В Солигорске открыт клуб Ночная звезда
Обсуждение статьи: В Солигорске открыт клуб Ночная звезда
как-то по тому , что сказано в статье, выглядит не очень оптимистично это заведение.
Кто был?
как-то по тому , что сказано в статье, выглядит не очень оптимистично это заведение.
Кто был?
Мое мнение о клубах складывается исходя из вопроса охране – Почем у вас травка?...некоторые звереют, другие начинают придираться – реакции разные… эти ребята просто от души заржали – заведение мне сразу понравилось….))) хотя… как то сыровато еще, но со временем наверно все сладится…
если верить отзывам в группе [в]контакте, то очень даже не очень...
Само по себе заведение очень даже неплохое...я бы сказал из клубов...на данный момент лучшее что у нас есть в городе...люди работают неплохие..., музыка хорошая...и в ближайшее время..., если администрация будет что-то для этого делать, это заведение поднимется очень на высокий уровень....и по большому счёту, у этого клуба есть одна проблема, люди не хотят туда ходить, т.к. сходил один...ему там не понравилось т.к. кроме него никто больше не пришёл, он рассказал всем что там отстойно, никого нету, и всё.....в нашем городе эта весть разлетелось очень быстро и никто не рискует ходить, а если рискуют, то небольшими компаниями......вот если бы туда пришло сразу много народа, я уверен отмосфера и обстановка в клубе была бы на много приятней и интересней...
у нас большинство считает, что лучший клуб - енто скаййййййййййййййййййййййййй
оть так. ((
оть так. ((
скай не клуб!НОЧНАЯ ЗВЕЗДА:laugh:
В нашем городе никогда не появиться клуба ваще!

В нашем городе никогда не появиться клуба ваще!
Угу,в Скай прийти выпить-поесть на випе, глядя на танцпол - милое дело =) Правда на сам танцпол почему-то я так никогда и не вышел, старею наверн =)
А Зорка - ну им досталась в наследство плохая карма =) Большая часть посетителей - эмм... малобюджетная чтоле, бар и оформление - под стать бюджету. А вот музыка - ничегоооо. Кста, оформлю рекламку =) 27 кажися числа на Зорке будут играть Евга и Маус, кто знает - тот знает =) Для остальных - это бывшие или нынешние резиденты Палл-Малла, Реактора, Блиндажа и как-там-этот-новый-модный-клуб-в-минске =)
А Зорка - ну им досталась в наследство плохая карма =) Большая часть посетителей - эмм... малобюджетная чтоле, бар и оформление - под стать бюджету. А вот музыка - ничегоооо. Кста, оформлю рекламку =) 27 кажися числа на Зорке будут играть Евга и Маус, кто знает - тот знает =) Для остальных - это бывшие или нынешние резиденты Палл-Малла, Реактора, Блиндажа и как-там-этот-новый-модный-клуб-в-минске =)
да вроде неплохой такой клуб. может у кого фотки есть сделанные внутри?
только название могли уже придумать пооригинальнее. в минске есть найт стар.
только название могли уже придумать пооригинальнее. в минске есть найт стар.
NesTea писал(а):
Вапще как-то скай больше похож на бар...только музыка там клубаня....и то не всегда.........и помоему в скае всем уже порядком надоело....
у нас большинство считает, что лучший клуб - енто скаййййййййййййййййййййййййй
оть так. ((
Вапще как-то скай больше похож на бар...только музыка там клубаня....и то не всегда.........и помоему в скае всем уже порядком надоело....
- CamaradeSol
- постоялец
OffTop: ИМХО, SKYY-[b]BAR[b] никогда не подразумевался клубом....
Если это клуб, то там ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо обстоят дела с музыкой, а если это диско-бар, то крепкое 4 можно поставить
Если это клуб, то там ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо обстоят дела с музыкой, а если это диско-бар, то крепкое 4 можно поставить
вобще чтобы не открылось в городе,по началу будут говорить классссссс,а через пару месяцев надоело!!!!!!!!
скай мож. и нечего, но по мне, так оч.тесно и душно, танцпол маленький а бар нуу оч.недешевый 

-
- новичок
Н-да... туго у нас с клубешниками и пати.
Я даже ностальгирую по попсовому Титанику... Там хоть постоянно движ был.
Я даже ностальгирую по попсовому Титанику... Там хоть постоянно движ был.
Вернуться в «Мысли, события, разное»