Чем обернется сертификация услуг по ремонту мобильных телефонов
-
- новичок
Обсуждение статьи: Чем обернется сертификация услуг по ремонту мобильных телефонов
не сочтите за рекламу, но на сегодня по истечении 4 месяцев после того как был принят указ запрещающий заниматься ремонтом сотовых телефонов без сертификата, в нашем городе есть только один сертификат на право проведения ремонта самой мастерской, другие его до сих пор не получили или не могут получить, а те кто получил, сами не имеют права ремонтировать, можете придти к нам в Лазурит и увидеть его у нас в рамочке на стенке:)
не сочтите за рекламу, но на сегодня по истечении 4 месяцев после того как был принят указ запрещающий заниматься ремонтом сотовых телефонов без сертификата, в нашем городе есть только один сертификат на право проведения ремонта самой мастерской, другие его до сих пор не получили или не могут получить, а те кто получил, сами не имеют права ремонтировать, можете придти к нам в Лазурит и увидеть его у нас в рамочке на стенке:)
ДУМАЮ, ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО МЫ БЫ ВСЕ РАВНО К ЭТОМУ ПРИШЛИ .
КОЛИЧЕСТВО СЕРТИФИКАТОВ В ГОРОДЕ ДУМАЮ БУДЕТ РАСТИ, КАЧЕСТВО
РЕМОНТА ХУЖЕ НЕ БУДЕТ. А ВОТ НА СЧЕТ ТОГО - ПОЧЕМУ ТЕ КТО ПОЛУЧИЛ, САМИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА РЕМОНТИРОВАТЬ - ЧТО-ТО НЕЯСНО... ПО ПОДРОБНЕЕ БЫ "ЛАЗУРИТ" ПРОБЛЕМУ ОПИСАЛ
КОЛИЧЕСТВО СЕРТИФИКАТОВ В ГОРОДЕ ДУМАЮ БУДЕТ РАСТИ, КАЧЕСТВО
РЕМОНТА ХУЖЕ НЕ БУДЕТ. А ВОТ НА СЧЕТ ТОГО - ПОЧЕМУ ТЕ КТО ПОЛУЧИЛ, САМИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА РЕМОНТИРОВАТЬ - ЧТО-ТО НЕЯСНО... ПО ПОДРОБНЕЕ БЫ "ЛАЗУРИТ" ПРОБЛЕМУ ОПИСАЛ
-
- читатель
Кстати "Квалитетторг"(Ателье "Престиж" на Комсамола) получил сертификат первее чем Лазурит и все остальные, и этим не гордился.А кто сомневается, может зайти и посмотреть на стенде для потребителей дату выдачи сертификата.
А на счет того, что изменилось, то изменились только цены на ремонт.
А на счет того, что изменилось, то изменились только цены на ремонт.
-
- новичок
2 TITANIK_MAKSIK, незнаю какое отношение ты имееш к Квалитету, но не вводи людей в заблуждение, они получили сертификат, а точнее его копию как приемка, тоесть на право принимать телефоны в ремонт и возить их на Минск, но не ремонтировать их самостоятельно, первее нас, но на право самостоятельного ремонта у них его тогда еще небыло, если не в курсе то спроси у Алексея, деректора Квалитета, и посмотри на дату выдачи сертификата на право самостоятельного ремонта. А сертификат на право самостоятельного ремонта появился первым у нас, и это никто не оспорит. На сегодняшний день у нас уже многие кто имеет сертификат, но это просто из за того что теперь его проще получить чем тогда, когда еще никто незнал что для этого нужно и куда обращаться, многие получили его после нас, и причем там же где это сделали и мы, понятно почему. Ну а выводы делать клиентам, кому где нравиться тот там и ремонтирует свой телефон.
эта тема из серии "у кого писька больше"?
у нас в городе куча контор,которые занимаются ремонтом мобильных телефонов. и я больше чем уверен, что этот сертификат к вам прям притягивает людей...
у нас в городе куча контор,которые занимаются ремонтом мобильных телефонов. и я больше чем уверен, что этот сертификат к вам прям притягивает людей...
какая куча) 2 или 3 конторы тока
драммер))ты ваще не высовывайся, притащу те старый АОН, будешь ремонтировать))))
Господа... Ребята... Друзья...Последнее лучше!
Давайте без давайте!!! Мастеров у нас в городе хватает..... Но только на один ЧАС!!!
Давайте без давайте!!! Мастеров у нас в городе хватает..... Но только на один ЧАС!!!
-
- новичок
GrafVint писал(а):
а что это означает? Я не говорю что где-то лучше где-то хуже, решать только вам, я думаю многие из вас ремонтировали и у нас и где то еще, и выводы сделали, но я просто нелюблю когда люди не владеющие информацией начинают что то доказывать, и вводят других в заблуждение.
