Ремонт бытовой техники и электроники
-
- читатель
Re: Ремонт бытовой техники и электроники
Подскажите, пжл-ста, мастера, который занимается ремонтом СВЧ на дому
Ремон Аудиосистем (Наушник)
Люди подскажите , где в нашем городе можно починить Наушники , наушники достаточно дорогие , скорее всего провод в левом ухе порвался( переломался) ... Слегка ходил по городу , спрашивал у знакомых , не кто не знает... Выручайте , не охота ехать в Минск.
Ремонт дорогой техники за копейки не сделаешь, что здесь, что в Минске. Если подойти с этой точки зрения, сразу найдёшь множество желающих помочь.
Напиши модель. Если это стандартная болезнь косс порта про, проблем не вижу.
Я тоже проблем не вижу... Было бы желание человека. А дальше два варианта - либо халява и изолента, либо хорошо но дорого....
Народ, подскажите, где отремонтировать кофеварку у нас или, допустим, в Слуцке. Спасибо
steelseries siberia v2 headset , что скажите ... у них есть 2 болезни я читал..
Что скажу? Геморные наушники.
Всё склеено. И разбирая их не факт что не порвешь мягкую накладку. Дальше крепление самого дикамика тоже внутри приклеено. Не сломать напрявляющие крепления рамки динамика разбирая наверное не реально. Даже в видео походу поломал направляющие. Потом конечно это на ЭПС можно взять, но все же не без этого. Если на ЭПС всё взять, следующий раз вообще не реально будет это всё разобрать.
https://www.youtube.com/watch?v=rUalP7Of7MU
Всё склеено. И разбирая их не факт что не порвешь мягкую накладку. Дальше крепление самого дикамика тоже внутри приклеено. Не сломать напрявляющие крепления рамки динамика разбирая наверное не реально. Даже в видео походу поломал направляющие. Потом конечно это на ЭПС можно взять, но все же не без этого. Если на ЭПС всё взять, следующий раз вообще не реально будет это всё разобрать.
https://www.youtube.com/watch?v=rUalP7Of7MU
А вообще надо пользоваться аккуратно. И не будет никаких болезней.
Коссы и Сенхи хорошо разбираются. А эти.... Для себя бы сделал конечно. Но сами понимаете, сначала аккуратно разобрать, потом склеить что бы смола никуда не затекла.
И ещё, нормальные производители лапухов используют в качестве провода, литцендрат. Он конечно плохо паяется, но надежность у него в 10 раз выше чем такой. А здесь обычная медная "волосянка". Я о том, что ремонт будет недолговечный.
Тут по хорошему нужно вообще провод заменить.
И ещё, нормальные производители лапухов используют в качестве провода, литцендрат. Он конечно плохо паяется, но надежность у него в 10 раз выше чем такой. А здесь обычная медная "волосянка". Я о том, что ремонт будет недолговечный.
Тут по хорошему нужно вообще провод заменить.
Пользовался я хорошо , падал всего 3-4 раза и то на дорожку и не сильно .. за 1.5 года .. Короче , может ли кто-то починить , сделать все по высшему разряду , если советую поменять проводку я не против , но опять-же , сколько это будет стоить и вообще сильно буду видны следы ремонта?
Я читал про эти наушники , иногда проблема не в самом ухе , а в пультике ( Там где регулятор громкости и Mic On/Off )
- volapasoff
- пользователь
Подскажите, кто ремонтирует микроволновки в солигорске-слуцке (panasonik).
Ребята подскажите обращался кто не будь в компанию http://fastmaster.by ?
Наткнулся на вашу ветку, возможно кто-то поможет подскажет, у меня сломался холодильник а мастера найти не как не могу.
Наткнулся на вашу ветку, возможно кто-то поможет подскажет, у меня сломался холодильник а мастера найти не как не могу.
dima77329 писал(а):Ребята подскажите обращался кто не будь в компанию http://fastmaster.by ?
Вы не видите разницы между Солигорском и Гомелем? Или это реклама такая?
Раньше работали по РБ, точно вы подметили прочитал я действительно в Гомеле.
Ну не чего все ошибаются, да я думаю будет полезна информация тем не менее по теме, а мы дружелюбный народ!)
Как вы считаете?
Ну не чего все ошибаются, да я думаю будет полезна информация тем не менее по теме, а мы дружелюбный народ!)
Как вы считаете?
- volapasoff
- пользователь
так вы где,в Гомеле?у вас "опасная запятая".Если вы из Солигорска, попробуйте позвонить по телефону в л.с.dima77329 писал(а):Раньше работали по РБ, точно вы подметили прочитал я действительно в Гомеле.
Как вы считаете?
Народ . Подскажите мастера который может отремонтировать автомобильный CD чейнджер.
Всем - добрый день. Други, подскажите где, или у кого можно отремонтировать 3-х киловаттный подогреватель воды для бассейна Intex. Тен, вроде, не сгоревший ( R=20 Ом), а вот напряжение на клеммах тена V = 26B. Подозреваю, что проблема в плате.
День добрый, уважаемые. Может кто посодействовать с ремонтом блока питания (внешний) от телевизора BBK?
Вернуться в «Аудио, видео, бытовая техника»