Интернет магазин 21 век. Осторожно - кусачие цены.

бытовая и прочая техника, технологии , открытия, изобретения
Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 02 июн 2009 17:51

Вот что пришло мне на е-мыло:
Приятная новость: крупнейший Интернет- магазин Беларуси 21vek.by теперь работает и с Солигорским районом по очень привлекательным схемам!

При самых конкурентных ценах в Беларуси и солидном ассортименте продукции стоимость доставки всего от 60 руб./км! Тариф “попутный” – и Ваша покупка становится действительно выгодной!

И, кстати, работает без выходных и праздников. Заходите на сайт и делайте практичные покупки с удовольствием!

а теперь сравните цены на одну и ту же модель телевизора:
1 кадр - 21 век. Изображение
2 кадр - онлайнер. [file name=index1.jpeg size=134494]http://www.esoligorsk.net/images/fbfiles/files/index1.jpeg[/file]

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Европеец » 02 июн 2009 21:30

Простое сравнение цен - это не показатель...

Помню искал себе Соньку бравиа.
Так разброс цен год назад на модель 3000 был почти в 700 баксов в зависимости от страны производителя...

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 04 июн 2009 14:11

Я не просто сравнивал, я просто привел одну модель. Чудес не бывает, а то бы расплодились у нас инет магазины как грибы после дождя, а так как это не сильно выгодно, то приходится задирать цены. Я их тоже понимаю, просто со своего кошелька компенсировать - желания нет.

Вернуться в «Аудио, видео, бытовая техника»