Помогите залить и настроить jimm на SE T630
Помогите залить и настроить jimm на SE T630. Благодарность будет безмерной в разумных пределах 

-
- завсегдатай
Zulus писал(а):
Э неее, у тебя JAVA мидлет старый, ничё не получится((
Помогите залить и настроить jimm на SE T630. Благодарность будет безмерной в разумных пределах
WhiteSNAKE писал(а):
Я на форумах российских читал что устанавливают, но прога не jimm а как-то по другому называется... и что даже прошивают этот телефон по воспроизведение музыки с голосом....эх....
Zulus писал(а):Помогите залить и настроить jimm на SE T630. Благодарность будет безмерной в разумных пределах
Я на форумах российских читал что устанавливают, но прога не jimm а как-то по другому называется... и что даже прошивают этот телефон по воспроизведение музыки с голосом....эх....
-
- завсегдатай
Zulus писал(а):
Ну так тогда так и пиши. Проще купить новый телефон.
но прога не jimm а как-то по другому называется...
Ну так тогда так и пиши. Проще купить новый телефон.
необезательно ставить джимм...у меня например он не идет. Идет обычная ася для эриксонов. И маил агент. Я просто скачал и на телефон залил. ничего настраивать не надо.
На соник 630 это тоже можно сделать.
На соник 630 это тоже можно сделать.
так в том то и дело что ищется помощь от кого-то ибо у самого нету кабеля к данному телефону...хотя может кто к себе на мобилу сможет залить и потом мне черз блютуз передать?
Я могу залить на телефон и передать
Вернуться в «Мобильный телефон»