Все люди добрые
Все люди добрые
Булгаков один раз сказал-
Злых людей нет на свете.
А вы как думаете?
Только не отвечайте в плохом настроении пожалуйста.
Я имею ввиду такое настроение когда оччень хочется сказать :Все люди сволочи!
В таком случае очень помогает игра GTA(попробуйте)
Сядьте ,расслабьтесь ,сьешьте шоколад Нестле(Сама нежность)
И отвечайте обьективно.
Злых людей нет на свете.
А вы как думаете?
Только не отвечайте в плохом настроении пожалуйста.
Я имею ввиду такое настроение когда оччень хочется сказать :Все люди сволочи!
В таком случае очень помогает игра GTA(попробуйте)
Сядьте ,расслабьтесь ,сьешьте шоколад Нестле(Сама нежность)
И отвечайте обьективно.

Все люди добрые
Согласен с Булгаковым.
Всё зависит от окружающего мира, многие люди просто подстраиваются под него, ведь так проще...а зла в этом мире больше чем добра, соответственно и злых людей много.
Всё зависит от окружающего мира, многие люди просто подстраиваются под него, ведь так проще...а зла в этом мире больше чем добра, соответственно и злых людей много.
Все люди добрые
Я думаю, что все люди хорошие, просто под давлением тех или иных обстоятельств они меняются и не всегда в лучшую сторону. Но если их понять, то можно и простить.
Все люди добрые
Я думаю, что все люди хорошие, просто под давлением тех или иных обстоятельств они меняются и не всегда в лучшую сторону. Но если их понять, то можно и простить.
Надеюсь ты простишь извращенца который изнасилует твою подругу и привяжет ее к дереву ее собственными кишками ( как делал в некоторых эпизодах известный убийца)…. или ты с легкостью простишь дружка своей сестры который из ревности плеснет ей в лицо кислотой и навсегда изуродует ее лицо…. и уж конечно ты простишь людей которые как ни будь взорвут дом с твоими родителями…..
Прощение – удел сильных… надеюсь ты действительно сильный человек… к сожалению е могу сказать подобное про себя….
Все люди добрые
Но скажите, что вы способны изменить, раз уж бросились в крайности? В описанных случаях это больные люди и их нужно лечить или изолировать. Месть - это далеко не значит справедливость.
З.Ы. Есть такой предел позора в сознании собственного ничтожества и слабосилия, дальше которого не может идти человек, и с которого,в самом позоре своём, начинает испытывать громадное наслаждение.
Достоевский Ф.М.
З.Ы. Есть такой предел позора в сознании собственного ничтожества и слабосилия, дальше которого не может идти человек, и с которого,в самом позоре своём, начинает испытывать громадное наслаждение.
Достоевский Ф.М.
-
Беспечный Ангел
- новичок

Все люди добрые
А я считаю, что по своей сути человек больше нейтральной существо, нежели положительнои или отрицательное. А степень проявления добродетели или агрессии зависит от ряда факторов и стечения обстоятельств, от ситуации, в которой оказался человек, от воздействия на него других людей и их ауры...
Хотите получить положительный заряд - улыбайтесь другим и пусть другие улыбаются Вам!
А за негативом милости прошу в общественный транспорт в час пик!
Хотите получить положительный заряд - улыбайтесь другим и пусть другие улыбаются Вам!
А за негативом милости прошу в общественный транспорт в час пик!
Все люди добрые
Я бы сказал, что таковых, как именно злых людей, нет.
Просто есть счастливые люди, а есть не счастливые люди.
Тот человек, который счастлив, он желает счастья другим людям.
А тот человек, который не счастлив, желает остальным тоже несчастья.
Злых людей, мне просто жаль, так как они убивают себя сами: медленной смертью, длиной равной жизнью.
Просто есть счастливые люди, а есть не счастливые люди.
Тот человек, который счастлив, он желает счастья другим людям.
А тот человек, который не счастлив, желает остальным тоже несчастья.
Злых людей, мне просто жаль, так как они убивают себя сами: медленной смертью, длиной равной жизнью.
-
Night_Hunter
- пользователь

Все люди добрые
Полностью согласен с KVENSTERN.
А уж если у Булгакова и Сатана показан добрым, то что уж можно говорить и о людях.
А уж если у Булгакова и Сатана показан добрым, то что уж можно говорить и о людях.
Вернуться в «Мысли, события, разное»