ВАША последняя ПОКУПКА
ВАША последняя ПОКУПКА
самай полезная вещь - презервативы!!!
ВАША последняя ПОКУПКА
pontya писал(а):
Я не мучаюсь, милый, много всяких вкусностей, но по мелочам, да и не интересно это никому.
А вы не мучайтесь девушка.
Я не мучаюсь, милый, много всяких вкусностей, но по мелочам, да и не интересно это никому.
-
- пользователь
ВАША последняя ПОКУПКА
денех нет. Зарплата через неделю. Какие нафиг покупки
ВАША последняя ПОКУПКА
а, ещё сигареты!
ВАША последняя ПОКУПКА
Капелька писал(а):
тут вроде NesTea по ентому делу. с ней можешь поделиться!
тут вроде NesTea по ентому делу. с ней можешь поделиться!
-
- завсегдатай
ВАША последняя ПОКУПКА
Сожрал два больших сникерса и догналсо натсом. Жрать то хочется...
ВАША последняя ПОКУПКА
Беленькая рубашка на свадьбу ))
ВАША последняя ПОКУПКА
шланг заливной в стиралку:)
ВАША последняя ПОКУПКА
майка в магазе Broad way
мне нра,када там скидки
мне нра,када там скидки
ВАША последняя ПОКУПКА
брюки и кеды =)
ВАША последняя ПОКУПКА
Арбуз
-
- постоялец
ВАША последняя ПОКУПКА
Желто-оранжевые резиновые сапоги в респекте)))))))))))))))Рулезные,правда некоторые не понимают,да все ровно,главное мне нравится,весь город смотрит............
ВАША последняя ПОКУПКА
Так-с последняя покупка была произведена мной и моими 3 друзьми... 65 литров 92-го бензина для машины, 15 бутылок водки, 15 бутылок пива, блок сигарет, немерено закуски (уже и не могу сказыть весь ассортимент закусона).... Вообщем выходные на р.Неман под Гродно удались!!!!
ВАША последняя ПОКУПКА
Коле4ко писал(а):
Никогда не поверю что вы за выходные вчетвером столько выпили....уменьши цифры
Так-с последняя покупка была произведена мной и моими 3 друзьми... 65 литров 92-го бензина для машины, 15 бутылок водки, 15 бутылок пива, блок сигарет, немерено закуски (уже и не могу сказыть весь ассортимент закусона).... Вообщем выходные на р.Неман под Гродно удались!!!!
Никогда не поверю что вы за выходные вчетвером столько выпили....уменьши цифры
ВАША последняя ПОКУПКА
KennysmileXD писал(а):
мне кажется, многие так ходят уже. нет?
мне тож нра. ток енто стиль немного не мой. хотя оч.нра, када в сочетании с кой-какими шмотками носят.))
так что пофиг на всех - носи и радовайся жизни!!!
Желто-оранжевые резиновые сапоги в респекте)))))))))))))))Рулезные,правда некоторые не понимают,да все ровно,главное мне нравится,весь город смотрит............
мне тож нра. ток енто стиль немного не мой. хотя оч.нра, када в сочетании с кой-какими шмотками носят.))
-
- постоялец
ВАША последняя ПОКУПКА
NesTea писал(а):
Их конечно носят,но мало кто и часто бывают очень обидные высказывания говорят у тя за спиной,не нравится молчи,у каждого же свой вкус
KennysmileXD писал(а):Желто-оранжевые резиновые сапоги в респекте)))))))))))))))Рулезные,правда некоторые не понимают,да все ровно,главное мне нравится,весь город смотрит............
Их конечно носят,но мало кто и часто бывают очень обидные высказывания говорят у тя за спиной,не нравится молчи,у каждого же свой вкус
ВАША последняя ПОКУПКА
Flash mp3/mp4 плеер
ОЧЕНЬ РАД МАШИНКОЙ
ОЧЕНЬ РАД МАШИНКОЙ
ВАША последняя ПОКУПКА
KennysmileXD писал(а):
видел тя в них, мне понра))), оригинально...сразу и не скажешь, что резиновые...
видел тя в них, мне понра))), оригинально...сразу и не скажешь, что резиновые...
ВАША последняя ПОКУПКА
Последняя покупка чёрный чай с сахаром))), 360 рублей однако)))
-
- пользователь
ВАША последняя ПОКУПКА
бутылку пива балтика-5 вчера. А так давно ничего не покупал
Вернуться в «Мысли, события, разное»