисто люди дадут вам возможность 1 месяц посидеть анлимно, а потом зажопят
читай внимательно! мелким шрифтом
Абонентская плата по тарифному плану «Скоростной Интернет+ включает в себя следующее количество входящего и исходящего трафика услуги передачи данных:
ежемесячно, в течение 61 дня после подключения – неограниченное;
ежемесячно, в период с 62 по 183 день после подключения – из расчета 300 МБ;
ежемесячно, в последующий период использования услуги – 150 МБ.
Стоимость дополнительных MB (сверх включенного в абонентскую плату) 180 рубмб
ЖУТЬ byFly дешевле 100%
тут чисто люди дадут вам возможность 1 месяц посидеть анлимно, а потом зажопят
- CamaradeSol
- постоялец
смотрел я эту шляпу - мой вывод! ШЛЯПА!!!!!
взял куркулятор и посчитал, ежели помегабайтно то нормально,в смысле подключить телефон в качестве модема, тарифный план "юнион"; БуФлу отдыхает, в связи с более низкой реальной скоростью при примерно одинаковой тарификации...
- CamaradeSol
- постоялец
3G Интернет без ограничения трафика доступен абон
+ ко всему с 1 сентября у ByFly (уже не слухи подтверждено ОЧЕНЬ достоверным источником из БТК) тарифы снижаются, причем в на 2 рубля как прошлый раз . Теперь нету понятия как плата за порт. И введен новый тарифный план "Домосед" (выгоден для малых сетей)
Пример из нового прайс-листа:
ТП "Легкий" (120/100mb) - 27.000 (Да, 27 тысяч с учетом арендованного модема!!!)
ТП "600/512" - 47.000 (Так же с учетом аренды модема!!!)
А 1mb сверх лимита - 45 РУБЛЕЙ!!!
Так же хорошая новость!!! Для жителей регионов, НАМ собираются открыть полный гостевой доступ (включая tube.by и mail.by). А к концу 2008 года обещают сделать бесплатной всю зону BY (либо же льготной).
вся информация из достоверного историка
Пример из нового прайс-листа:
ТП "Легкий" (120/100mb) - 27.000 (Да, 27 тысяч с учетом арендованного модема!!!)
ТП "600/512" - 47.000 (Так же с учетом аренды модема!!!)
А 1mb сверх лимита - 45 РУБЛЕЙ!!!
Так же хорошая новость!!! Для жителей регионов, НАМ собираются открыть полный гостевой доступ (включая tube.by и mail.by). А к концу 2008 года обещают сделать бесплатной всю зону BY (либо же льготной).
вся информация из достоверного историка
-
- читатель
Какой прок от высокой скорости диалога когда трафик ограничен.
Все это фигня надо ждать нормального нэта.
CeH писал(а):
весомо ... =)
Все это фигня надо ждать нормального нэта.
весомо ... =)
имао писал(а):
По сравнению с Минском у нас нет нормального провайдера и соответственно тарифа.
CeH писал(а):Все это фигня надо ждать нормального нэта.
весомо ... =)
По сравнению с Минском у нас нет нормального провайдера и соответственно тарифа.
CeH писал(а):
а какие там тарифы и цены?в цифрах можно?
а какие там тарифы и цены?в цифрах можно?
Хочется вам сообщить неутешительную, а может и радостную инфу. Диалог умирает, сегодня звонил им-сообщили что закрывают в Минске свои сервис-центры по ремонту телефонов, и ремонтом только частники будут заниматься...вот так вот...идут ко дну я так понял...
Zulus писал(а):
А у велкома или мтс есть "свои сервис-центры по ремонту телефонов"? или эти компании вообще родились мертвыми?:laugh:
...закрывают в Минске свои сервис-центры по ремонту телефонов...
А у велкома или мтс есть "свои сервис-центры по ремонту телефонов"? или эти компании вообще родились мертвыми?:laugh:
loq писал(а):
Дело в том что починить телефон GSM могу даже я, а вот CDMA- на них найти запчасти большая проблема(а их телефоны ломатся через один), поэтому всю нишу ремонта держали официальные сервис центры Диалог, сейчас они закрываются...что будет дальше неизвестно.
Zulus писал(а):...закрывают в Минске свои сервис-центры по ремонту телефонов...
Дело в том что починить телефон GSM могу даже я, а вот CDMA- на них найти запчасти большая проблема(а их телефоны ломатся через один), поэтому всю нишу ремонта держали официальные сервис центры Диалог, сейчас они закрываются...что будет дальше неизвестно.
на счёт поломок енто да....
у мня на организацию 7 труб для оперативной связи по спец обьектам, дак раз в месяц стабильно везёш трубу в ремнт или акум докупаеш к Hynday...
у мня на организацию 7 труб для оперативной связи по спец обьектам, дак раз в месяц стабильно везёш трубу в ремнт или акум докупаеш к Hynday...
Народ покупаем модем вставляем уим с тарифом "Ночной безлимитный" и наслаждамся
-
- пользователь
Лююююди... бросьте эту глупую затею с cdma модемами и диалогом!!! я как человек пользующийся могу сказать. что это фигня полная и не дай бог кому-нить из вас такое счастье))
StreepTeaze писал(а):
А сдесь поподробнее!
Лююююди... бросьте эту глупую затею с cdma модемами и диалогом!!! я как человек пользующийся могу сказать. что это фигня полная и не дай бог кому-нить из вас такое счастье))
А сдесь поподробнее!