Пользуетесь ли вы интернетом на мобиле???
пользуюсь только Джиммом...
не пользуюсь
не пользуюсь
-
- новичок
раньше пробовала- не понравилось (экран не оч. на тел. был хороший), а терь новый тел. , но желания нету...
-
- пользователь
оперу часто юзаю. особенно в школе - тока тему сочинения дадут - я сразу за мобилу и вперед !))) джимм юзаю, когда далеко от компа!
Пользуюсь как модемом, когда под рукой нету стационарки.
Пользуюсь для просмотра онлайн-трансляций спортивных событий....
- CamaradeSol
- постоялец
Mashburn писал(а):
Акакой у тебя оператор????
Пользуюсь для просмотра онлайн-трансляций спортивных событий....
Акакой у тебя оператор????
МТС
Вообще под просмотром понимается не видео трансляции, а текстовые...
Не всегда компьютер под рукой, вот и приходится пользоваться
Вообще под просмотром понимается не видео трансляции, а текстовые...
Не всегда компьютер под рукой, вот и приходится пользоваться
-
- пользователь
представляю, сока бы на МТС стоила ВИДЕОтрансляция....... итак за гребаный ЖОПОрез много денех снимают... 50руб-50 кб. стока должно быть. у мя бывает за 100 кб по 3 рубля снимают! уроды...
TrRrouble^2 писал(а):
Для жопореза имхо оч хороши смартфоны... У меня mpx200 WM2003... Ничего лишнего вообще не жрет... На все про все хватает 50+50 кб... За один сеанс плачу где-то 110 руб... Естественно графики никакой, поэтому и экономия.
представляю, сока бы на МТС стоила ВИДЕОтрансляция....... итак за гребаный ЖОПОрез много денех снимают... 50руб-50 кб. стока должно быть. у мя бывает за 100 кб по 3 рубля снимают! уроды...
Для жопореза имхо оч хороши смартфоны... У меня mpx200 WM2003... Ничего лишнего вообще не жрет... На все про все хватает 50+50 кб... За один сеанс плачу где-то 110 руб... Естественно графики никакой, поэтому и экономия.
- CamaradeSol
- постоялец
TrRrouble^2 писал(а):
Тык и исходящий трафик тоже качаеться
Тык и исходящий трафик тоже качаеться
всё равно жопарез у нас оч. дорогой и разводной... я в России когда был сидел с МТС российского в аське круглые сутки, и платил сущие копейки, всего лишь 8 рублей за 1 мб, и исходящий трафик вроде не считается, потому что как я помню денег снималось очень мало.
Могу только в асе посидеть...или в маил агенте...
раньше только почту проверял...когда инета дома небыло
раньше только почту проверял...когда инета дома небыло
Постоянно пользуюсь. каждый день, утром, днем и вечером. Основные сайты которые читаю через мобил Википедия, Баш, Лента.ру
я если только в аську зайти, а сайты читать нееее, ну его нафиг...у меня за 100кб бывает по 800-900 рублей снимают мля(((
и где справедливость!?
и где справедливость!?
ну если сидеть через IPN Wap - то там много снимается, если ставить точку доступа Internet - то вообще копейки
дык у меня стоит точка доступа Internet, я и сам не могу понять почему у меня столько денег снимают(((
Через мобилу ноутбуком в инете только и вишу.
Пользуюсь практически ежедневно : новости (RSS Reader), форумы (Opera Mini), прогноз погоды (Forecast Weather). Достаточно часто как модем для PC.
пользую миниОперу на Palm TX. Регулярно обрушивает систему (PalmOS Garnet). Если сайты простенькие и отлаженные, не много графики - всё хорошо. Возможно проблема в Яве(IBM WebSphere JVM).
Зато Blazer не падает никогда, всё жуёт. NetFront тоже хорош и даже более функционален, но иногда виснет. Но тянет всёравно к Опере. Уж больно красиво сделана.
Зато Blazer не падает никогда, всё жуёт. NetFront тоже хорош и даже более функционален, но иногда виснет. Но тянет всёравно к Опере. Уж больно красиво сделана.