Звуковая карта для Microlab SOLO 7
посоветуйте какую звуковуху купить? нужна в основном для прослушивания музыки ну и иногда просмотр кино... в игры не играю почьти
пасиба серж но такая херня мне не надо) посоветуйте чтонить из этих
M-Audio Revolution 5.1 ~ 100$,
Juli@ ~175$.
Creative Professional EMU 0404 123$
SB Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro, 8 каналов, 24 bit, оптический выход, 64Mb 160$
хотя М аудио чтото не вижу нигде... на форуме за 2008 год чтото было и все..
M-Audio Revolution 5.1 ~ 100$,
Juli@ ~175$.
Creative Professional EMU 0404 123$
SB Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro, 8 каналов, 24 bit, оптический выход, 64Mb 160$
хотя М аудио чтото не вижу нигде... на форуме за 2008 год чтото было и все..
мля, ну если ты уже с определенными моделями, то почему раньше не выложил список?
почитай отзывы в интернете, форумы покури, обзоры и всё такое, думаю что за такую цену любая из этих железяк будет достойно звучать
почитай отзывы в интернете, форумы покури, обзоры и всё такое, думаю что за такую цену любая из этих железяк будет достойно звучать
Ну, для начала, поздравляю с покупкой. А теперь вопрос. А для Microlab SOLO 7 нужна именно какая-то особенная звуковуха? Сказал бы просто, нужен здатый звук.
DrummeR, начнем с того, что будешь слушать и смотреть.
Много ли у тебя дисков в DVD audio, SACD?
Если рассматриваешь карту в 160-175, что за ресивер (ведь кино смотреть собираешься) у тебя и акустика?
Что будет обрабатывать твои 24 бита с 96кГц?
Так понимаю, со звуком работать не собираешься?
Много ли у тебя дисков в DVD audio, SACD?
Если рассматриваешь карту в 160-175, что за ресивер (ведь кино смотреть собираешься) у тебя и акустика?
Что будет обрабатывать твои 24 бита с 96кГц?
Так понимаю, со звуком работать не собираешься?
кароче слушать mp3,FLAC и тд, смотреть кино в основном не DVD =) со звуком не собираюсь работать... и вот что я примерно выбрал и скорее всего куплю)
M-AUDIO Revolution 5.1 за 100$ она именно для прослушивания музыки и ЦАП там одинаковый как у ESI Juli@ и M-Audio Audiophile192
http://boom.of.by/product_4601186.html
M-AUDIO Revolution 5.1 за 100$ она именно для прослушивания музыки и ЦАП там одинаковый как у ESI Juli@ и M-Audio Audiophile192
http://boom.of.by/product_4601186.html
Серж вот что пишут про то что ты посоветовал) "Audigy SE не покупать, ни в коем случае. Это обрезок и лучше искать др решения."
Izra пасибо)
Izra пасибо)
Зачем для прослушивания MP3, не DVD карта 5.1 за 100$??????
DrummeR писал(а):
Пожалуйста, как увидел их первый раз на Онлайнере, всё... Сразу захотелось.... Соло есть Соло...
Izra пасибо)
Пожалуйста, как увидел их первый раз на Онлайнере, всё... Сразу захотелось.... Соло есть Соло...
G36 а что нужно? думаеш нет различий? была встроенная и сегодня взял Audigy какуюто не оч дорогую всунул, разница сразу слышна. и я написал что не тока mp3, CD еще, винил рипы может быть
А какую аккустику ты юзаешь?
Microlab SOLO 7 написал же)))
"...Microlab Solo-7 - это первая в мире мультимедиа акустическая система с усилителем на дискретных элементах!..."
Вопросов больше не имею.
Вопросов больше не имею.
а что это значит)?
Из тех микролабов что мне доводилось ремонтировать - хороших не было, все китай китаем. И на нем ты карточки шуфлюешь..... Я понимаю когда у тебя аккустика Инфинити или ЖБЛ усилок полноценный, а не 5.1 с трансформаторм с детский кулачек...
Короче деньги на ветер.
Короче деньги на ветер.
Freddy писал(а):
Кому как. По мне, Соло отличная серия.
Драммер, у тя с пультом али без?
Из тех микролабов что мне доводилось ремонтировать - хороших не было, все китай китаем. И на нем ты карточки шуфлюешь..... Я понимаю когда у тебя аккустика Инфинити или ЖБЛ усилок полноценный, а не 5.1 с трансформаторм с детский кулачек...
Короче деньги на ветер.
Кому как. По мне, Соло отличная серия.
Драммер, у тя с пультом али без?
Все познается в сравнении.
блин читал дофига отзывов и обзоров о соло 6-7, отличный звук за такие деньги... нафиг мне за инфинити учу денег тратить изза небольшого улучшения звука... вот там трата денег на ветер!
Izra без пульта у мя
Izra без пульта у мя
DrummeR писал(а):
Бу-га-га!
Да ты ж вообще не понимаешь о чём говоришь...
блин читал дофига отзывов и обзоров о соло 6-7, отличный звук за такие деньги... нафиг мне за инфинити учу денег тратить изза небольшого улучшения звука... вот там трата денег на ветер!
Бу-га-га!
Да ты ж вообще не понимаешь о чём говоришь...