Притягивает людей не сертификат, он только для проверки, а качество обслуживания скорость ремонта и возможность решить спорные вопросы.
Но только на один ЧАС!!!
а что это означает? Я не говорю что где-то лучше где-то хуже, решать только вам, я думаю многие из вас ремонтировали и у нас и где то еще, и выводы сделали, но я просто нелюблю когда люди не владеющие информацией начинают что то доказывать, и вводят других в заблуждение.
Притягивает людей не сертификат, он только для проверки, а качество обслуживания скорость ремонта и возможность решить спорные вопросы.
Да Дима, ТЫ ЗЕ БЕСТ!!! И это вовсе не реклама, нет))) Ну ты жжошь...
Таити, таити, не были мы на вашем таити, Или ты идиот , или мысли идиотские предлагаешь ремонтировать копеешный мобильник отправляться за три девять тыщ километров
Хоть и подняли древнюю тему скажу от себя. Самые сложные ремонты делаются пацанами которые сидят тихонько и без сертификатов делают это у себя дома.
p/s/ Я мобилами не занимаюсь, но в курсе вопроса...
p/s/ Я мобилами не занимаюсь, но в курсе вопроса...
cockroach писал(а):
Сам идиот, да ещё без чувства юмора
P.S. для тех у кого в школе по географии "2" - Доминиканская республика находится на острове Гаити. Это совковый вариант. Для всего мира, название острова, Испаньола.
Таити, таити, не были мы на вашем таити, Или ты идиот , или мысли идиотские предлагаешь ремонтировать копеешный мобильник отправляться за три девять тыщ километров
Сам идиот, да ещё без чувства юмора
P.S. для тех у кого в школе по географии "2" - Доминиканская республика находится на острове Гаити. Это совковый вариант. Для всего мира, название острова, Испаньола.
Оба на , сразу ближе и роднее та мастерская стала, бегом все туда, а вам, delta3, мультики совецкие смотреть надо, бо шутки уже более доминиканские пошли. Тут таких не особо понимают.
Re: Чем обернется сертификация услуг по ремонту мобильных телефонов
Как думаете??? Что изменилось?
Допустим, по мне, я бы сейчас, если бы сломался телефон ("три раза по дереву") ... выкинул бы к черту и купил новый...
Может эта сертификация повлияла на нашем качестве умов???
Хотя... По прошедствии двух лет, даже и не увидел у нас в Солигорске - СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ СЕРВИС...
Только на БУМАЖКЕ...
Допустим, по мне, я бы сейчас, если бы сломался телефон ("три раза по дереву") ... выкинул бы к черту и купил новый...
Может эта сертификация повлияла на нашем качестве умов???
Хотя... По прошедствии двух лет, даже и не увидел у нас в Солигорске - СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ СЕРВИС...
Только на БУМАЖКЕ...
Походу ничего не изменилось.... А вот радиотелефоны в городе вообще ни кто не желает брать в ремонт.... Я еще пока беру, но ценник ломлю.... Кому не нравится - выкидывайте в мусорку.....
А все сертификации пользы в ремонте не прибавляют.... В Литве заплатил 120 евров в месяц и работай... Дальше вообще никого ничего не волнует.... В Ливане если ты будешь починять у себя в сарайчике электротехнику без нанимания помощников, то с тебя даже налог не попросят.....
А все сертификации пользы в ремонте не прибавляют.... В Литве заплатил 120 евров в месяц и работай... Дальше вообще никого ничего не волнует.... В Ливане если ты будешь починять у себя в сарайчике электротехнику без нанимания помощников, то с тебя даже налог не попросят.....
а в пиндосии могут привлечь к ответственности за то, что ты у себя дома решил сам починить сантехнику без надлежащего образования и лицензии на производство таких работ...поменял прокладку в кране - получи штраф)))
а в пиндосии могут привлечь к ответственности за то, что ты у себя дома решил сам починить сантехнику без надлежащего образования и лицензии на производство таких работ...поменял прокладку в кране - получи штраф))
Наглое враньё, Сергей. И не спорь со мной.
тема ремонта для меня стала актуальной... "гикнулся" телефон, и не могу найти мастерскую.. на Комсомола носили, а там НЕ ГЛЯДЯ и НЕ БЕРЯ В РУКИ сообщили, что ремонт обойдется тыщ.. в двести и БЕЗ ГАРАНТИИ ... "офигительно" рабтают ребятишки... иными словами, просто заплатите и уходите, а телефон они могут вообще даже не разбирать, все равно ведь гарантий не дают... такой бред, что диву даешься... может подскажете мастерскую , плиз?
Вернуться в «Мобильный телефон»