AXTYNG!!!!нужна помошь!!!! жёсткий диск полетел
скорее всего сгорела плата питания. Чтобы знать возможно восстановить сам драйв - надо смотреть, но инфа скорее всего осталась и легко восстановинтся. остается отремонтировать плату.
Вывод - в домашних условиях если спрашиваете здесь вы не сделаете. Надо идти в ремонт
Думаю за 20-30 вражеских купонов вам его вернут к жизни.
Вывод - в домашних условиях если спрашиваете здесь вы не сделаете. Надо идти в ремонт
Думаю за 20-30 вражеских купонов вам его вернут к жизни.
зрак, тут кто-то на форуме писал, что где-то в Минске выдирают инфу с мёртвых хдд, по-моему Европеец, а может я и ошибаюсь...поюзай поиск мот найдёшь этот топ!
Попробуй обратиться на К.Заслонова 44,спроси Понтуса Андрея.Я думаю,он может твоему венику поставить клизьму!!!
Если не найдёшь никого в Солике - пиши: г. Минск, тел. 1563750 или 5638463, спросить Игоря Андреевича. Ремонт жестких дисков и плееров. Думаю, там тебе помогут.
У нас за последний месяц стреслось не раз тоже самое,если не чего не найдешь пиши в аську дам контакт, долтков 40 будет стоить не больше
- CamaradeSol
- постоялец
Gabrusik писал(а):
Хи... чуть что так сразу все к Понтусу:cheer:
Попробуй обратиться на К.Заслонова 44,спроси Понтуса Андрея.Я думаю,он может твоему венику поставить клизьму!!!
Хи... чуть что так сразу все к Понтусу:cheer:
Есть специалист по восстановлению в Минске. Можно попробовать обратиться к нему.
Rongbuk ребята рулят, за 6 литров "Биле" и 2 недели звонков с рабочего телефона восстановили мой IDE250Gb который вылетел из-за отключения "хот свапом"
так.. енто моё уже 3 е обращение к ним... они конечно время тянут пожути...но если есть там знакомые, то дешевле ненайти...
так.. енто моё уже 3 е обращение к ним... они конечно время тянут пожути...но если есть там знакомые, то дешевле ненайти...
А у мну с баракуды отлетела деталька.
Херь, типо очень маленькой медной катушечки.
Естестно вин уже не рабочий, не подскажете где чинял, и во что вольётцо?:)
Херь, типо очень маленькой медной катушечки.
Естестно вин уже не рабочий, не подскажете где чинял, и во что вольётцо?:)