Вы свободны?
-
- новичок
Вы свободны?
Что такое Свобода? Само понятие Свободы относительно и крайне шатко...Следовательно для каждого Свобода своя... Что такое Свобода именно для Вас?
-
- завсегдатай
Вы свободны?
Эх... Freedom... Свободы действий мы естессна никогда не получим, так как какждый найдёт своё применение данной ему свободы. А вообще, для меня главное душевная свобода. А ещё немаловажен свободный полёт творчесвта) А он бывает оч редко(((
Вы свободны?
СВОБОДА-это мироощущение,отсутствие у человека боязни жизни,смерти,предрассудков...Ну,это внутренняя свобода)
Желательно,чтобы кроме нее(внутренней*) чел не сидел в "темнице сырой" не по своей воле..а то как-то не вяжутся эти свободы друг без друга...
А еще можно сказать :СВОБОДЕН! индивидууму противополож. пола,и он(она) пущай себе летят хоть на все четыре...нет,ну это уже если совсем невмоготу терпеть..))..
Моя заява: Я СВОБОДНА!:):):)
Желательно,чтобы кроме нее(внутренней*) чел не сидел в "темнице сырой" не по своей воле..а то как-то не вяжутся эти свободы друг без друга...
А еще можно сказать :СВОБОДЕН! индивидууму противополож. пола,и он(она) пущай себе летят хоть на все четыре...нет,ну это уже если совсем невмоготу терпеть..))..
Вы свободны?
$0n1k писал(а):
Смерть?:blink:
короче кто то со мной переобщался)
Для меня свобода это смерть...ведь именно после смерти ты освобождаешся от всех проблем...ну и свобода для меня самая дорогая душевная свобода, когда твоя душа никем не занята......
Вы свободны?
NO_WAR писал(а):
Хохольчик,а если Сонику Яна скажет СВОБОДЕН!,то че,его от суицида спасать придеться?!:huh: НЕ!Не надо так влиять на неокрепшие умы...
$0n1k писал(а):Для меня свобода это смерть...ведь именно после смерти ты освобождаешся от всех проблем...ну и свобода для меня самая дорогая душевная свобода, когда твоя душа никем не занята......
Хохольчик,а если Сонику Яна скажет СВОБОДЕН!,то че,его от суицида спасать придеться?!:huh: НЕ!Не надо так влиять на неокрепшие умы...
Вы свободны?
Да понятие растяжимое, могу лишь добавить, что для меня свобода эт всегда возвращаться домой.Я не фига не свободен...
Вы свободны?
ПчОлка писал(а):
Конечно, Пчолка насекомое сводное... С цветочка на цветок.. Скок-скок-скок...:
ПрЫвееед!!!:)
Свобода - это... когда.. немагчымае магчыма!!!!
Конечно, Пчолка насекомое сводное... С цветочка на цветок.. Скок-скок-скок...:
ПрЫвееед!!!:)
Свобода - это... когда.. немагчымае магчыма!!!!
Вы свободны?
Как сказал кто-то из великих:"Мы не осознаём, что такое Свобода, пока не потеряем её"
Свобода-это наша повседневность, она окружает нас....чаще всего мы её не ощущаем.
Я могу сказать, что свободен вмеру)
Свобода-это наша повседневность, она окружает нас....чаще всего мы её не ощущаем.
Я могу сказать, что свободен вмеру)
Вы свободны?
мы все не свободны..абсолютной Свободы не существует,т.к. она подразумевает любое действие без ограничений. наша Свобода - в рамках закона. каждый кто оценивает свою Свободу выше этого зачастую оказывается преступником.
Вы свободны?
мне кажется, что человек станет свободным когда он останется один на земле.
никаких построек, никаких людей,животных.
он один. тогда он свободен от всего и от всех.
никаких построек, никаких людей,животных.
он один. тогда он свободен от всего и от всех.
Вы свободны?
а надо ли будет такая "свобода"?
Вы свободны?
exploi писал(а):
от такой свободы человек умрёт или сойдёт с ума, потеряв вместе с этим самосознание себя как человека.
а надо ли будет такая "свобода"?
от такой свободы человек умрёт или сойдёт с ума, потеряв вместе с этим самосознание себя как человека.
Вы свободны?
он тогда станет свободным.
но зачем тогда свобода???
так вот сча и подумать надо: кому нужна ПОЛНАЯ свобода?
никому я думаю не нужна
но зачем тогда свобода???
так вот сча и подумать надо: кому нужна ПОЛНАЯ свобода?
никому я думаю не нужна
Вы свободны?
люди ищут свободу,стремятся к ней... как собака мчащаяся за машиной... догонит и не знает что с ней делать...
свобода это ... изгнание,свобода, это когда ты никому не нужен...
смерть.. хорошо утверждать то,чего ещё не знаешь,может после смерти всё ещё хуже?
свобода это ... изгнание,свобода, это когда ты никому не нужен...
смерть.. хорошо утверждать то,чего ещё не знаешь,может после смерти всё ещё хуже?
Вы свободны?
Если я правильно помню, твоя свобода кончается там, где начинается чужая. И наоборот.
Вы свободны?
IzrA писал(а):
енто вроде как по конституции.
твою свободу ограничивает чужаю.
т.е. ты свободен - можешь делать все, что захочется до тех пор, пока это не встает поперек дороги чужой свободе.
Если я правильно помню, твоя свобода кончается там, где начинается чужая. И наоборот.
енто вроде как по конституции.
твою свободу ограничивает чужаю.
т.е. ты свободен - можешь делать все, что захочется до тех пор, пока это не встает поперек дороги чужой свободе.
-
- новичок
Вы свободны?
А для меня свобода это право выбора.Например: Если тебя спрашивают куда ты хочешь поехать в Африку или в Америку? Ты всегда можешь ответить в Австралию.
Хотя в нашем государстве, как говорила Нюшенька, такой свободы нет, она ограничена законом.
Поэтому я могу чувствую только душевную свободу...свободу чувств...но эта свобода только в моём сознании...
Хотя в нашем государстве, как говорила Нюшенька, такой свободы нет, она ограничена законом.
Поэтому я могу чувствую только душевную свободу...свободу чувств...но эта свобода только в моём сознании...
Вы свободны?
Девушка Луна писал(а):
а я думаю, что эта свобода обманчива. она не настоящая.
все равно на тебе есть какие-то обязательства...
а я думаю, что эта свобода обманчива. она не настоящая.
все равно на тебе есть какие-то обязательства...
Вы свободны?
Учеба-работа-дом… ни шага самостоятельности…. следуем идиотским догмам и мнению общества… делаем в большинстве случаев то, что должно понравится большинству…. Пытаемся произвести на людей впечатление… хоти этого или нет….выслуживаемся, в учебе, в работе… боимся и сторонимся перемен…. Ужасно дискомфортно чувствуем себя, если люди смеются над нами…. вся наша жизнь проходит по написанному сценарию… и только единицы могут этому противостоять….
Вы свободны?
+1
Вернуться в «Мысли, события, разное»