Ремонт стиральных машин
-
- читатель
Ремонт стиральных машин
Люди!!! Подскажите номер телефона хорошего мастера!!! Моя стиральная машинка стала издавать странные звуки. Похоже, скоро сломается. А с ГОСремонтом связываться неохота - был печальный опыт!
Re: Ремонт стиральных машин
телефон не помню, но ремонтировал я свою (меняли барабан ) в мастерской возле 10 школы. Кстати там многие мастера зависают, я звонил нескольким, но все так или иначе были завязаны на этой мастерской
Телефоны мастеров, плиз! Оччень нуждается тен (полетел).))
Велк. 194-58-59 Лёня.
Имхо, лучший по стиралкам в городе.
Имхо, лучший по стиралкам в городе.
Тел.254942. Мастерская находится на территории 10 школы. Мы остались довольны и качеством работы, и ценой.
Лёне - респект и уважуха!! Не мастер, а Вжик , реально! Всё качественно и быстро!
...PS... тел. 644-и далее если Вэлком. точный!
...PS... тел. 644-и далее если Вэлком. точный!
Чета не понял про тел 644 и далее точный у кого?
644-58-59
Подскажите, человек (Леня) еще занимается ремонтом? Никто не отвечает на звонки.
Не правильный пишете номер.
Вот правильный.
1945859 Лёня.
Вот правильный.
1945859 Лёня.
По указанному сайту в Солигорск не выезжают уже;((
Ремонтируют бытовую технику хорошо и быстро 80291420696
Лично я уже 2е свои стиралки починил сам. В первой - неадекватно вел себя дисплей индикации. Моргал постоянно, что не давало возможности выбрать режим. Позвонив по мастерам мне озвучили стоимость ремонта в районе 50 уе, так как нужно лезть в электронику. В итоге посидев пол часа на спец форумах по ремонту стир. машин - купил на рынке конденсатор за пол бакса, и перепаял за 10 минут (это с разборкой \сборкой).
Вторая машинка загудела как самолет при отжиме. Опять посидел пол часа на форуме. Заказал из Минска подшипники SKF , сальник и смазку родную, все обошлось около 20 уе. Располовинил бак, поменял подшипники\сальник\смазку, все скрутил назад саморезами через силикон. Потратил на все день. Экономия составила более 100$. Так что Ютуб вам в помощь. Ну если конечно руки прямые а извилины кривые, а не наоборот, и время есть...
Вторая машинка загудела как самолет при отжиме. Опять посидел пол часа на форуме. Заказал из Минска подшипники SKF , сальник и смазку родную, все обошлось около 20 уе. Располовинил бак, поменял подшипники\сальник\смазку, все скрутил назад саморезами через силикон. Потратил на все день. Экономия составила более 100$. Так что Ютуб вам в помощь. Ну если конечно руки прямые а извилины кривые, а не наоборот, и время есть...
Вернуться в «Аудио, видео, бытовая техника»